查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝林正英⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽
本想就两个号,自己沙盘双开一下就行了。
结果沙盘可以打开steam却无法启动游戏,国服客户端直接无法打开。
难不成这次917的羊毛我只能二选一了么?

最佳答案

查看完整内容

饥荒联机版这种游戏能打开的,但是csgo不行。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Aatr0x 发表于 2017-9-16 22:34
安装vmware tools之后应该就可以了 会提示安装vmware tools的呀 一般

饥荒联机版这种游戏能打开的,但是csgo不行。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

别的我不知道,我只知道好像国服客户端和steam没办法同时打开

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ashen One 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

silveryunna 发表于 2017-9-16 21:29
别的我不知道,我只知道好像国服客户端和steam没办法同时打开

国服客户端就是魔改的steam客服端

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

沙盘sandboxie是不可以的,VM虚拟机也不行。我以前试过了,想双开用两个电脑吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝林正英⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

阿尔特留斯丶 发表于 2017-9-16 21:32
国服客户端就是魔改的steam客服端

所以我打算一个在沙盘外,一个用沙盘

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒猪欣 发表于 2017-9-16 21:33
沙盘sandboxie是不可以的,VM虚拟机也不行。我以前试过了,想双开用两个电脑吧。 ...

虚拟机都不行,那么imba?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

qq4437 发表于 2017-9-16 21:37
虚拟机都不行,那么imba?

虚拟机装完之后会提示显卡不支持的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这里好像空着也是空着了?

『滴学生卡』

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你虚拟机的显卡 真的能带的动箱子go吗…………另外这种欧洲人才能薅到的羊毛 不叫羊毛……………………

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒猪欣 发表于 2017-9-16 21:42

哎哎唉,算了,其实我就是想找个开箱子的借口...

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

本色出演

『滴学生卡』

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为啥我可以,可能我用的和你不是同一个虚拟机。。。
lalala

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

disk 发表于 2017-9-16 21:44

我是大行动刚开始的时候想一个人刷合作任务的,结果沙盘虚拟机都是不行的,我还特意查了下说是GPU不支持的 http://www.tomsguide.com/answers ... re-workstation.html
难道是我电脑太破了么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mcone 发表于 2017-9-16 21:43
你虚拟机的显卡 真的能带的动箱子go吗…………另外这种欧洲人才能薅到的羊毛 不叫羊毛…………………… ...

1/5的几率呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

disk 发表于 2017-9-16 21:44

虚拟机就算了,太麻烦了。
明明昨天送了一把蠕虫之神,开的箱子都小赚十几块呢

赠楼

150%

赠楼率

蒸汽

感觉就算能虚拟机也卡,沙盘试过好像不行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

什么五分之一???

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

qq4437 发表于 2017-9-16 21:50
虚拟机就算了,太麻烦了。
明明昨天送了一把蠕虫之神,开的箱子都小赚十几块呢 ...

话说活动怎么玩啊,说是社区玩10分钟什么送什么,还有转盘什么的,愣是没找到

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DISTANCCC(farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虚拟机应该可以吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DISTANCCC(farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

沙盘亲测不可以的。

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

J3QHY-M2452-6HNYY

『片十字花瓣』

社区昵称:cutecorex 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

安装vmware tools之后应该就可以了 会提示安装vmware tools的呀 一般

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

huanlexijia1 发表于 2017-9-16 22:07
话说活动怎么玩啊,说是社区玩10分钟什么送什么,还有转盘什么的,愣是没找到 ...

社区是网页进的,然后就是集徽章开箱子。
10min转盘不知道如何判定的,昨天大号玩了半个小时躲猫猫(无效),小号完了几盘吃年糕(有效)。
然后就是每天登录游戏抽奖。
明天的改名字,国服无法改的话可以上steam改。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Platon of Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

去网吧咯
  开了两台机子不就可以了