查看

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

更新HB回信了,明確的告知是掛魔法上网導致.而且看來會回朔查詢.....
所以這表示HB目前對於魔法上网的稽核更嚴謹了.以後買包掛魔法上网的要小心了.

補充一下:這次HB大量封號,基本上都能解鎖的.
即使無法解鎖,封號只是影響購買,不影響已購買的提取.且月包也能正常提前贖回(估計應該不會影響後續訂閱).

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:迷途小姜尸 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

很蠢得机制

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maybe you still 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

。。。难受死了,对于他们来说赚的不都是钱吗,我觉得限制份数就可以了,干嘛要这样

跟游戏厂商有协议的呀,你这么搞哪有游戏厂商愿意和你合作。。  发表于 2017-10-13 21:48

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Lin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

然后我没有被封 保持怀疑

其實還有個可能.就是IP經常變動. 但我不認為HB會這麼蠢,因為像是手機上網的用戶IP切換是很常見的事情,這種作法誤判會非常高.導致客服問題增多  发表于 2017-10-11 23:17

赠楼

137%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1. 即使IP是相同區域也是一樣.
复制代码

扯吧、哪有这么蠢的机制?
HB自己人上班下班还是一个IP的?
走哪把网线扯哪?

移动铁通经常变。我电信用的tplink基本不变,除非重启路由。用45的腾达倒偶尔会变。  发表于 2017-10-13 00:49
实际上,你如果天天看你IP,你会发现几乎每天早上7~9点都会断开网络几十秒钟然后变了个IP 普通人没有固定IP的  发表于 2017-10-12 18:09
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

————Bazinga !————

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:CrushingTide 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

要养成打开HB前先全局的好习惯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XuRuoChang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

HB全局魔法应该是共识吧,封禁原因玄学的很,HB不说,只能瞎猜

评分

Duet + 2 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

富 强 民......算了 (╯-_-)╯╧╧

『片十字花瓣』

社区昵称:小黑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

表示怀疑 各种梯子都登陆过  一点事都没有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝fizz⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

emmm......            挂全局吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dess4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我……今天凌晨用手机挂梯子,第一次香港发现没endless那个游戏,然后就立马换成了奥地利还是什么的,也没事。
当然我是没登录买的
然后今天早上起来又用香港梯子买了个1刀包

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MsYena 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我用梯子买,都是先开好了梯子,然后再打开浏览器上hb再买。。跟没梯子的时间差距1个小时。。所以有时候均价的价格并不好。账号没出过问题 。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:おしの おうぎ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+207/-0

同表示怀疑……一直是国区ip登陆的从没注销过 平时包国区ip买 锁区包都是挂全局买 一点问题都没有
15年至今的超低价散key交易帖大爷们来看看嘛

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

不太有说服力,因为不少跨ip买的好几天都没事。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dotabillie Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

不会吧,我每次都是本地登入hb,然后开始锁均价时才想起来谷歌验证打开魔法,这都几周了也没事,今天还蹭邻居家的wifi买了一份均价包卖掉,一点事没有啊。。。
毛选真的是不可多得的好书

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三天七年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

你这么一说我有点抖啊,我开了全局以后IP满世界乱飘

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blueye 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+177/-0

这个理由如果是真的,我会鄙视HB。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:LemoN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

不可能的,自以为是的原因(ノ=Д=)ノ┻━┻

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:二念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

HB的玄学你还是不要瞎猜了,国庆的时候我两个号都是用手机挂魔法上网买包直接砍单,但是挂魔法上网登陆完,断开 再买 直接通过

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

社区昵称:2017年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+75/-0

不可能。被封的还是少数啊。我正常买包,没薅羊毛没问题啊。我用的梯子也不可能是固定IP没变过啊。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:11 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Screenshot_2017-10-11-20-19-29-599_com.quark.browser.png Screenshot_2017-10-11-20-25-42-078_com.quark.browser.png

被封是这样么?(注意左上角时间,表示有点不解。账号被停用后还能购买)

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这么扯,照你这么一说 动态Ip怕不是哭瞎

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:散失 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我就想知道,账号还能救回来吗?

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

.      ∩ ∩      .(- -)

社区昵称:Yang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

机制就是先杀一大批
再救活喊冤的
剩下的就是活该的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

超爱二次援的

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+21/-0

HB:其实我是按肤色来封号的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:onezer1996 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

不同意,今早买周包,先是日本的ip,后来想了下随手切了美国的ip,买了个均价毛事没有啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:【 ARIES & LIBRA 】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨晚我在家我用手提电脑挂均价,早上去上班的之前手提电脑休眠,到了公司我才购买的,我在家的网路登陆的去到公司的网路再买,ip也换了,也没被封号啊,是不是还有其他因素

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Royta 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为啥我买了以后一直显示,等商家接受订单。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉不是这么回事啊,我国区几个ip美区几个ip都用过也没啥事啊。。

赠楼

224%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TriGX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我买的时候总是切来切去的也没出过问题

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王