查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:WebBlueSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我确实没收到DLC,所以去和客服沟通。
如果有和我一样被GMG坑的朋友,也可以去询问客服

如果有人 DLC拿到了也请和我说一下,谢谢。其实游戏初步来看,感觉第三章的支线任务的枪够好了,我只是不爽GMG挂着预购的内容,让我们预购却没DLC。
我清楚subid是查出没有的,但是内心还是不太舒服,强迫症感觉少了DLC就少了点什么。

更新 V2 9.png

已收到邮件补KEY,感谢之前反馈情况的网友们 !GMG态度不错!

更新
楼下有2位网友回复说邮件补KEY了,我估计还得等等==,应该也会有吧

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:斩月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

客服多久回复的,我这12小时了,没理我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:YK9302 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

你们什么时候买的,是游戏没开跑之前在GMG买的吗?
其实,我听人说是因为游戏开始那会儿,steam没把预购的内容加进去,所以只有后来重开新档才有预购奖励,你们可以试一试!
另外,我也听人说,PS:不知道真假!这次预购奖励在季票里面有包含,……,我以后打死不预购B社(没节操),EA的游戏了。

我发现我也没有预购内容,不说了,我去找客服。。。

好像是中土发售那天,我看价格还可以,只是错过了中土也可惜。  发表于 4 天前
10月10号上午  发表于 4 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:噗噗噗噗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收集癖表示淘宝158买的预购美滋滋~~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尼特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

...说实话,我是在Steam上预购的,昨晚上解锁的时候马上玩的,也没拿到预购奖励,第二天早上进游戏才提示,第二章开头就会获得预购奖励,我才打到第三章开头,打开库存,也还是没见到DLC内容,于是开了新档重新打,打到第二张开头也就20来分钟,这次拿到预购奖励了,也不知道这是什么鬼情况,你也开个新档试试看,说不定就拿到了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:WebBlueSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

hiyue55225 发表于 2017-10-13 17:46
客服多久回复的,我这12小时了,没理我

大概3小时吧==

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尼特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

YK93 发表于 2017-10-13 17:51
其实,我听人说是因为游戏开始那会儿,steam没把预购的 ...

有机票的吗?我都不知道哎

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:PP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

这火我不传 发表于 2017-10-13 18:03
...说实话,我是在Steam上预购的,昨晚上解锁的时候马上玩的,也没拿到预购奖励,第二天早上进游戏才提示, ...

steam版sub有两个app的一个本体 一个早些时候是unknown,白天才变成last chance pack。 但是gmg的我看别人发的只包括一个app

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Pessimist 发表于 2017-10-13 18:16
steam版sub有两个app的一个本体 一个早些时候是unknown,白天才变成last chance pack。 但是gmg的我看别 ...

那这个就真的是骗钱啊。。。。。我靠

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ghost_zyw 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看来客服批量回复的,跟我的一样么...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

这火我不传 发表于 2017-10-13 18:03
...说实话,我是在Steam上预购的,昨晚上解锁的时候马上玩的,也没拿到预购奖励,第二天早上进游戏才提示, ...

我打到第三章,然后生存难度再开新档,还是没有,提示没有,背包也没看见。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

webbluesky 发表于 2017-10-13 18:45
我打到第三章,然后生存难度再开新档,还是没有,提示没有,背包也没看见。 ...

这样啊。。。。那估计是真的没有预购K了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tyz21 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

昨天晚上叠加码一出来就买的,当时页面上的预购奖励写的很清楚 PS:已收到补发key的邮件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LegendCen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Pessimist 发表于 2017-10-13 18:16
steam版sub有两个app的一个本体 一个早些时候是unknown,白天才变成last chance pack。 但是gmg的我看别 ...

确实是两个key,在gamersgate预购的,给了两个key

赠楼

224%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TriGX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

YK93 发表于 2017-10-13 17:51
其实,我听人说是因为游戏开始那会儿,steam没把预购的 ...

是的,昨晚一解锁就完了一会儿,今天再打开游戏才提示dlc,无奈重新开档

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:colezhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

gmg发邮件补key了已经

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:frankgong2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

收到邮件补key了,态度还不错的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

frankgong2004 发表于 2017-10-13 21:19
收到邮件补key了,态度还不错的

不错啊,我估计也得等吧==

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:斩月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

邮件补发key了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:mzljm122 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也收到邮件补发

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:WRXpowered 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

pinkgun 发表于 2017-10-13 20:31
@frankgong2004 @Mr.WRX
https://steamcn.com/t317819-1-1

感谢粉枪提醒,已收到GMG邮件,补发了预购奖励key,态度还是挺好的

评分

pinkgun + 1 老哥稳

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

GMG预购恶灵2 开始发补偿了?

社区昵称:SongDeBao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前听说没有预购包,所以一直没有去走剧情,貌似现在补给我们了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:blouy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一把极其耗子弹的三连发手枪,一个药箱 一些武器零件 这预购极其不划算.....

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

tbontb

『片十字花瓣』

社区昵称:3001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

什么邮箱啊,还带赞谢谢的……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LCY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我玩过后。。其实预购奖励也不咋地

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:噗噗噗噗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

blouy 发表于 2017-10-14 21:58
一把极其耗子弹的三连发手枪,一个药箱 一些武器零件 这预购极其不划算..... ...

是啊····纪念收藏····