查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这幅图第一眼看上去应该是灰绿无疑,But!仔细看拿鞋的手,都特么的丧尸腐烂色了

所以必定是有人蓄意调色,把整幅图片修成了灰绿色

祭出美图秀秀一通乱修,发现其实就是R G B里头的Red被稍微动了手脚,调回来就好了

于是就变形成了这样,手的颜色也变回了肉色

这是谁家的鞋?nike还是adidas?    VANS请给我打钱谢谢,对,256

之前那道裙子的题,确实跟视觉、视错觉以及选的参考色有关系,我也不是很懂

等一个人体生理学大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Legion 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这眼力真好,下面这张图看着自然多了

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

1万

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『塔尖圆环』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这绝对是蓄意的广告狐狸你要被封了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wqf_cs 发表于 2017-10-13 11:13
这绝对是蓄意的广告狐狸你要被封了

力争当上莆田鞋大佬

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

睡觉游戏画小人睡觉游戏画小人睡觉游戏画小人

『滴学生卡』

社区昵称:呼💤_(-ω- 」∠)_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要说的话这个横杠应该是vans的特色吧……但是这个怎么看都不像大概是莆田牌

赠楼

1045%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

修图前我也看不出来是灰绿色.....粉白很明显啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ヲアイニ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

ps取个色不就可以了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

10518402 发表于 2017-10-13 11:27
修图前我也看不出来是灰绿色.....粉白很明显啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

ヲアイニ 发表于 2017-10-13 11:29
ps取个色不就可以了

其实就看怎么审题了,如果理解成“在这张图片里”鞋是什么颜色,PS取色就非常客观

可是如果真的理解成“现实生活中”这是哪个色号的鞋,把VANZ库存翻烂怕是也找不到这双

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一只咸鱼~懒得翻身的那种~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我第一反应就是粉色啊

另外这明明是粉色哪里是肉色了呀

还有,我真觉得你第二张图调的太红了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:dess4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

可是第一张就是粉白啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

lostrelic 发表于 2017-10-13 12:05
我第一反应就是粉色啊

另外这明明是粉色哪里是肉色了呀

不能百分百肯定,不过似乎这是原鞋,没有任何调色

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

每隔一段时间就要制造一次这种话题,明明知道有争论还故意弄偏色在网上引人撕逼,再有这种话题我抽他一鞋底,然后再问他灰绿色疼还是粉白色疼
转自IT之家同款新闻下面的评论  为暴躁的老哥点赞

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星影爱听纯音乐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

我猜是vans弄的网络营销

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kenny McCormick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

第一张调了色我也觉得是粉白啊。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Salted Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

第一张用手机正对着看是灰绿,角度大点就粉白了,什么原理?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

SOVEREIGN 发表于 2017-10-13 15:27
第一张调了色我也觉得是粉白啊。。。

眼睛的视锥细胞、视杆细胞发达程度不一样,对颜色的感知个体间就会有差异吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:咸鱼橙子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

色弱表示我看着就是粉白

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:-1999 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看着确实是灰绿呀,为啥大家都说是粉白。。