查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Grimrock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

100蒸汽

如题
现在客服页面,找不到以前写信联系客服的地方了
想找客服移除游戏呢,就是彻底从帐号移除,无法再添加回来的那种
不是那个客服页面的移除游戏功能,那个虽然能移除游戏,但是也能添加回来的,只是相当于在账户里隐藏了

最佳答案

查看完整内容

现在移除游戏没有联系客服这个选项 你可以在别的可以联系客服的界面上与客服联系 说清楚缘由 说不定会帮你

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

||     ◇     ||

社区昵称:Cosmichor 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在移除游戏没有联系客服这个选项  你可以在别的可以联系客服的界面上与客服联系 说清楚缘由 说不定会帮你

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

生命不息,奋斗不止

『滴学生卡』

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

根据具体问题点进去,点到最深处,有写信的地方。
也就是说,你要先选对问题类别,再由人工客服介入。
每种问题的地方不一样,没办法给你演示。你得提出具体问题,我可以截图给你看。

lalala

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Grimrock 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

disk 发表于 2017-9-17 22:00
根据具体问题点进去,点到最深处,有写信的地方。
也就是说,你要先选对问题类别,再由人工客服介入。
每种 ...

我想找客服移除游戏呢,就是彻底从帐号移除,无法再添加回来的那种

赠楼

85%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

我就知道会说这个  这个功能只是相当于隐藏了游戏,游戏还能添加回来的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Y1 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

其实你选择你要移除的游戏~随便选个问题~然后在内容里表明就好了,你最好弄个标题,一般客服都会看的我之前退款一个10小时的全境就这样写。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2017-9-17 22:25
其实你选择你要移除的游戏~随便选个问题~然后在内容里表明就好了,你最好弄个标题,一般客服都会看的我之前 ...

我不是想移除一个,我是想移除三四十个

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:-Ember Heaven- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

先选退款,然后就会告诉你超过两小时,无法退款。。。然后再问你是否仍要移除游戏,这次再确认,好像就是永久移除了吧。。。我好像也不太清楚到底是不是永久,反正退款的那种方式移除就是永久

赠楼

85%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

https://help.steampowered.com/zh-cn/wizard/HelpWithUnknownCharges

找到了一个可以写邮件的地方,,确实和以前不一样,以前有个客服账号点击联系客服就可以写信了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

直接在客服页面问客服不就好了嘛,随便创建一个问题然后在描述中说清你要解决的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Y1 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

ZZZing 发表于 2017-9-17 22:26
我不是想移除一个,我是想移除三四十个

你是不是买了低价区的游戏?如果是~几十个~死定了~换号吧。

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

生命不息,奋斗不止

『滴学生卡』

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这要求相当麻烦,客服可能不会受理。客服选择任意游戏,游戏不在库中,提出要求永久移除游戏和相关记录。其实只要购买记录在,就能给你添回来,而且似乎是留档删不掉的。
lalala

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2017-9-17 22:35
你是不是买了低价区的游戏?如果是~几十个~死定了~换号吧。

HB的+1游戏

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

disk 发表于 2017-9-17 22:37
这要求相当麻烦,客服可能不会受理。客服选择任意游戏,游戏不在库中,提出要求永久移除游戏和相关记录。其 ...

以前找客服移除游戏,就不能添加回来
类似 黑key 回收游戏或者退款移除游戏的那种

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那些没所谓啊~你直接自己移除就行了~hb不是都是key激活的吗?跨区key也不用怕啊..

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2017-9-17 22:45
那些没所谓啊~你直接自己移除就行了~hb不是都是key激活的吗?跨区key也不用怕啊.. ...

我不想看到垃圾游戏:+:

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ZZZing 发表于 2017-9-17 22:47
我不想看到垃圾游戏:+:

那你选个游戏申请退款~然后内容表明要移除的一堆游戏~加个大标题~到时候客服会看的。竟然还有不是+1党的人!

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+152/-0

。。。看了眼楼上说的,看到悬赏100蒸汽就知道没这么简单。不过话说不想看到就放到一个分类里面不点开就行了啊!

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:TTTstone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

移除游戏不用到这种地步吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:limmy.unlucky.萌马 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

添加不回来貌似不行吧,你还不如找HB退款试试,退完给你一堆小黄信