查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-1

http://www.csgo.com.cn/hd/1709/community/index.html

随机AK 不亏

下周再战

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

-------狂热聊天爱好者-------聊天加好友呀~

『片十字花瓣』

社区昵称:郑州孙一峰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

这个ak我很喜欢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:花开半生fancy Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是这个但是没发我啊很气

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:mutouwood 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

必须要国服启动器吗

我是-perfectworld 的 这些社区服要国服才能进去  发表于 2017-9-17 17:57

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:m-Ango farmskin.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

我进服务器加载超慢。。。然后还说我地图丢失,我真是日了狗,算了,懒得弄了
https://steamcn.com/t308315-1-1,慈善包拆包帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爆肝活动薅不来

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Y1 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

beBEbe 发表于 2017-9-17 18:18
爆肝活动薅不来

也不是爆肝~一个小时能做完~前提是你枪法好!我4个号用了差不多5个小时吧。。后面长枪100个摸鱼慢慢打的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ztw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-1

beBEbe 发表于 2017-9-17 18:18
爆肝活动薅不来
也不是爆肝~一个小时能做完~前提是你枪法好!我4个号用了差不多5个小时吧。。后面长枪100个摸鱼慢慢打的。

100杀的我杀1.2死1 国服的真的垃圾 随便也打完了
其他的可以找个基友,互刷

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bestEzio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ztw119625536 发表于 2017-9-17 18:38
100杀的我杀1.2死1 国服的真的垃圾 随便也打完了
其他的可以找个基友,互刷 ...

一点时间也挤不出来的我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HAYABUSA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我刷了两次 结果告诉我这周不能再刷了 下周会不会重置啊 步枪杀100个头都大了

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cutecorex@7266 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

左侧的买枪都已经难倒我(萌新 只记得枪的样子) 看来是无望了(活在梦里)

赠楼

73%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Crazy小天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

这个社区服怎么玩的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幻紫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-1

不知道怎么进社区服务器!!!!