查看

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

steam评测链接,求赞
这个游戏严重推荐给和我一样的肝党和刷子党们。喜欢刷刷刷肝肝肝的话,这游戏本体绝对不会让你失望,或者至少看了我的评测和指南后,你会发现新天地,绝对不会让你失望。如果是玩一遍剧情就删游戏的朋友们,那就无所谓了。

关于丧尸围城4的购买建议

这款游戏的DLC质量真的不是很高,所以在此谈谈我推荐的两种购买模式。

1、如果你只想玩玩本体,对线上模式有兴趣。或者打算挑战一下困难和致命黑五难度的话。我推荐最低限度的买法:本体+X拳套DLC

只要8块钱,游戏内购买这个道具的话能直接获得动力甲。为什么这样,下文我会详谈。
http://store.steampowered.com/app/593057/Dead_Rising_4__XFists/   

2、自然就是本体+季票了 。虽然弗兰克的复苏这个结局DLC尤其差劲,但是尝试一下也无妨。更重要的是,迷你高尔夫很好玩,节日包给的两个武器多少有点用处。
12月大更新为免费更新。

评分

唯笔淡墨 + 10 + 10 感谢您带来的精彩评测
xiaotouming + 1 么么扎
tangqian2015 + 1 牛肉酱好棒!

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

@我是你的啦   
反正我是十一期间在杉果买的本体+机票。更便宜的地方我也不太清楚了。
我个人认为,这个游戏最低限度的买法是本体+X拳套,具体见一楼正文。本体可以随便找家便宜的。那个DLC只要8块钱,直接steam购买就好。

非常感谢你的购买建议,对我很有帮助  发表于 2017-10-13 21:44

评分

我是你的啦 + 3 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Wr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在俄站打折 我还在考虑入不入呢,昨天刚买了Grim Dawn 感觉挺需要肝的..

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

wuxinyu980515 发表于 2017-10-13 15:05
现在俄站打折 我还在考虑入不入呢,昨天刚买了Grim Dawn 感觉挺需要肝的.. ...

可以等等12月份大更新再说,更新后体验应该会更好,二缺那时也许会有更大的折扣

这游戏不只是肝,看了下全成就也是非常困难

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Erland_He 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

嗯 谢谢了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一刀捅死大萌德 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

正好在考虑买不买 感谢了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提供YUPLAY,Gama等零售站代购,点击签名加好友即可

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:REALDDZJH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+77/-0

预购豪华版的表示卡普空的游戏再也不预购了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

得道者几何 发表于 2017-10-13 15:24
预购豪华版的表示卡普空的游戏再也不预购了

卡普空啊,我之前预购的生化危机启示录2豪华,正式发售后等了几个礼拜,出了一个不错的优化补丁才开始玩

B社是节操问题,除非有生之年的老滚辐射,其他一律杉果半年半价预购版

育碧是等游戏内容更新差不多再玩,也不敢预购了。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magic Rhythm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

楼主的个人资料链接出问题了,直接点击会在本贴链接后面附加上那个链接导致404
Long May the Sun Shine!

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

mofaxuanlv 发表于 2017-10-13 15:32
楼主的个人资料链接出问题了,直接点击会在本贴链接后面附加上那个链接导致404 ...

好的,谢谢,我改一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:33285 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

beeflot 发表于 2017-10-13 14:53
@我是你的啦   
反正我是十一期间在杉果买的本体+机票。更便宜的地方我也不太清楚了。
我个人认 ...

国庆杉果买的这个带预购奖励,就是拳套,另外四个八元的DLC好像都是预购奖励,只不过是其他商店的预购奖励

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

332859647 发表于 2017-10-13 15:45
国庆杉果买的这个带预购奖励,就是拳套,另外四个八元的DLC好像都是预购奖励,只不过是其他商店的预购奖 ...

哦,我还以为是机票里的,不过不管怎样,最有用的大概就是这货带的动力甲了。

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

我的1,2,3都還躺在庫里....
等玩完估計4也進包了,美茲茲.

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

programlin 发表于 2017-10-13 16:02
我的1,2,3都還躺在庫里....
等玩完估計4也進包了,美茲茲.

绝密档案呢

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

小熊猫不是浣熊

『滴学生卡』

社区昵称:Egoista 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最便宜的是以前60块钱的微软商店临时工

评分

beeflot + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星蝶游戏 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-1

冰剑无双4

评分

beeflot + 1 观点赞同

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

zcc1837296405 发表于 2017-10-13 16:10
最便宜的是以前60块钱的微软商店临时工

可惜啊,现在没有gfwl了,不然和steam上双平台激活的可以联机。以前生化5就是那样

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

黄金冰剑美滋滋
其实旋转杀手也不错的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Curious™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不建议购买,与前作比起来简直倒退..玩着我睡着了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

楼上大佬嘴上那么说,身体却很老实。4代玩的时间比3代还多,虽然都不多。
FireShot Screen Capture #054 - 'Steam 社区 __ Curious™ __ 游戏' - ste.png

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

谢谢版主大大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:laolee123 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

加个大佬的组关注下

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

楼主应该玩过前面几代?那么这一代的亮点在哪里呢?我主要玩过2代,绝密档案和3,都通关了,但是4一开始就感觉跟以前差不多,1个小时左右就放弃了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

pinkgun 发表于 2017-10-13 20:53
楼主应该玩过前面几代?那么这一代的亮点在哪里呢?我主要玩过2代,绝密档案和3,都通关了,但是4一开始就 ...

3代玩过,其他刚买233333
这代的亮点应该就是线上了吧,不打线上很可惜,因为黄金武器蓝图要线上来解锁,有没有黄金武器简直就是两个游戏。我估计不少人根本就没碰线上,因为网上这块资料非常少。如果大家仔细玩了,根本轮不到等打折的我来写那些指南啊。

还有12月份的更新,听说卡普空英雄模式是以前就酝酿过但是没出。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Akonay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了4 感觉他们说和3差不多 都是刷刷刷 考虑买不买

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

935866483 发表于 2017-10-13 22:18
买了4 感觉他们说和3差不多 都是刷刷刷 考虑买不买

线上很不同

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

beeflot 发表于 2017-10-13 21:07
3代玩过,其他刚买233333
这代的亮点应该就是线上了吧,不打线上很可惜,因为黄金武器蓝图要线上来解锁, ...

线上有什么不同的?我记得之前也可以线上合作?

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

pinkgun 发表于 2017-10-14 00:29
线上有什么不同的?我记得之前也可以线上合作?

大佬提问就是有水平,一下子让我想出不少内容。

1代2代我没玩,就说说和3代的对比。

一、从游玩的必要性来讲

3代是联机合作打剧情,除了和基友一起瞎玩感受胡闹的快乐,3代就算完全不联机在游戏体验上也不会有太大差别。3代与其说有线上线下,不如说只有一个模式,同时可以进行线上也可以线下。

4代打线上,可以解锁黄金武器蓝图,甚至最强武器黄金冰剑单刷都可以刷出来。 这可是大幅影响游戏体验的玩意啊。   4代线上线下互相影响还不止于此。线上模式与剧情模式共享以下内容如下:剧情模式内全部武器和载具蓝图、全部黄金武器蓝图、试炼进度、完成试炼获得的技能点、金钱。

这个游戏包含了线上的,真正的玩法流程应该是这样的:
1、玩一般难度,解锁全部蓝图,尽可能完成试炼获得试炼技能点,线上人物也能用,同时解锁zero动力甲和金砖。
2、玩线上模式,解锁黄金武器。
3、拿着黄金冰剑,一边在困难难度中开无双,一边摸清地图中金砖的位置。
4、对地图完全熟悉后,尤其是金砖位置,跑酷打完致命黑五难度。

不包含线上的流程是在这样的:
1,一周目一般难度无双
2,二周目困难难度吃力
3,三周目致命黑五疯狂受苦
(4,线上也没玩明白,玩了几次删游戏)

二、从玩法上来讲

3代联机无非打剧情,基友来不来都是一路捡东西一路杀僵尸,和单人并没有区别。

4代的线上有四个章节,每个章节有两天,每天有随机的任务,还有比较宽裕的时间限制。
*为什么安排两天?因为第一天重点是找资源,任务其次;第二天重点是利用第一天的资源,尽快完成任务后挑战boss。这个应该在我那指南里体现出来了。

*基友来了会不会有不同?当然有,基友来了后,第一天就可以一个人打任务,一个人准备资源了,分工明确。 不然一个人第一天只能放弃一些任务。有些任务还是需要至少两人合作的,比如用海盗船上的大炮 击杀僵尸,大炮不能移动瞄准,只能有个血厚的队友跑去当诱饵。

*线上模式基友只能合作吗?并不是,有时也要竞争。有些试炼比如抢每天一血,比如倒计时开始后比赛谁先到达避难所。

*线上模式可以没有基友吗?当然可以,没有基友也能刷到黄金冰剑,我那个指南就摆在那呢。

*线上四章虽然都是在商场内,但每章开局区域都不同。结合自己的打法合理利用区域内资源,摸索出自己的一套套路,这是很有意思的。比如我喜欢近战就记下附近哪几个店铺有近战武器材料,喜欢远程就记住枪械材料位置。利用最短时间最大程度利用资源,时间充裕的线下是体验不到这种感觉的 。

除此之外,4代线上模式还有专有的治疗喷雾、治疗火箭筒和治疗手雷,专有的技能如强化贩卖机,抢宝僵尸掉落合成武器概率提升,这些都是3代甚至4代线下没有的东西。

综上,4代的玩法新奇有趣,和线下不同和3代也不同,打完后奖励还很丰盛。错过4代线上绝对是一大损失。

评分

pinkgun + 4 + 2 感谢分享