查看

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

大概大半个月前的时候,一年半以前599买的破手机被我摔碎屏了,于是终于下定决心换了一台手机,把该装的东西都装好之后就开始搜刮尝试各种手游了。
本着对万代游戏质量的信任所以就开始找万代的手游,讲道理从TAPTAP的评分上来看,万代手游的整体质量还是可以的,至于题材有各种动漫IP(火影、海贼、高达、邪教、东京食尸鬼等等等等)、有自家游戏(例如吃神、传说),不是很懂为什么你们总管SE叫手游大厂但是没人这么叫万代。。。
万代的传说系列手游我知道的有3款:tales of ray、tales of link、tales of asteria,至于我为什么偏偏开坑asteria,是因为ray之前玩过,又要刷人物又要刷武器的感觉会逼死强迫症,link嘛当时翻得时候没看到,所以就阴差阳错的入了最老的asteria坑了,突然想起来好像是因为图标是贝姐。。。不过老归老,这游戏剧情还在保持更新,活动也一直在上,所以短期之内应该不会停服什么的(那啥,我没有毒奶体质的啊),而且也没有过多的社交攀比内容,基本可以当个单机游戏玩。
至于这游戏好玩不好玩吗,因人而异,反正我入坑之后肝了2周突然觉得自己新手福利期(前2周)肝的不够,于是果断弃号重新肝,肝了2天之后又突然觉得自己的抽卡姿势不对所以又刷了个初始号从头再来。。。我也不知道为什么这么拼,大概是因为我的肝好吧。而且自从入坑了以后,肝了好久的武器再见连日常登陆都忘了,坚持每天签到领低保的FGO也懒得登了,连氪过金的舰R的周年活动都懒得推了,电脑游戏也只玩可以随时中断的那种,就连现在我也是边码字边肝,简直有毒。
至于为什么写这个帖子,倒也不是多想安利你们玩(毕竟辣鸡万代又不给我钱),硬要说的话一方面是因为看到网上关于这个游戏的信息好像特别少,而偏偏这个游戏开头自带劝退体质(数据包要下载几个小时、第一次抽卡要魔法啥的),另一方面单纯只是为了充分利用肝手游的时间做一些别的事情。

评分

hailun2008 + 1 给dalao递体力
HunterZ + 2 原创精华
pinkgun + 30 + 30 原创精华
xuezhilianyi510 + 2 优秀资料
澪羽 + 1 给dalao递体力
notdiebird + 1 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:D.风咏荷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为冷门游戏写攻略,总是让人尊敬的

其实我也不知道算不算冷门游戏,照理说冷门游戏不会活这么久,但是在国内网站上这游戏的信息特别少,基本只有发售时的信息。。  发表于 2017-10-7 10:10

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢,打算去试试了。。谢谢安利。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:琰晞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

最近在玩TOTR

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Frank 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

又是抽卡肝类型,看看就行了

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HYUANG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

玩过某包里的tales of zestiria,感觉很古老,像是十年前的游戏,所以最后还是安心去看番了

原作是PS3的游戏,就不要对画面要求太高了233  发表于 2017-10-16 09:26
3D建模是不能看,但是2D立绘和过场动画都很赞啊  发表于 2017-10-7 10:11

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:琰晞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

现在有个40体本,上线10分钟,下线4小时

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

songjiancctv 发表于 2017-10-7 10:28
现在有个40体本,上线10分钟,下线4小时

听起来和FGO有点像,应该也是新手打不过的那种吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:某聰 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉好亏

不管是活动赚参与还是引导氪金,抓住的都是这种心理,错过了就巨亏
不懂美術的程序跑去當策劃.. _(:з」∠)_

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

SE的手游,光最终幻想都有20个了吧
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

3d_fly 发表于 2017-10-7 10:59
不管是活动赚参与还是引导氪金,抓住的都是这种心理,错过了就巨亏

他随便抓无所谓啊,反正我不氪金;氪不氪金的决定权在自己,心理防线弱不能怪游戏吧

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

新手机一定很不错了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2017-10-7 11:56
新手机一定很不错了

没有没有,就是一普通的千元机,我对手机的看法是消耗品,一年一换就行了,颜值最重要

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7c1丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好复杂的样子。。。。。

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

zouhao666 发表于 2017-10-7 12:41
好复杂的样子。。。。。

还好吧,上手很简单,知道抽卡、强化、换阵容、开自动推图就行了,我上面说的包含了一点进阶的东西了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

据说这是个会动的头衔,不信你盯着看5秒试试?

『轴承骨架』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Devil丶冥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

本版第一篇精华貌似就是你了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

740731172 发表于 2017-10-7 13:33
本版第一篇精华貌似就是你了

很荣幸夺走你的板块的第一次

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

玩了几个月GBF后就对肝游敬而远之

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:奔放的少先队员 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

听说繁体中文版本无法钓鱼?

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

jimkkk111 发表于 2017-10-7 18:08
听说繁体中文版本无法钓鱼?

如果你说的是TOB的话,之前我玩的时候是不能的,而且好像也没看到相关更新,所以大概还是不能钓吧
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Melodious丨Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

又是抽卡肝类型,看看就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jerrism 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肝不动肝不动

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:869052144 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没这么多肝。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宅若久时天然呆 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

需要肝的游戏我都不敢玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一刀捅死大萌德 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

要肝的游戏一般直接拒绝。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天之光地之心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这抽卡系统怎么看怎么像GBF……不过11区的手游我也就玩过火纹和GBF了