查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:落忆成枫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个试玩dlc点掉之后就可以了

评分

pinkgun + 2 优秀资料
creeper0216 + 1 乐于助人
Naskman + 2 666

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:吔葱的八爪鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚刚才删了steam版下uplay版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

刚试了下 真的可以  感谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:落忆成枫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吃葱的章鱼 发表于 2017-10-13 17:44
刚刚才删了steam版下uplay版

刚刚我也想这么干来着,可是uplay那速度太慢了,所以捣鼓了下居然就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:w0r1d1355 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚刚找人代购,让我先移除游戏,然后我把游戏删掉了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吔葱的八爪鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wjsxhb 发表于 2017-10-13 17:46
刚刚我也想这么干来着,可是uplay那速度太慢了,所以捣鼓了下居然就行了 ...

uplay版都快下完了,哔了狗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

刚刚我也想这么干来着,可是uplay那速度太慢了,所以捣鼓了下居然就行了 ...

等下lz合肥的?

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

[b]Conviction[/b]

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Altair 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

uplay为啥我都是满速下载…

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

是合肥的,不过现在在外地上班

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

labicheng 发表于 2017-10-13 17:51
uplay为啥我都是满速下载…

我不但uplay下载速度慢,不开魔法还连不上

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wjsxhb 发表于 2017-10-13 17:53
我不但uplay下载速度慢,不开魔法还连不上

安徽电信uplay倒是满速

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:~(-.-)~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

图片右上角账号最好打上码

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:慢YOYO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这游戏肝两天能通关吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

whoarei 发表于 2017-10-13 18:06
图片右上角账号最好打上码

感谢提醒,虽然我的论坛id就已经暴露了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黍小白 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哭,我也是刚刚才把游戏删除
我要思考一下还要不要再下回来,毕竟这个周末要上班,也没什么时间玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FengLian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

我去 什么啊 我都没有买啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Es Karton 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

买了的也要勾掉吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

呜啊无吖 发表于 2017-10-13 19:33
买了的也要勾掉吗?

没买不清楚,如果不能切语言可以找一下这个dlc试试

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蟲師君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

想用日语语音,我再试试看

结果还是得下载日语语音

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:gouhai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我试了下 感觉 好无聊的,重复的地图 ,毫无打击感的枪械,第三人称切换第三人称的不适应感,过了一个任务就删除的鸡肋。