查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:E3 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

求助  我这种情况是被冻结 还是没有设置好 明明还有很多卡没有掉啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:E3 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看来好像的确是被冻结了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

看不到楼主绑定的Steam账户。

楼主请自行访问https://steamcommunity.com/my/?xml=1检查isLimitedAccount段查看自己是否限制帐号。

如果不是可能是由于挂卡软件无法访问徽章页造成的。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2017-9-17 18:14
看不到楼主绑定的Steam账户。

楼主请自行访问https://steamcommunity.com/my/?xml=1检查isLimitedAccount ...

新萌不会看麻烦  帮忙看一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

比企古八幡 发表于 2017-9-17 18:21
新萌不会看麻烦  帮忙看一下

都说了你论坛没有绑定Steam,不知道你的个人资料页=-=
不然早告诉你结果了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

你帐号不是限制帐号啊。

估计是挂卡软件无法访问徽章页吧。
试试论坛的HOSTS。

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

论坛绑一下steam或者给个steamID帮你看一下啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

efeels 发表于 2017-9-17 18:24
论坛绑一下steam或者给个steamID帮你看一下啊

已帮

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sffxzzp 发表于 2017-9-17 18:23
你帐号不是限制帐号啊。

估计是挂卡软件无法访问徽章页吧。

苦逼了    我试了云主机  和本地主机  都是没有卡可以挂

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

✿ —— 🌼 🌷 🌹 🌻 —— ❀

『滴学生卡』

社区昵称:瓶子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

帐号没问题,是挂卡软件的问题 0.0

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你这个不是卡已经挂完了么 你看看徽章也还有没有剩余卡牌掉落了。

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeathWing95 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看着没啥问题啊,你确定还有卡能掉吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

每个游戏只掉半套卡哦,不是一套哦

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

你的确没卡可挂了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你是全挂完了..不是不能挂

然后40级了不考虑认识其他人一起玩游戏嘛....

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

比企古八幡 发表于 2017-9-17 18:33
苦逼了    我试了云主机  和本地主机  都是没有卡可以挂

那看上去应该没问题啊。确定自己卡没挂完?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 5 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

帐号受限的话amf会提示的,如果显示没卡就真的是没卡了。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵呜~o( =∩ω∩= )m

『片十字花瓣』

社区昵称:sinstar_buaa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

就是已经挂完了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

一个游戏只能掉一半卡片,剩下的要交换或购买获得,40级不可能不知道吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Silentstorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

你这真的是挂完了啊
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

怕不是觉得卡是无限掉的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csgoblocks.comcsgoloto.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你看下徽章页面还有能掉卡的游戏吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hshdevil 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

原来就是卡都挂完了啊,乌龙事件啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

关于 {该账户已经无卡可挂}一贴 感谢大家帮助已经解决了

本人新萌  搞了乌龙
感谢大家为我解答问题  谢谢大家