查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NineFivEightSix 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

1蒸汽
我强迫症,176的单独大包好像除了机票都包括了,但是我想买个机票,请问怎么买是最合适的?就是现在有的四个DLC哪个是机票给的,我应该是只要买本体+机票+不给的DLC就行了。

最佳答案

查看完整内容

季票不包含NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion,清注意了。 只包含了鹿丸传、我爱罗传、音忍四人包。 博人传游离于季票和本体,相当于4代完整版=本体+3dlc(季票)+博人传。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

季票不包含NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion,清注意了。
只包含了鹿丸传、我爱罗传、音忍四人包。
博人传游离于季票和本体,相当于4代完整版=本体+3dlc(季票)+博人传。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

机票和博人传分开的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NineFivEightSix 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Xiao-Nan 发表于 2017-9-16 22:18
季票不包含NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion,清注意了。
只包含了鹿丸传、我爱罗传、音忍四人包 ...

也就是说,其实我买本体加两个打折的DLC就行对吧,这样比单独4大包也就贵了两块钱,但是多了一个机票啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

NineFivEightSix 发表于 2017-9-16 22:36
也就是说,其实我买本体加两个打折的DLC就行对吧,这样比单独4大包也就贵了两块钱,但是多了一个机票啊。 ...

其实万代就想让你这么买的,而且季票貌似多了几张忍者卡片和一些的前代经典角色。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Xiao-Nan 发表于 2017-9-16 22:40
其实万代就想让你这么买的,而且季票貌似多了几张忍者卡片和一些的前代经典角色。 ...

好的,多谢。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JAcKy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那个大包不就是完整版了吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Oracle丨JAcKy 发表于 2017-9-16 23:10
那个大包不就是完整版了吗

内个大包没有机票,虽然全,但是唯独少了一个其实已经无用的机票了,但是游戏机票一般除了DLC都给点小道具啥的,所以一开始打算大包再买一个机票,但是最佳答案说的就是最好的买法,照大包多一个机票,贵了两块钱。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

NineFivEightSix 发表于 2017-9-16 23:13
内个大包没有机票,虽然全,但是唯独少了一个其实已经无用的机票了,但是游戏机票一般除了DLC都给点小道 ...

季票和集齐3dlc一样,会送晓奥义的dlc,买季票就是dlc+1而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hitman31527 发表于 2017-9-16 23:22
季票和集齐3dlc一样,会送晓奥义的dlc,买季票就是dlc+1而已

对啊,但是我个人强迫症,游戏有机票不买难受,也就多了两块钱,还是能接受的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

NineFivEightSix 发表于 2017-9-16 23:26
对啊,但是我个人强迫症,游戏有机票不买难受,也就多了两块钱,还是能接受的。 ...

那我再告诉你一个事实吧,台版盒装有独占的鸣人庙会服装dlc
强迫症治不好,就得电

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Hitman31527 发表于 2017-9-16 23:34
那我再告诉你一个事实吧,台版盒装有独占的鸣人庙会服装dlc
强迫症治不好,就得电 ...

卧槽!!!!