查看

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:IS-DATELINE(Farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爽的要死爽的要死
我还记得 最开始跟我说还要半年多
然后用idlemaster开开心心按了一下午就剩一个月了
刚才心血来潮又按了一个多小时 全挂完了
简直舒爽!
挂完之后一阵空虚

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

神秘黑科技啊?!!我这用ASF挂卡跟我讲还有3周5天才能挂完,我要崩溃了

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

掌声。我还差2000张

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:IS-DATELINE(Farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是你的啦 发表于 2017-10-13 10:16
神秘黑科技啊?!!我这用ASF挂卡跟我讲还有3周5天才能挂完,我要崩溃了 ...

我不知道为什么 感觉asf不是很好用 不过asf平时挂着 等到自己闲下来了就开idlemaster过游戏掉卡特别快
我最开始还有几百个游戏有卡的时候 过一轮一百多张

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

病友别急!你还有大包(不

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

zzmmjp 发表于 2017-10-12 20:20
我不知道为什么 感觉asf不是很好用 不过asf平时挂着 等到自己闲下来了就开idlemaster过游戏掉卡特别快
我 ...

哪有 idlemaster 快速挂卡的教程

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

我是你的啦 发表于 2017-10-13 10:21

我记得以前有 不过那个不用教程
http://www.steamidlemaster.com/
就是个软件 开着steam然后打开它就行了
自带中文 理论上就是 他自动开始运行游戏 你就一直按下一个游戏就好
就是他因为模拟运行 你切游戏那边会一个劲换动态……好几个好友说我刷他们屏

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:730 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

zzmmjp 发表于 2017-10-13 10:25
我记得以前有 不过那个不用教程
http://www.steamidlemaster.com/
就是个软件 开着steam然后打开它就行了 ...

你切的时候 把steam设置离线就可以了

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

fancy730 发表于 2017-10-13 10:26
你切的时候 把steam设置离线就可以了

谢啦谢啦 等我 再有卡的时候

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:本 能 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是你的啦 发表于 2017-10-13 10:21

https://steamcn.com/t262815-1-1                           IDLE MASTER 挂卡

https://steamcn.com/t278172-1-1                           IDLE MASTER 魔改版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

为什么我用这个软件挂卡,但是好友界面不显示我在游戏中呢?@zzmmjp @fancy730 @EtFive098

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:730 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

我是你的啦 发表于 2017-10-13 10:40
为什么我用这个软件挂卡,但是好友界面不显示我在游戏中呢?@zzmmjp @fancy730 @EtFive098

这个问题我还没遇到过 帮不上忙 抱歉啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:seal010 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

ASF 慢慢挂啦 我那天看 我全挂完要12周。。。
然而上个月的时候提示我还需要11周挂完

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+91/-0

论坛dalao的魔改版可以自动下一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Royal_Kevin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我要正在挂卡,嘻嘻

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

可能是卡住了,我也经常遇到,试下重新启动下idlemaster就好了,建议先把所有游戏挂满2小时,然后把steam切成离线模式再用魔改版的自动下一个功能(不会给好友带来困扰)

赠楼

99%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

找个云服务器挂卡就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Chopper>ω< 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这个是一个Bug。只能退出steam,重新登录。手动点下一个别点太快就好。不然很容易触发这个bug

评分

我是你的啦 + 1 热心反馈

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

你试试关了重开一下 一般就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:家暴老Z 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dalao们游戏这么多。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Can+ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

遊戲買太多是這樣的
更沉迷換卡+尋找漂亮徽章的我xxx!