查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一起来艹猫吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

贴吧链接:
http://tieba.baidu.com/p/5268211 ... ;cid=0#110459536250

正在下载游戏等待测试中·····  

今天就通宵玩游戏把hhh以下是国行gfx72到手开箱

这是包装

以下是笔记本配置
                                                  i7 6820hk
                                                  gtx1070
                                                 16gb ddr4 2400mhz
                                                 256gbSSD+1tb 7200 hdd
                                                然后是三包凭证合照

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一起来艹猫吧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

下载真慢 还有很多游戏等着呢 先来撸一把

赠楼

1053%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

败家之眼,买不起买不起

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

唉,贱人就是矫情 。

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

国行?确实是Rich

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Guarantear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

宁波土豪啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咦 你怎么知道我是宁波的 image_emoticon25.png

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Guarantear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

asaml 发表于 2017-8-13 23:06
咦 你怎么知道我是宁波的

你主页写了啊。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

╋━━━━━━━━━━════════╪

『片十字花瓣』

社区昵称:帰 路 🍒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不值 我买不起

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaikaiiiiiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看了楼主的图片突然很怀念小时候整个桌面都是游戏快捷方式图标的暑假

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

asaml 发表于 2017-8-13 22:04
下载真慢 还有很多游戏等着呢 先来撸一把

最后运行日期:7月9日

这是脱Steam的坑了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:Kiratina 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

pinkgun 发表于 2017-8-13 18:17

Steam不是游戏收藏夹么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Kaboom

社区昵称:Kaboom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多少银子啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:billy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

败家之眼对自己的散热蜜汁自信  祖传磨具

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

σ`∀´)(`ヮ´ ) ゚∀゚)σ ( ´д`)

『十字花瓣』『片十字花瓣』

社区昵称:孙想钱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

工作了还是在上学?17寸背着会重死

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thirteen-Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬大佬 我买的国行S5VS 瑟瑟发抖

美行vm路过  发表于 2017-8-14 14:21

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thirteen-Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不过讲道理 我那个S5VS的散热是真心渣啊......打游戏日常80-90......而且下面好像不怎么吸风

这么刺激?日常运行50°也是醉了。开空调到最低冻的我感冒了。  发表于 2017-8-14 14:36
吸风?不存在的,我改水冷才降到七十多度  发表于 2017-8-14 14:22

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2017-8-14 01:17

emmm可能是显示错误吧 我的steam一直在电脑上挂着卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Kiratina 发表于 2017-8-14 02:00
Steam不是游戏收藏夹么

也是理财软件233333(挂卡血本无归)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

比利 发表于 2017-8-14 10:13
败家之眼对自己的散热蜜汁自信  祖传磨具

还是缩水星的散热良心

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

牙本儿 发表于 2017-8-14 10:19
工作了还是在上学?17寸背着会重死

锻炼一手麒麟臂

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anaer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看楼主发帖我就猜到在哪家店买的了。傻X了,楼主买的国行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

markpanda 发表于 2017-8-14 11:49
不过讲道理 我那个S5VS的散热是真心渣啊......打游戏日常80-90......而且下面好像不怎么吸风 ...

你看看你的gaming center里是不是极速模式  

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:billy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

asaml 发表于 2017-8-14 14:20
还是缩水星的散热良心

其实你买败家的国行的钱  完全可以去当龙骑士  gt系列完爆rog

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

asaml 发表于 2017-8-14 14:24
你看看你的gaming center里是不是极速模式

转速都最高了4400...回去我再看一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

比利 发表于 2017-8-14 14:28
其实你买败家的国行的钱  完全可以去当龙骑士  gt系列完爆rog

讲个笑话:奇美94%色域TN屏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kaori farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

rich、土豪、买不起