查看

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

steam指南链接,求赞求收藏~~

前言

本指南将详细说明故事模式和线上模式中,金砖的用法以及黄金蓝图解锁方法,并指导大家最终完全单人、无需联机地解锁黄金冰剑。

本游戏故事模式一般难度武器耐久下降很慢,但困难难度和线上模式就比很快了。这时候就需要耐久超长的黄金武器,获得黄金武器蓝图后,可以用金块和武器合成黄金武器。故事模式通关一次后解锁金块,故事模式中金块是固定地点刷新,线上模式是完成试炼后避难所内直接购买。而黄金武器蓝图则需要完成一些线上模式的试炼。虽然是可以联机的线上模式,但是完全可以一个人单刷,本指南将指导大家最终完全单人、无需联机地解锁黄金冰剑(我又说了一遍)。

就我个人而言,玩线上部分和解锁黄金冰剑还是挺有趣的,但是很多人并不了解这部分内容,对这个游戏的评价也并不高。我希望这篇指南能帮助大家发现本游戏的新大陆,希望我微小的工作能改变大家对本游戏的评价 :)

请注意:本指南需要X拳套DLC,仅售8元(当然你直接买豪华版更好)。并且建议通关一次集齐全部蓝图后再开始玩金砖部分。本指南配图再上,文字在图片下面。图文量大,流量党慎入。

评分

misakimay11 + 1 乐于助人
ffnumber1 + 1 优秀资料
▎Caesar + 2 感谢分享
ghostatgames + 2 原创精华
apokalypse + 1 优秀资料
HunterZ + 2 给dalao递体力
zeuspower103 + 1 给dalao递体力
Mr.WRX + 2 给dalao递体力
pinkgun + 30 + 30 原创精华
wuxinyu980515 + 1 优秀资料

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

啊,不知道这次能不能加精
先睡觉了,明早还要出门。

哇,加精啦。谢谢粉枪大大  发表于 2017-10-8 07:12

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

小伙子,分个目录,太长了,网页都卡住了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

我是你的啦 发表于 2017-10-8 02:32

不太会搞啊,不过更大的问题好像是发错板块了233333

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sanleft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等我先重新下载3回来玩透

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

sanleft 发表于 2017-10-8 07:35
等我先重新下载3回来玩透

3代就黄金图纸地上捡真好啊,完全混搭合成真好啊。通关梦魇就有洛克炮真好啊。23333坐等4代12月大更新。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WRXpowered 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这技巧,这操作

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hy-ZeuS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老哥,稳

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Melodious丨Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:33285 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天刚在杉果买了3+4,四代没在季票里的几个DLC有入的必要吗?听说四代比三代画面还差?昨天玩了三代,有的贴图像是十年前的,惨不忍睹

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

332859647 发表于 2017-10-8 09:49
昨天刚在杉果买了3+4,四代没在季票里的几个DLC有入的必要吗?听说四代比三代画面还差?昨天玩了三代,有 ...

有必要,我这个指南就是豪华版的,,几个dlc物品还是不错的。结局dlc倒是其次,那里面弗兰克综合了hunter boomer spitter的能力,但是我感觉不太好玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:W.T.1900 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

除了地图变了 感觉跟3没啥变化好像

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

wt1900 发表于 2017-10-8 09:56
除了地图变了 感觉跟3没啥变化好像

国际玩笑
请玩玩再评论

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sanleft 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

beeflot 发表于 2017-10-8 07:38
3代就黄金图纸地上捡真好啊,完全混搭合成真好啊。通关梦魇就有洛克炮真好啊。23333坐等4代12月大更新。 ...

捡到就合哈哈哈哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ゝ 刻痕 ° 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓙𝓲𝓷𝓰𝔃𝓩ø 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:33285 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天杉果买的key带预购奖励。。。233

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

332859647 发表于 2017-10-9 00:29
昨天杉果买的key带预购奖励。。。233

我也是杉果买的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

beeflot 发表于 2017-10-9 08:07
我也是杉果买的

商店四个8元DLC好像都是预购奖励,有的是在特定商店预购才有的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:〆、Mapple! ︶ ̄ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

屯了几份预购豪华版 ,然而卖不出去

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

pl5600053 发表于 2017-10-9 08:46
屯了几份预购豪华版 ,然而卖不出去

这游戏争议大嘛,前两天谷歌去查攻略,老外也是成天撕逼。

不过我前两天看了一个老外做的1代4代对比,明显是恶意对比,还是被带了节奏的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夜风铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一共有四个金砖么?黄金大劫案哇~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7c1丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只玩了第一章。。。无感了就。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7c1丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

顺便 楼上的盆友 你好呀~~

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

只是夜风铃 发表于 2017-10-9 09:52
一共有四个金砖么?黄金大劫案哇~

往下玩了之后金砖也不少。第三张图和第四张图几乎每家商店都有金砖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zZlol 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3代通关了,看你们说4代画面差 看来老电脑估计可以玩..

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

wengzeyu 发表于 2017-10-9 19:04
3代通关了,看你们说4代画面差 看来老电脑估计可以玩..

反正我都是960m玩的23333333333

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

不分下页么,这样看很费劲的