查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CrackOfDawn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1蒸汽
人在澳洲,游戏太贵,让朋友帮忙申请了一个国区的账号,想问一下,接下来应该用澳洲的账号还是国区的账号(刚开始玩steam,都刚申请不久)?
有几个问题想确认一下:
1. HBBS这样的慈善包,可以用国区的账号在澳洲直接买吗?
2. 用国区账号买游戏,以后都要请朋友帮忙买并激活吗?
3. 澳洲账号可以申请更改商店国家/地区吗(人不在国内的情况下)?更改之后有什么限制吗?
谢谢,求解答。

最佳答案

查看完整内容

澳洲我没记错的话应该是高价区,高价区向低价区应该没问题。或者你如果实在担心可以共享账号,将澳洲账号里面的游戏共享给本地。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

CrackOfDawn 发表于 2017-9-17 16:33
不好意思,还有一个问题要麻烦您。因为我在澳洲的账号上充了钱,如果我用这个账号买游戏的话,可以跨区当 ...

澳洲我没记错的话应该是高价区,高价区向低价区应该没问题。或者你如果实在担心可以共享账号,将澳洲账号里面的游戏共享给本地。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小楠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1.慈善包购买都会依附于自身的humble或者BS账号,一般锁区与否都与购买时ip有关,激活时一般会在你刮key时提示你在下列地区无法激活。
2.如果你的支付方式已经是国区,可以在国外登录并且使用国区结算价格,必要时候可以提供护照等信息向steam官方。
3.参考以前帖子https://steamcn.com/t127402-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CrackOfDawn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Xiao-Nan 发表于 2017-9-17 16:16
1.慈善包购买都会依附于自身的humble或者BS账号,一般锁区与否都与购买时ip有关,激活时一般会在你刮key时 ...

好的 谢谢 我一会去看一下那个链接

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Xiao-Nan 发表于 2017-9-17 16:16
1.慈善包购买都会依附于自身的humble或者BS账号,一般锁区与否都与购买时ip有关,激活时一般会在你刮key时 ...

不好意思,还有一个问题要麻烦您。因为我在澳洲的账号上充了钱,如果我用这个账号买游戏的话,可以跨区当作礼物送到国区的账号上吗,接收会有限制吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Xiao-Nan 发表于 2017-9-17 16:36
澳洲我没记错的话应该是高价区,高价区向低价区应该没问题。或者你如果实在担心可以共享账号,将澳洲账号 ...

好的 非常感谢~

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SS摸鱼幽灵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1. 如HB、BS这样的慈善包,可以用国区的账号在澳洲直接买吗?
慈善包和steam账号两说,慈善包的key激活看账号,有的锁国区账号,不过一般你人在澳洲买慈善包在国区/澳区号激活都没问题
2. 用国区账号买游戏,以后都要请朋友帮忙买并激活吗?
不用,我现在就是身在村中,用的国区商店(不过有时锁区很麻烦
3. 澳洲账号可以申请更改商店国家/地区吗(人不在国内的情况下)?更改之后有什么限制吗?
可以(不可以,你人不在国内改什么改,改小红信啊)。就是你改成那个区,享受那个区的价格,但是可能有锁区。(我记得改区还要地址证明什么的/虽然非美并不会验证
4.因为我在澳洲的账号上充了钱,如果我用这个账号买游戏的话,可以跨区当作礼物送到国区的账号上吗,接收会有限制吗?
新规定上线后不太确定,如果锁区的话好像不行,感觉得看游戏

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna@3141 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

1、慈善包多数都是全球key,特定的不是全球key的,也是根据购买的ip决定——事实上,key跨区激活,steam不管
2、国区账号买游戏,只要一直在国区,就行了,好像必要的时候,联系客服,提供护照证明,就可以定性为国区账号
3、同1,该商店区域其实挂个魔法,就多了转换区的选项了,我记得好像在某个区域消费五美元就会定在那个区域,定了区域后也还可以换区,但是如果又在别的区跨区消费,似乎会出事儿——别的限制,不乱跨区,好像没有

评分

pinkgun + 1 热心反馈

铁甲依然在

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wallace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

一直是国区商店就行了