查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

10蒸汽

玩csgo认识的
求助
在线等

中俄友谊

中俄友谊

最佳答案

查看完整内容

富贵或贫穷对我们来说不是最重要的,是不是有房,简简单单的嫁人,生活,然后怀孕,оборт这个词应该写错了,不知道是什么。这是俄罗斯人,但不是所有的 找大佬翻译的,然而我不是大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Дарс 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

nezumi326 发表于 2017-9-19 14:00
今天终于回我了
нет у нас просто не важно для некоторых богат  ...

富贵或贫穷对我们来说不是最重要的,是不是有房,简简单单的嫁人,生活,然后怀孕,оборт这个词应该写错了,不知道是什么。这是俄罗斯人,但不是所有的

找大佬翻译的,然而我不是大佬

评分

nezumi326 + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这位大佬一开始想了解中囯现在的情况,我就跟他扯房价,以及告诉他没有房子的男性很难娶到老婆,然后他就回得我一脸懵逼

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍 芙蓉帐暖度春宵

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

我们只要想无论老幼都能结婚不管你有没有贷款也不管你有没有怀孕
改了一下,感觉这人不是米国人……

是毛熊国,这么一看还真有那层意思  发表于 2017-9-17 20:07
抛砖引玉,班门弄斧,求大神轻喷……  发表于 2017-9-17 19:24

性别男
玩Galgame经常把自己玩哭
有推荐的包货请务必安利我
病娇酱最可爱了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

玩什么什么不行的渣渣

社区昵称:Mr.MW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

感觉英语白学了 每个单词都认识 连一块儿  这特么是啥

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Raymond Farmskins.com@0084 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我学的大概是假英语吧。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

说是恋爱自由,其实你得有房有车

我在考虑以后要不要移民去瑞典  发表于 2017-9-17 20:09

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

他机翻的吧,你让他发原文,直接翻成中文试试

我也不懂俄语呀,翻成中文更不能看了  发表于 2017-9-17 20:12

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

看着像机翻 全连一起了

看着也不像鸡饭,全是小写  发表于 2017-9-17 20:24

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Дарс 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

uhuru 发表于 2017-9-17 19:28
他机翻的吧,你让他发原文,直接翻成中文试试

不懂俄语也可以贴出来让大佬们帮忙

本想请你帮忙,可是消息迟迟发不出去  发表于 2017-9-17 20:32
看头像莫非是俄语大佬?  发表于 2017-9-17 20:18

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:B/CSGOJOE.COM/CSGOBlocks.Com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

这是强行英语吧,母语是英语的感觉不会这样。。。。。。。

难道是ruglish, 毛式英语?  发表于 2017-9-17 20:26

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Klose11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

这是假的老外吧,

怎么可能,纯俄罗斯人 vk.com  发表于 2017-9-17 20:41

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:WallFacer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

应该是鸡饭,上次跟一鸡饭的韩国人用英语聊天急死了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

tes3906 发表于 2017-9-17 20:39
应该是鸡饭,上次跟一鸡饭的韩国人用英语聊天急死了

我眼看着老外心急如焚,消息却始终发不出去233

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

才...才不是死宅呢!

社区昵称:X丨ao M丨ng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我认识的毛子就两种:英语还行的和完全不会的。
强行翻译的话大概是2L那种样子吧,听说毛熊国为了提高生育率都鼓励早婚早育的(据说合法结婚年龄16岁?)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『乐抚其鳞』

社区昵称:🆂🆃🅴🅰🅼Tint Hue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这觉得他如果只打些名词,我可能还能懂...一群连接词,直接阵亡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

20150808 发表于 2017-9-17 20:46
我认识的毛子就两种:英语还行的和完全不会的。
强行翻译的话大概是2L那种样子吧,听说毛熊国为了提高生育 ...

我认识的俄罗斯人大部分会说中文,我也成了他们的汉语先生,听说在义务教育中已经有汉语课了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:csgoloto.comcsgowobble.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这英文是机翻的吧,看的一脸懵逼

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:共产主义接班人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这东西美帝人民看来估计更是一脸懵逼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fantasy Fighter(ASF) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

上次一个韩国人和毛子互飙英语我一句没听懂俩人聊得倒是挺开心

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我們有他們所想要的,像是結婚
儘管年輕人至少有一些是不重要的
例如貸款(?)或懷孕

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

盡力了...not what to themselves 這我真翻不出來

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KamenRider 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:𝒮𝒽𝒶𝓃𝒶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这英语挺怪的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Na1ve 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2333,毛子英语一样不好

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Likerain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

这英语绝对是机翻的吧。。。我有个同学学俄语的,去俄罗斯留过学,大学校园里很难碰到能讲流利英语,只会很简单的英语。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Garth 发表于 2017-9-17 20:16
不懂俄语也可以贴出来让大佬们帮忙

今天终于回我了
нет у нас просто не важно для некоторых богат или беден если квартира или нет просто женятся и живут или если девушка беременна тоже бывает или просто дает деньги на оборт
вот такие русские иногда но не все

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三碗不过岗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啥意思,这词汇全糊一起了,鬼知道什么意思,机翻的吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:咸鱼橙子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

机翻:不,我们对于一些富人或穷人来说,无关紧要,如果公寓还是不只是结婚生活,或者如果这个女孩也怀孕了,或者只是给钱,这里有一些俄罗斯人有时而不是全部。

我猜:跟28楼回的差不多吧。大意估计也是大部分俄罗斯人不怎么看重钱,房子,自然结婚生小孩改标题让俄语大佬们看看吧。这英语机翻还不如俄语机翻

评分

nezumi326 + 1 乐于助人