查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:alchemist+enchanter+mage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

1.Stargate Origins

http://www.imdb.com/videoplayer/vi3821975833

2.Star Trek Discovery

http://www.imdb.com/videoplayer/vi1937946905

#另外荐一首在听的音乐:Song Away - Hockey

我的交易帖
清库存中

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

期待

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liusys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

记得大学那会儿就在看星际之门宇宙,那种离地球几万光年的孤独感,至今记忆犹新。
后来看了《星际穿越》更加复刻当年那种寂寞空凉感。
虽然定位是肥皂剧,外加美国军方宣传片,但是还是感叹于syfy的想象力。
星际迷航系列没有太多感触,更多的喜欢星战系列。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:alchemist+enchanter+mage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

anliu555 发表于 2017-9-17 01:38
记得大学那会儿就在看星际之门宇宙,那种离地球几万光年的孤独感,至今记忆犹新。
后来看了《星际穿越》更 ...

哈,我是挺星际迷航tng对星球大战不感冒,就好像喜欢开放性强的rpg 老滚这样的而龙腾世纪玩不下去了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liusys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

stmkeeper 发表于 2017-9-17 01:51
哈,我是挺星际迷航tng对星球大战不感冒,就好像喜欢开放性强的rpg 老滚这样的而龙腾世纪玩不下去了 ...

信仰不同,星际迷航感觉就是开着飞船biubiubiu,星球大战有格斗有剑术啊,比较符合东方武学。
比较不理解Sheldon谢耳朵怎么做到两个都超级粉的。
不过Star Wars的游戏真是惨不忍睹。。。

赠楼

155%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:+1s🐸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

Starwar和Star Trek教义里貌似没有排他性条款
所以我就两个都粉了

然后Stargate我竟然从来没看过
jingle

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

No mask? No mask!

社区昵称:Carcosa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还以为说的blade runner.......

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

anliu555 发表于 2017-9-17 02:00
信仰不同,星际迷航感觉就是开着飞船biubiubiu,星球大战有格斗有剑术啊,比较符合东方武学。
比较不理解 ...

这些是别人从各个角度的分析
Which is better, Star Wars or Star Trek?

Comparison of Star Trek and Star Wars

我因为star wars的科学技术成分实在是可有可无,所以偏向了另一边

Sheldon那个我也不怎么理解,也许是他想法清奇

游戏没玩过相关的,游戏我都是找stargate的mod
我的交易帖
清库存中

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

很A很雪拉 发表于 2017-9-17 03:26
Starwar和Star Trek教义里貌似没有排他性条款
所以我就两个都粉了

两个都有不同人偏好的特色,详见我上一个回复

小心在这条路上渐行渐远
我的交易帖
清库存中

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

WS_p 发表于 2017-9-17 07:19
还以为说的blade runner.......

这里是有多个系列的剧集,那个是电影吧
我的交易帖
清库存中

赠楼

155%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:+1s🐸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

stmkeeper 发表于 2017-9-17 11:08
两个都有不同人偏好的特色,详见我上一个回复

小心在这条路上渐行渐远

你来晚了
坑里的我看了半天才找到一个不认识的

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

很A很雪拉 发表于 2017-9-17 12:08
你来晚了
坑里的我看了半天才找到一个不认识的

我有4个不熟的。。。加好友抱团好了
我的交易帖
清库存中

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

刚看完Star.Trek.Discovery.S01E01 的表示特效比之前好多了,就是剧情有点狗血
我的交易帖
清库存中