查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

『滴学生卡』

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

与gama客服聊天
大意如下:

我:你好,我在你们这买了四个key,其中有三个key是被使用的,这是我的购买凭证(购买页截图)
gama:请问有什么问题吗,如果有问题请截图哦(告诉我截图方式)
我:(又附加了六张key激活提示有问题的截图)我买的XX游戏的四个key,其中有三个key不能激活
gama:请告诉我们您购买了哪些游戏?你是否在Gama Gama买了他们?如果是这样,我们看不到您的购买清单中的截图中出现的游戏。(意思是在我给的激活截图右侧游戏库里没有显示那个游戏)
我:(MDZZ,要是你能看到我所购买的游戏清单中截图出现的游戏,我还找你干嘛!)看图中的激活码信息,而不是游戏信息
gama:我看您截图中的dota2、sonic、csgo三个游戏在您的购买账户里并没有记录哦,请提供给我们你所购买游戏的激活截图(因为三个key是给人家人家激活,人家在玩那三个游戏,在左侧游戏列表库因为鼠标点高亮了)
我:我前面已经给你们发过截图了。
gama:您的截图中的dota2、sonic、csgo三个游戏在您的购买账户里并没有记录哦,请提供给我们你所购买游戏的激活截图……
我:我前面的邮件已经反复发给你图片截图了(其实tickets我这三天一共发了七次)

然后暂时没下文了
MDZZ!
乃今,早睡早醒,锻炼身体;而后,节制游戏,拒绝加一;又两年,写本书,做完游戏;此处,寻得薄友,闲暇只字片语,小面当浮一白;夜切窗,庆有言,人生当如;偶假日,赴影院,光影叠眼;恰意合,携发妻,窃得一时闲

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小白万岁 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

gama的key这么坑。。!?
看来要早点出掉了-。-

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

社区昵称:太阳战士索拉尔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

em............还是EA客服好,见面先丢一张优惠券再聊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

GAMA不是有个BUG,经常会把没卖掉的KEY显示到你订单里,以前有帖子有买到2个不同KEY的,所以肯定有人买到那个KEY就会被GAMAGAMA反薅羊毛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:forgotten_xu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

gama的key经常有问题

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ryan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

...楼主的五毛钱英文让毛子小姐姐陷入了沉思?否则没理由这么ZZ啊

人艰不拆  发表于 2017-10-13 17:58

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Weran 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+539/-1

gama现在这么坑了? 以前经常买倒是没遇过KEY出问题