查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:看呀,在远处。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肝了3天 吧星露谷玩结束了。抄袭很成功,我觉得没什么毛病。牧场物语自己不搞PC端,没问题啊由此联想 有没有公司  抄袭一下  荒野兵器XF,   我觉得大有可为啊!!

我是真的觉得星露谷做的不错 。一周玩了80多个小时。基本上月收入过80W 的门槛了~,觉得做的挺好的。
所以如果真的有公司去 抄袭荒野兵器XF  上PC端我觉得 真的可以! 那个游戏真的好玩 不是一般的好玩

纠结于 抄袭 2个字的 人 我真是服了你们了,然而我要表达的并不是这两字。  真是 无聊的一群人。
Steam  DOTA2 吃鸡 QQ群55600746

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深呼C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

为什么觉得阴阳怪气的

评分

南风知我意 + 2 观点赞同

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

江湖人称PY松,然而没有狗甜松。

『片十字花瓣』

社区昵称:Python 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

深呼吸 发表于 2017-10-13 19:56
为什么觉得阴阳怪气的

我也这么觉得

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:凤凰院凶真 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

啥意思?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SVPLαkio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可能是性格问题吧,而且从这个头像可见一斑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

想打架吗兄弟

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:玄不救非 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

kamisama001 发表于 2017-10-13 19:57
我也这么觉得

+1

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:定律 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏界只有致敬,嗦话注意点

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:看呀,在远处。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

深呼吸 发表于 2017-10-13 19:56
为什么觉得阴阳怪气的

我是认真说的  荒野兵器XF真的很好玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是真心觉得星露谷做的不错

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君🍗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐕

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

【抄袭】这个词感觉不友好

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Leo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lin373222909 发表于 2017-10-13 20:12
【抄袭】这个词感觉不友好

应该用借鉴

评分

lin373222909 + 1 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Greedy Greed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏界只要没盗用素材
不存在抄袭
只有借鉴和致敬
不然你i以为tx为啥那么多年啥事都没有

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

社区昵称:Dong-JK233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

老哥好久不见~

评分

LeoHentai + 2 hi~

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

只是一只什么都不会的死萌豚

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝妹控君⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:A9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

荒野兵器是个好IP,PS上的1代就觉得很惊艳了,很有特色的游戏。5代很喜欢,然而模拟器太卡,主机玩读盘太慢了,每次都坚持不到最后……

唯独老哥您 能看懂我在说的是荒野兵器。根本不关系 星露谷 有没有抄袭。就算真抄袭,我觉得没毛病  发表于 2017-10-13 21:58

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Farmskins.com LIMOJOJO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小伙子,马化腾看上你了,明天去腾讯上班吧~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:讷愚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这楼主说话的语气个小孩子似的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maybe you still 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

语气有点幼稚,怕不是失了志你没有自己做过游戏,不能想到什么就说什么啊。星露谷自己把握的很好,我很佩服作者。抄袭在你心中已经不是一件不光彩的事了是吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

别说了,差不多就行了,我还没玩上呢

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:达克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

星露谷出来很久了,大家并不以抄袭形容它。如今你再用抄袭二字,最好弄点实据出来,不然最好换个词

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃了药猛猛哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

游戏只要没有套用素材好像是不存在抄袭说法的,玩法什么都只能算是借鉴和致敬

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

唯刀百辟,唯心不易

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:秋林箭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

wfhmfs 发表于 2017-10-13 21:07
星露谷出来很久了,大家并不以抄袭形容它。如今你再用抄袭二字,最好弄点实据出来,不然最好换个词 ...

早期甚至火了之后这类声音都有很多,至于怎么看倒是另一回事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[P*D] Reaper 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

,怕不是不知道NS上还有个山寨塞尔达?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1556016627 发表于 2017-10-13 20:50
语气有点幼稚,怕不是失了志你没有自己做过游戏,不能想到什么就说什么啊。星露谷自己把握的很好 ...

怕你是过于认真咬文嚼字了吧 。看来是您失了智吧?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yx0216 发表于 2017-10-13 21:42
,怕不是不知道NS上还有个山寨塞尔达?

~~没玩过NS啊~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

dowlare 发表于 2017-10-13 20:19
荒野兵器是个好IP,PS上的1代就觉得很惊艳了,很有特色的游戏。5代很喜欢,然而模拟器太卡,主机玩读盘太慢 ...

这位仁兄 算是看明白我要说的是 荒野兵器啊 ,只要是好玩 谁管吵不抄袭啊。楼上一群人 跟瞌了药一样盯着抄袭咬 。。唉真的是。。荒野兵器XF   PSP上的真的是好玩,战棋类的 。非常有趣

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wfhmfs 发表于 2017-10-13 21:07
星露谷出来很久了,大家并不以抄袭形容它。如今你再用抄袭二字,最好弄点实据出来,不然最好换个词 ...

麻烦看完 再来说话啊,您过年回去还是找语文老师再补一下阅读理解课吧。谁跟你们再讨论有没有抄袭 。