查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

1蒸汽
说什么玩10分钟一次转盘,愣是没找到转盘在哪
还有其他什么活动到底怎么薅羊毛啊,一脸懵逼

最佳答案

查看完整内容

http://www.csgo.com.cn/hd/1709/community/

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你们别看到我就想打卡啊……

社区昵称:pinkirby♔ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

除了社区10分钟转盘外还有这个抽不到的抽奖http://www.csgo.com.cn/hd/1709/carnival/

评分

pinkgun + 1 乐于助人

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna@3141 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

楼上正解,,不过有时候卡顿(不知道是不是我的个例)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝MuMu⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这边反正永远只会显示这个,放弃了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

LMuMu 发表于 2017-9-16 23:17

我也是 我至今都没抽奖……不过想想我的非酋血统 激活码拿了个不到1r的破枪。。。。。还是不试了
null

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

同,不过头像不错

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Platon of Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

卡了,过会就好了、

话说进入任意模式的服是什么意思?

如何进呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Farmskins.***@4437 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

goingdown_2018 发表于 2017-9-16 23:47
卡了,过会就好了、

话说进入任意模式的服是什么意思?

http://www.csgo.com.cn/hd/1709/community/  

点“”参加游戏获取资格“”

http://www.csgo.com.cn/hd/1709/community/task.html

游戏启动,自动进入

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHenry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经被傻X完美的系统折磨崩溃了  不停的提示密码错误 刚修改完的密码 还是提示错误

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fkasn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

永远的网络错误

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

hyq9704 发表于 2017-9-17 10:32
永远的网络错误

一样啊,不过做活动没问题,活动完了论坛发了这个贴,知道转盘后,无限错误,这绝壁有内幕是不想让我中奖啊,