查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Abstergo 叛变特工

社区昵称:ShaneLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

搬运自Y2B @captain Eggcellent
《恶灵附身2》于今天早些时候解锁开放,相信很多玩家已经正在游戏里酣战。
与此同时,部分和我一样的穷比玩家可能正在复习一代的剧情

在这里 ,我将《恶灵附身》的一些彩蛋和秘密搬运过来并添加了些字幕,希望可以帮助到大家更好地体验这个游戏!

评分

御剑 + 1 因垂丝汀
pinkgun + 4 + 4 感谢分享
KINGOC + 1 因垂丝汀
tenbb234 + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blueye 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+178/-0

感谢楼主分享。
楼主不但翻译可以,PS功底也不错。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ShaneLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

zbhi 发表于 2017-10-13 01:13
感谢楼主分享。
楼主不但翻译可以,PS功底也不错。

听惯了美音原up主的英国口音听得我一脸懵逼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

El Psy Congroo

社区昵称:Jay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

GAKKI还行

评分

ls6788 + 2 热心反馈 (Gakki 是我的!)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:噗噗噗噗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

問一下我啟動了預購dlc···請問怎麼看不到呢····

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:噗噗噗噗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

233333我要和gakki结婚!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃我一记DDT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

成为了第一个投硬币的人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:婕梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

第一幕腿不错已撸,后面我看到了把耻辱翻译成冤狱杀机

关键是台湾的译名也是冤罪杀机啊....  发表于 2017-10-13 10:49
嗯,比起大陆平淡无奇的译名,这次港台译名确实有水平  发表于 2017-10-13 09:34

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回家吧 回到最初的美好

『片十字花瓣』

社区昵称:VincenT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这才是生化5应该有的素质,老卡做的那个平淡如水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然看了视频,而且库里确实有1代,然而……真的不敢玩>_<

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Codis 发表于 2017-10-13 09:34
虽然看了视频,而且库里确实有1代,然而……真的不敢玩>_

看到那个大长腿,你还觉得可怕吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gol Dolan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ls6788 发表于 2017-10-13 11:07
看到那个大长腿,你还觉得可怕吗?

上半身是个灯,你觉得呢…………一种机械与有机非和谐的结合,怪诞风,感觉很诡异。