查看
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:伊谢尔伦的红茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3DM的店我记得出过事情吧……

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

『天邈云渺』『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

正规零售网站不信,去信二道贩子,直接去G2A不一样

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Lolita control 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

成都武侯区的朋友,你好咩。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

其实三大妈和游侠应该是国内比较老的一批卖正版游戏的JS了,不但卖KEY还有各种盒装游戏

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

1万

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『塔尖圆环』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

非正规零售商网站不能单独发折扣帖,如果楼主只是吐槽,要发到水区

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:33285 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主火星归来吗。。。3dm很久之前就在淘宝有店了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:eareach 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

illidanwyz 发表于 2017-10-13 15:46
3DM的店我记得出过事情吧……

有差评机制 应该不至于吧。。。而且如果可以有问题还能拒绝确认收货。。。应该不至于吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eareach 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

332859647 发表于 2017-10-13 15:50
楼主火星归来吗。。。3dm很久之前就在淘宝有店了

12年卖仙剑5的时候他们就开了淘宝店。。。我发这个只是没想到他们的key比gmg还便宜1块2钱。。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

成都武侯区的朋友,你好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:"蒸汽帮丶Pei丶丶丶丶丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不敢买 不敢买。到时候给我发来个连接 打开是破解版的下载网盘可咋整

因吹斯听  发表于 4 天前

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

eareach 发表于 2017-10-13 15:51
有差评机制 应该不至于吧。。。而且如果可以有问题还能拒绝确认收货。。。应该不至于吧 ...

158元換差评, 1堆打手就可刷回了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

boy1881chow 发表于 2017-10-13 15:55
158元換差评, 1堆打手就可刷回了

虽然没在3dm的店买过key ,不过应该不至于连点诚信都没有吧

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

才...才不是死宅呢!

社区昵称:X丨ao M丨ng@Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

eareach 发表于 2017-10-13 15:51
有差评机制 应该不至于吧。。。而且如果可以有问题还能拒绝确认收货。。。应该不至于吧 ...

差评有用?虚拟商品还能退款?
又不是立刻收回的,过了几个月小黄信过来你还能咋地?
我记得是当时COD13?的礼物被小黄信收回了吧

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

3大媽 說甚麼也比那些不知名的淘寶皇冠賣家好吧...

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+91/-0

某些网站兴许更便宜呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jon Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买过key,能用的。当然,现在一般都是直接steam买了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

20150808 发表于 2017-10-13 15:57
差评有用?虚拟商品还能退款?
又不是立刻收回的,过了几个月小黄信过来你还能咋地?
我记得是当时COD13 ...

我朋友也是COD13出事
GXA, 山鳮商城和3DM都是發生過這樣的事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:halo辰维 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

其实就是一家卖steam游戏的TB店而已,真要说出事,都有可能啊,而且一旦出事,不管在哪家店,都很麻烦

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

『天邈云渺』『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

programlin 发表于 2017-10-13 15:58
3大媽 說甚麼也比那些不知名的淘寶皇冠賣家好吧...

还真就是一丘之貉,甚至不如~
你们对大妈是不是有什么误解~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:三天七年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我还在它家买过黑魂1和2的礼物,一共才114腿,大概是忘了改价,原本还想买第二份价就改了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Secret丶残念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得当初掠食刚发布的时候三大妈的店铺也是很便宜,然后就想到了gamersgate站可以用蓝币购买,当时算了一笔确实没多大出入。然后我刚才又算了下恶灵附身2的也差不多,买20个CDK,然后用蓝币再兑换一个,相当于花20个的价钱拿21个,平均下载价钱也差不多160。

当然我不是指三大妈的key就是gg站的,只是作为参考,有可能出自于那些购买游戏返点券(类似GG站的蓝币)的零售商,具体的咱也不清楚,深水宝游戏上我也只在大商买喜加一和慈善包╮(╯_╰)╭

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:programlin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

eason001 发表于 2017-10-13 16:02
还真就是一丘之貉,甚至不如~
你们对大妈是不是有什么误解~

我所理解的3大媽是盜版的代言人 :

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

毅条老狗

『片十字花瓣』

社区昵称:SYF 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我选择扶她果

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

B社游戏还预购的都是真爱粉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wars of the Roses 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

3大妈淘宝店我记得翻过车,有黑历史