查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Too Young 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

3蒸汽

HB莫名其妙出现一个11月包,我检查了所有支付方式都没有付款记录,也不存在收到礼物什么的,不知道是什么原因。为了验证包的真假,我还reveal 试了一下结果出来了一个上古卷轴 ol 的steam key,key我也没敢兑了。现在我很慌,害怕HB直接封号封我ip和PayPal。
发了工单等待回复中,不知到论坛有没有大佬知道这是什么情况。
这个账号新注册的一个HB账号,我一共就两个号用的同一个支付方式。就想看下能不能用首月的优惠,结果加进购物车只后显示还是原价,然后我就取消了,连付款界面都没有转到,突然地就发现仓库里多了份月包。我反正已经解绑了所有的支付方式了
补充一下,没买游戏,只买了个endless周包
再补充一下,我发现邮件里有一封HB的邮件,这应该是一个gift。然而这个本来就是小号,用的也是我小号邮箱,根本不会有朋友送礼的吧而且我也从没收到过朋友的礼物

所以,难道这只是不知道谁发错了吗。。。但是礼物的话,我也应该会收到别人发的礼物链接啊,不会像这样莫名其妙就入库了啊

最佳答案

查看完整内容

。。。这个能被人错误赠送的几乎是不可能的!一般也没人会自己输入别人邮箱送礼物链接!其次,如果你的邮箱邮件是hb给你发的一个礼物链接的话,那就是你自己购买的,别人赠送给你的话邮件是显示你被赠送了一个月包!最后可能就是hb的推广活动赠送月包了(有帖子获得月包是帮hb推销包包),但是你这个小号应该也不满足条件,所以还是问问客服,查看下自己的银行卡吧! ...

赠楼

35%

赠楼率

蒸汽

。。。biubiubiu 。。。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:小鱼哈哈怪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+172/-0

。。。这个能被人错误赠送的几乎是不可能的!一般也没人会自己输入别人邮箱送礼物链接!其次,如果你的邮箱邮件是hb给你发的一个礼物链接的话,那就是你自己购买的,别人赠送给你的话邮件是显示你被赠送了一个月包!最后可能就是hb的推广活动赠送月包了(有帖子获得月包是帮hb推销包包),但是你这个小号应该也不满足条件,所以还是问问客服,查看下自己的银行卡吧!

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木悠衍 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

哇,这么好的吗,要不要roll了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:8折代购 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

老实人,既然你不要就发给我吧,大不了我吃个小黄信!

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

HB新用户预购几款大作会送一个月月包,不知道你有没有买?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TioPlato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

是在HB预购了游戏么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Too Young 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

Mendo 发表于 2017-10-13 20:34
HB新用户预购几款大作会送一个月月包,不知道你有没有买?

没买过,只买了一个本周周包

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2017-10-13 20:31
老实人,既然你不要就发给我吧,大不了我吃个小黄信!

最近gfw疯狂封ip,我这个用了一年多的ip居然没被墙,被HB封了再换一个ip保不准就翻车了,而且注册PayPal也挺麻烦的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DestinyTime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

还有这种操作。。我怎么就遇不到这种事啊

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:8折代购 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+137/-0

Tlelena 发表于 2017-10-13 20:41
最近gfw疯狂封ip,我这个用了一年多的ip居然没被墙,被HB封了再换一个ip保不准就翻车了,而且注册PayPal ...

其实我这几天用过东京ip美国ip都没封...可能是我从登陆到买都是同一个ip吧..所以没事,不过不保证以后不出事!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LCY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吓得我 也赶紧去看看有没有收到了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:wyh0121【AFK】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

问问客服

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嗯,我已经发了工单

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shaonian84 发表于 2017-10-13 20:42
其实我这几天用过东京ip美国ip都没封...可能是我从登陆到买都是同一个ip吧..所以没事,不过不保证以后不 ...

这个是梯子ip,听说最近很多梯子都被墙封ip了。
我用HB都是梯子固定ip,好像没被HB封过

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

Tlelena 发表于 2017-10-13 21:01
这个是梯子ip,听说最近很多梯子都被墙封ip了。
我用HB都是梯子固定ip,好像没被HB封过 ...

固定的就别担心~你要是经常变动就危险了~你都用了一年多了~放心放心!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Star_Light_Breakeeeeeer!

社区昵称:让你一只手- farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吓得我,赶紧检查了下邮箱,骗子!

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

『片十字花瓣』

社区昵称:炮姐Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

问客服呗,客服不理你自己用/roll  岂不美哉

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:11酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

自己用掉,跟它客气什么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Black C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

自己用掉就是了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bloody Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

这种用掉后应该不会回收吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

银行卡如果没扣款,就会被回收。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木下 零 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

银行卡可能是月底扣  我之前发现多了个月包  结果是没有取消订阅  帮我买包的妹子就直接送我了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

木下零 发表于 2017-10-13 23:49
银行卡可能是月底扣  我之前发现多了个月包  结果是没有取消订阅  帮我买包的妹子就直接送我了 ...

強調妹子

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Platon of Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

莫非是别人输错邮箱?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:marionette 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+85/-0

不怂就自用或者出掉或者福利大家,怂的话就联系客服

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

Bear Boy 熊孩子

『轴承骨架』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:B.B.Ch1n 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+324/-0

不管什么情况 发到你手里 哪怕你用掉了最多也就吃个黄信的事 找失主是没可能了 出售的话各种方面来说都不太合适 要么自用 要么联系客服询问情况吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yez 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我之前邮箱突然收到两份,结果没过几天就被回收了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Orson HE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

~。~这都可以

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:无想无念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

估计会被回收?毕竟HB的羊毛不好薅