查看

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Larry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

1蒸汽

今天才剛剛實名了支付寶
也沒用過支付寶
問幾個簡單的有關支付寶的問題

1. 身份認證旁邊有寫著 "已實名",但點進去"基本資料"跟"證件照片"也是未完善,那也算是實名好了嗎?
能用付款,收款,轉帳等功能嗎?

2. 沒綁定銀行卡,能用支付寶轉帳嗎(付款,收款,轉帳等....)

3. 支付寶帳號是指 郵箱地址 或是 手機號 嗎

4. 大商收遊戲有部份是 "鏈接+您的支付寶(附帶驗證姓名)" ,其中的
驗證姓名是實名全名/部份名字還是暱稱?

5.  支付寶之間 付款,收款,轉帳等功能 有手續費嗎?

6. 還有甚麼要注意的地方嗎?

好吧,每個人說的也多少有點不同
不如找個人來試試吧
我會給願意跟我測試的人兩個遊戲
Sakura Beach 2 HB鏈接Pretty Girls Panic!  KEY
有人可以試著給我 1R

要是我可以正常接收別人的轉帳,正常轉帳給人,我會轉回1R給你
要是只能接收,不能轉給人就當你1R買了這兩個遊戲
要是連轉給我也不行,就當我直接送你兩個遊戲好了
我只是想知道結果
有空閒的人,能幫我測試嗎?

感謝QQ4437的幫忙,測試結果如下:

1. 實名應該是成功了(至少不影響轉帳)
2. 沒有綁銀行卡,但轉帳收款,轉帳付款是沒問題
3. 至少郵箱是沒問題
4. 這個再問大商吧
5. 轉帳沒看到要手續費

最佳答案

查看完整内容

1.已实名就可以 2.没绑卡也可以使用 3.登录账号 4.本人名字后两位即可 5.没有,提现到银行卡有,但每个账号有一定的免费提现额度 6.剁手愉快

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bacon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

1.已实名就可以
2.没绑卡也可以使用
3.登录账号
4.本人名字后两位即可
5.没有,提现到银行卡有,但每个账号有一定的免费提现额度
6.剁手愉快

评分

tseyc + 1 答案最準確的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小白万岁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

转一次这些都知道了~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:嘿_小强 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1.支付宝的实名认证应该是通过接下来要绑定的手机与银行卡在银行预留的手机对应验证后完成的吧。
2.没有绑定应该是可以支付的,但是钱哪里来呢?让别人汇款给你后在转付?
3.支付宝帐号既可以是邮箱也可是是手机。
4.给别人转账时可以看到别人的全部昵称和部分真实姓名,所以提示对方验证姓名是为了辅助支付防止支付至错误账户,所以给昵称、真实姓名都可以。
5.只有提现才收吧。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Larry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

zjiang322 发表于 2017-9-16 20:03
转一次这些都知道了~

問題是身邊都沒人用這個

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

嘿_小强 发表于 2017-9-16 20:04
1.支付宝的实名认证应该是通过接下来要绑定的手机与银行卡在银行预留的手机对应验证后完成的吧。
2.没有绑 ...

RE: 1. 最近有個叫掃臉認證(我就是用的這個)的好像可以跳過國內手機號跟銀行卡 這一步驟就是不知道是不是實名好了

2.  我的打算是找代充或是先出點周包甚麼的收款再支付,就是說沒銀行卡能收款嗎?

4. 就是說我給大商我的昵稱就好了嗎?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

根据相关国家政策和规定,该内容不予显示

『片十字花瓣』

社区昵称:Eternal Crusade 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你直接咨询他就行了啊
@pkpkpk232

什麼鬼  发表于 2017-9-16 23:26

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:令人智熄的操作 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我+支付宝账号(绑定手机)+实名认证+绑定银行卡=能用
具体我刚开始怎么使用支付宝的我也忘记了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Дарс 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

tseyc 发表于 2017-9-16 20:15
RE: 1. 最近有個叫掃臉認證(我就是用的這個)的好像可以跳過國內手機號跟銀行卡 這一步驟就是不知道是不是 ...

扫脸支付没用过,推荐密码支付,相比指纹支付和扫脸支付,密码支付更安全。
没银行卡可以收款,但是支付宝内余额且未绑定银行卡无法付款。
给昵称就行。
提现有个提现总额,累计超过这个数才开始收手续费。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Semidio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

银行卡是快捷认证,其他方式应该是需要人工审核的,一般大约不超过1个工作日

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

Garth 发表于 2017-9-16 20:30
扫脸支付没用过,推荐密码支付,相比指纹支付和扫脸支付,密码支付更安全。
没银行卡可以收款,但是支付 ...

其實我說的掃臉不是支付,是用來實名認證

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有认识国外的没有国内卡,都是找人兑余额的,好像去年还是什么时候无实名限制了很多功能,如果实名了应该是可以用的吧,可以先转些小额测试下
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

港台的吗?大陆的基本没有不用支付宝的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:zakzq 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+57/-0

他们一般用信用卡和PayPal

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我记得好像是自己实名认证看见的就是实名的最后一个字和昵称,如果自己没有实名,好像就看不到实名,只有昵称……
铁甲依然在

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tseyc 发表于 2017-9-16 20:09
問題是身邊都沒人用這個

身边没人用这个?楼主不是中囯人么?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

失之交臂的槛外人

『滴学生卡』

社区昵称:木下漱石 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

不能

随便你,确保不会转错就行  
不同支付宝账户之间不用,转出到银行卡超过一定额度会收手续费(然而我用了快四年了还没收我手续费)
自己慢慢用着用着摸索就行 没什么大注意事项

评分

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

罗小涵 发表于 2017-9-16 21:06
身边没人用这个?楼主不是中囯人么?

香港
這邊很少人用這個

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tseyc 发表于 2017-9-16 21:08
香港
這邊很少人用這個

哦,那正常

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MiniMaX4233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

1,还沒实名好,需要提交
2,可以
3,都可以
4,實名的名字
5,免費,取現首二萬免費利申,非大陸居民實名支付寶,有些功能用不了,並且付款時不是大陸的話是不行的,換句或說,非大陸實名不能付款給海外商店

评分

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

不如找個人來試試吧
Sakura Beach 2 HB鏈接

Pretty Girls Panic!  KEY

有人可以試著給我 1R

要是我可以正常接收別人的轉帳,正常轉帳給人,我會轉回1R給你

要是只能接收,不能轉給人就當你1R買了這兩個遊戲

要是連轉給我也不行,就當我直接送你兩個遊戲好了

我只是想知道結果

有空閒的人,能幫我測試嗎?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeathWing95 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我转过香港人的支付宝5R,可以转的,有木有手续费我不是很清楚

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝林正英⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tseyc 发表于 2017-9-16 21:25
不如找個人來試試吧

你,帐号,我来

评分

tseyc + 1 感謝幫忙

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

qq4437 发表于 2017-9-16 21:30
你,帐号,我来

加STEAM 好友

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝林正英⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

再来一次吧,我没看见直接忽略了...

评分

pinkgun + 1 乐于助人
tseyc + 1 感謝幫忙

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bacon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

tseyc 发表于 2017-9-16 21:25
不如找個人來試試吧

国外都能用支付宝,没理由香港不可以,只是比较少人用而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MsYena 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我的支付宝实名认证是用的护照认证。

如果商家是人民币结算的就能支付,海外商户需要转汇率的这种方式是不能付款。

没有绑银行卡可以用余额支付。

拍照实名可以,但是功能有限制。  港台能支持的银行卡也是有的,如果我没记错的话,新加波都有银行 支持。

评分