查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Hennaojisan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哎。。。
其实也没有啥。。。
就是悄悄的偷了一下午税。。。

论坛升级不容易啊。。。
尤其是对于我们这种上了年纪的懒人来说。。。
除非心血来潮写点啥心得攻略测评,平时那种包包资讯根本抢不到。。。
偶尔有一两个看到的新闻想发出来,发现自己不是没电脑就是没信号,要不就是忘了。。。

说了这么多呢,我就一个意思:
各位弟弟妹妹大哥大姐们赏点体力助我升级吧!

评分

lileizhang + 1 老哥稳
pinkbear + 2 学习了
sunhy14 + 1 助你升 级吧!
z980201972 + 2 给dalao递体力
lin373222909 + 1 愉悦,偷税,社会
四散的尘埃 + 1 给dalao递体力
goingdown_2018 + 1 老哥稳
Tice + 1 内容空洞
陈硕嘉 + 2 因垂丝汀
yunly + 2 因垂丝汀

欢迎点击图片访问Steam个人主页,一起联机玩游戏~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:斐诺 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

空手套体力还行?不如出个女装吧

赠楼

90%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Hennaojisan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

都说偷税了。。。剩下300舍不得了。。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

舍不得了。。。兑了600了。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:2017年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

楼主女装的话,我们就助攻一波。

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+91/-0

其实有脚本的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

点了将近300次。。。算了,本来就是偷税再用脚本就过分了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

tangqian2015 发表于 2017-10-13 14:43
楼主女装的话,我们就助攻一波。

女装?这辈子都不可能的~
你可以期待一下楼主的媳妇生个闺女~

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:半尺苍穹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

偷税是什么啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Mad Soycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

发女装照来点诚意啊

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

论坛蒸汽换体力是要扣税的……所以一般都是3个3个换……
严格来说这叫“合理避税”,LZ明显不是搞财务这一块的

评分

ConstantineNop + 1 我还以为是愉悦的第二种写法

玩Galgame经常把自己玩哭
有推荐的包货请务必安利我
病娇酱最可爱了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

我就不教坏萌新了~努力发高质量的帖子才是升级的王道

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:半尺苍穹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

dark13wings 发表于 2017-10-13 14:50
我就不教坏萌新了~努力发高质量的帖子才是升级的王道

楼上大佬回复了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

南风知我意 发表于 2017-10-13 14:50
严格来说这叫“合理避税”,LZ明显不是搞财务这 ...

记住了 以后冲蒸汽的时候再用··现在先用KEY骗体力到3级再说

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

南风知我意 发表于 2017-10-13 14:50
严格来说这叫“合理避税”,LZ明显不是搞财务这 ...

完了完了,萌新被你带偏了,都要氪金了

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

dark13wings 发表于 2017-10-13 15:02
完了完了,萌新被你带偏了,都要氪金了

氪金才是正路,什么叫带偏
小伙子你的思想很危险啊

玩Galgame经常把自己玩哭
有推荐的包货请务必安利我
病娇酱最可爱了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

南风知我意 发表于 2017-10-13 15:03
氪金才是正路,什么叫带偏
小伙子你的思想很危险啊

也对,反正是为论坛做贡献

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没有女装吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dr.Romani 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

女装女装

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

长得搓女装是伤害坛友眼睛

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君🍗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐕

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

所以说了这么多,究竟是偷偷愉悦了什么

偷税……不是愉悦  发表于 4 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

咸鱼神棍夕阳枪

lin373222909 发表于 2017-10-13 16:07
所以说了这么多,究竟是偷偷愉悦了什么

哈哈哈,大兄弟人才啊。。。偷税是挺愉悦的!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:moran 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

新人发现了不得了的事情啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Silent Hill 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还以为背(bei一声)着粉枪去干什么见(喜)不(闻)得(乐)人(见)的事呢。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羊羔莉莉丝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我还差几十体力就能升级了,有人帮帮我吗?_(:3」∠)_

评分

pinkbear + 2 给dalao递体力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+159/-0

这都能骗体力?我也要我也要

评分

pinkbear + 2 给dalao递体力

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kuily(Farmskins.com) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

新操作