查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一起来艹猫吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

就问问谁买到了  那可是三倍赔偿啊!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一起来艹猫吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

某群里的大佬已经拿到赔偿了 赔了3w  然后他自己把那台惠普的暗影精灵3plus挂咸鱼了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hotaruzuka 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是惠普吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rommel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

通问,不是惠普吗?咋变成Dell了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

火箭联盟老年人司机

『片十字花瓣』

社区昵称:Aachen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

二楼终结此贴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary@csgoatse.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

戴尔也赔三倍了?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Exdoll 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

惠普吧,这次事应对的很好啊,虽说以前也有黑历史,笔记本散热坏了说是中囯大学生宿舍脏乱差来着,不过这次能够改变态度还是值得肯定,戴尔外星人的品控听说是一年不如一年,口碑低了不少,虽说我下次换笔记本的话我应该也会考虑外星人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

口误 是惠普的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Mark_Bo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

最近并没有笔记本购买计划

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Sherlock7 发表于 2017-8-13 21:42
通问,不是惠普吗?咋变成Dell了

口误 是惠普的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hy52108 发表于 2017-8-13 21:43
惠普吧,这次事应对的很好啊,虽说以前也有黑历史,笔记本散热坏了说是中囯大学生宿舍脏乱差来着,不过这次 ...

口误2333 带hk的都不敢买戴尔的 怕是默频下烤机散热都压不住倒是听说缩水星散热比信仰rog强

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

w31547005 发表于 2017-8-13 21:44
最近并没有笔记本购买计划

我也是最近才知道的 然后本来已经在京东预售选好了暗影精灵3plus就等着抢了结果开抢的时候银行卡炸了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rommel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

asaml 发表于 2017-8-13 21:45
某群里的大佬已经拿到赔偿了 赔了3w  然后他自己把那台惠普的暗影精灵3plus挂咸鱼了 ...

羡慕啊!!!感觉亏了一个亿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

what???dell???不是惠普吗。。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

明明是四倍

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:billy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

那天早上上了个厕所就被抢完了  本来就是想买的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

提供YUPLAY,gama等网站代购,请直接加steam好友

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:[CN]DDZJH Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

楼主知不知道论坛可以编辑帖子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:keenkiller 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主你可以改一下标题。。不然进来都是喷你的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PPSUC-Hzc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

联想拯救者的路过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:XQ_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看到标题我还纳闷戴尔也赔本了吗233

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

不是楼主你知道错了赶快改标题啊 论坛是发布信息之后可以自主修改的
La patience est amère, mais ses fruits sont doux.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Sherlock7 发表于 2017-8-13 21:50
羡慕啊!!!感觉亏了一个亿

然后前天苏宁易购编辑出错 3000+的固态只要478  然后某群群员下单了30个  结果都退款了 最后苏宁易购赔给他1000块的购物券

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻紫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-1

hy52108 发表于 2017-8-13 21:43
惠普吧,这次事应对的很好啊,虽说以前也有黑历史,笔记本散热坏了说是中囯大学生宿舍脏乱差来着,不过这次 ...

为什么不考虑神船
我的交易帖  长期提供HB月包代购 ,其他站点看情况

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

想和Loli小姐姐谈恋爱

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不懂那位大佬的脑回路,挂闲鱼才能挂几个钱?明明惠普提供了两种方案,全额退款+3倍购机款赔偿,或者不退货+500补偿金+3倍赔偿,如果是不准备要这台电脑了,选择前者不比挂咸鱼获利多吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我就是你眼中的毒瘤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

惠普我记得 之前留后门的也是他吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:電音菩薩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就想知道 咸鱼买了的可以去领赔偿吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Arlvo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

手误就手误为啥还要踩一脚DELL,就笔记本这破散热烤鸡哪个不热?
DELL游匣算是良心了,都是双风扇三热管,散热黑不到的。

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaikaiiiiiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

就事论事,Omen 这事算是做得对的,也能赢得一些口碑。无论是哪个公司,这种程度的赔偿/临时工之类的损失,都只是事件营销的成本。就单纯当作是把广告费付给用户好了。

但是这跟当年的显卡门受害者有关系么?当年陪着妹子跑电脑城找维修时,他们的那副嘴脸,妹子眼泪晶晶的样子,快十年了,还记得清清楚楚呢。

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+232/-0

你一定是汉得的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Arlvo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

现在所有的这种事都可以当作炒作处理 非洲人只能看新闻,欧洲人在家坐着数钱