查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

大家好,我是方块世界三奸商之一的bug君(方块世界三奸商都在群里,方块小师妹和大师姐也在)

创了一个方块世界攻略群,该群目前主要负责玩家关于方块世界卡牌交易,
方块世界bug探讨(群里有客服可以直接反馈递交官方), 以及方块世界构架完善,卡牌系统出来以后的玩转攻略
QQ群号是486699768

该群仅仅支持方块世界中的金方块与卡牌交易,不涉及任何现实货币。 卡牌系统肯定会牵扯到某些人的利益
涉及现实中金钱的交易。所以我们这个群也是起到一个维护作用,发现任何肆意破坏方块世界市场的行为会第一时间联系官方。
如果您想要什么卡,或者有什么卡多了想出售,请加我们的群吧,说不定会找到你想要的。
另外,关于刷子问题,方块世界目前在进一步完善中。
我不否认我是大刷子,但是我这几天提交了不少关于方块世界的漏洞给官方。也一直在致力于寻找办法杜绝异常获取金方块的途径并向官方反馈。而且就刷金方块问题已经和善地与官方交♂流过, 以后清空重置也好,不清空也好,总会调节平衡性的。
所以某些带节奏的家伙可以停一停,你怎么跳我都不会理你的。先是私底下跟我要金方块,然后去官方举报我,然后到大群带节奏说要建议永封我,自己私底下又开小号偷偷刷,我就看看笑笑喝喝茶。我不是这种伪君子,我的确有私心,但是我发现bug会第一时间提交官方,然后官方修复前刷一波,我是真小人。
8月27号,我跟电脑猜拳,一局赢了6410金方块把电脑赢光了,隔了一天电脑补款,并限制单局最大金方块猜拳不超过1000。当然这是针对我改的。
另外,因为多次反映玩家恶性开小号猜拳刷金方块,限制玩家间一天赌博最多五次。并且现在玩家注册自带的10金方块卡和基础卡没了,至于还有刷的一些小漏洞,正在协商中。我已经写了建议书提交了,以后就别想着刷了,老老实实发质量帖子质量评测,水贴说不定还会倒扣金方块。
另外说说官方对我态度,前天七夕下午方块漏洞所有七夕卡数量异常多余七夕卡全部重置,导致我刷的百余张七夕卡清空为一张,官方还发了补偿给我。(另外两个奸商想锤死我,我也震惊了,居然还给我补偿,以后谁说方块不好,老子打爆他苟头)。以后会更加致力于发掘方块bug的,不负方块这么看重我。
顺便吐个槽啊,昨天冲了五百买了四个七夕包,一张卡都没掉,脸黑的跟什么样的。
现在我多了仙剑五和仙剑五前传的CDK,到群有300人和500人就roll,摇号机随机抽奖。
非常诚心邀请官方人员进驻,更好监管我们的攻略群。想把这个群打造成方块世界的开拓者和维护者团队,方块会需要我们这样一个群体的。
另外我是冷鲜肉的客服bug君,有任何关于冷鲜肉的bug或者建议请加我QQ939756209与我联系,方块steam的冷鲜肉均可。或者去freshbody冷鲜肉吧置顶帖回复我,我是小吧主。

欢迎加我方块号225911,以后方块出了联机一起玩啊(freshbody冷鲜肉预计今年年底出联机功能)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

排版太长,就看了前面2行就不想看了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:行走的哀伤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dalao连时间都不改  前天是七夕节

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1175441883 发表于 2017-9-18 10:18
dalao连时间都不改  前天是七夕节

方块社区发的直接搬过来了= =