查看

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

steam指南链接  
本游戏线上模式全部训练手册都是可以直接拾取的,不需要推进章节,开局就可以去拿。
所以对线上模式前期帮助非常大,尤其是投掷近战远程栏位+1、食品栏位+2和高效率连击这三个训练手册,大大增加了玩家的生存和战斗能力。

1、闪躲

在商场东南方向二楼店铺 “全垒打王” 内,一个货架旁边的地上。

2、精确瞄准

加勒比海滩区域,从区域边上的梯子或者灯塔那里上楼,来到海盗船的桅杆那里。

3、近战远距投掷武器栏位+1

开局必拿训练手册之一,赛车地图北面门口赛车店铺 “迈阿密海滨大道赛道” 一个桌子上。

4、元素暴击

配合火箭筒和各种炸弹很好用的训练手册,打BOSS必备。 赛车地图西北,下水道入口处一个工作台上。

评分

pinkgun + 5 + 5 感谢分享
AugustusZZ + 1 给dalao递体力

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

这游戏比较感兴趣,入的时候机票是必须的嘛?

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我是你的啦 发表于 2017-10-13 14:33
这游戏比较感兴趣,入的时候机票是必须的嘛?

不是,我马上就发一篇评测,里面有购买建议

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

beeflot 发表于 2017-10-13 00:35
不是,我马上就发一篇评测,里面有购买建议

谢谢啦,最好包括在什么地方购买、DLC 选择、历代游戏版本这些东西

赠楼

111%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Null_10Bit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

Steam买了,XBOX不能玩,杉果为什么不能卖XBOX的码

原来如此。其实960m渣本都能玩的。最新游戏本应该问题不大。  发表于 2017-10-13 15:13

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

七宫智音 发表于 2017-10-13 14:45
Steam买了,XBOX不能玩,杉果为什么不能卖XBOX的码

这个游戏玩xbox版好像也没啥明显的优势吧

比起全塔机箱,更方便出差携带  发表于 2017-10-13 15:12