查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:深蓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

今年六月份在社区赠楼中了一枚玉米(进过HB月包),今天突然被G胖发了个小黄信,吓到。应该是被退款了游戏回收了吧。没想到时间过了这么久还会退款,买这个包的人是有多过分。请问坛友们遇到这类算是黑key吧,会不会影响账户(已经遇到不止一次了)。赠楼主应该也是购买的别人的key,被退款也不能怨他QAQ。没想到好不容易欧一次还被打回原形了(虽然只是个加一游戏),请问遇到这样的情况该如何维护非洲人的权益呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:深蓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

忘记发成悬赏帖了~~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

没影响 这么久的话 怕是被HBban了 然后被追退的。

评分

深蓝浅墨 + 1 乐于助人

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:8折代购 STRIKEDROP.COM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

毫无影响~你找他再换个其他key就行了哈!

评分

深蓝浅墨 + 1 乐于助人

赠楼

33%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+158/-0

对账户没影响的,这个游戏我记得没什么人收,估计都是收来sg的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:悠闲 的日常 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

黄信没影响的 不怕

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:漫无止境的五月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+49/-0

先找他沟通一下,如果沟通失败在发帖吧

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:兔子鸡Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

影响就是喜减一了吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

知道了,我试试联系下赠楼主吧~~谢谢大家

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:炮姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

没啥影响,只是-1,你找赠楼的沟通一下,指不定他会补偿一个

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Platon of Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

小黄信对账号没有影响的。

你可以考虑跟增楼人联系下、

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:silveryunna 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

不,我好奇的是为什么这么久还会被黄信啊——黑key?支付有问题?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

silveryunna 发表于 2017-10-13 18:31
不,我好奇的是为什么这么久还会被黄信啊——黑key?支付有问题?

账户被HB禁了吧,可能是

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

深蓝浅墨 发表于 2017-10-13 18:32
账户被HB禁了吧,可能是

https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283531

发现其他人更早的被回收了,你可以先尝试跟楼主
https://steamcn.com/home.php?mod ... 1784&do=profile

沟通补偿一下