查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

喜欢玩gal game的人必玩的好游戏,超治愈你的心灵!玩后可分享玩后感哦!

Jứ̵̧̰̤̬̠͚̳̩̈́̋̀̈́͂͠ş̷̛̞̥̰̞̞̒̒̈́̌ṱ̵̛̽̂̉̎̈́̈́͌͝ ̴̢̣̱̬̱͉͚̉̑̒͒͘͜M̷̰̰͛́o̴̬̽̀̌͠n̵̨̖͑̊̓̐ǐ̸̧̘̘̭̦̠͉̮̖̰̀̕͝k̶̢̢͓̫̪͕̣̂̇̈͗͋͊̅̾̚ḁ̷̀̍̎̾̈́̋̃́͘͘ ̸̱̥̱̬̮̋́̀͂J̷̯̯̤̙̜̫͔̬̝̀̅ͅų̵͎͖̳͔̱̻͓̭̬̌̈́̔̋ş̴̙̦͓͗̄̉͋̈́̑ţ̷̝͙͙͋̅̑̾͌̚͜ ̷͓̲̰̺̗̞̜͙́̄͌̏M̸̛̪̠̹̠̫͈̯̙͒̈̓͛͌̇͘͘̕o̵͉̳̩͉͓͑̾n̸̨̜̖̟͖̙͂̍̾̎̽̀̆̉̂͜͜͝ͅi̴̛̛̖͙̤͖̎̒͗͛̃̄͘͝ķ̵̡̱̪̤̬͐͒͆̅̏̚͝à̴̝͙͚͕̤͚̰̓̄̉̒͂͒̄̋

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没中文啊,英语渣无力啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TioPlato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

所以有没有可能出个中文什么的呢
玩了一会儿虽然觉得英文也不是很难

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:( ◜◡‾)っ✂╰⋃╯ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

约定喵 发表于 2017-10-13 20:40
没中文啊,英语渣无力啊

很短的,3-5小時可通关~~

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

magicstarjie 发表于 2017-10-13 20:42
所以有没有可能出个中文什么的呢
玩了一会儿虽然觉得英文也不是很难

期待你玩后感!@!@!@!

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:gakki爱我哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

悬疑惊悚?算了。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:约定喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

boy1881chow 发表于 2017-10-13 20:43

当时玩Carpe Diem因为中文低俗决定在自行百度翻译,都玩了我两个小时

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

祖传老军医 发表于 2017-10-13 20:45
悬疑惊悚?算了。。。 ...

错觉而己,看看国外dalao感想,他玩完就积极思考人生,不再玩JJ了.

评分

divine1220 + 1 J̢ù̴s͜͞t͜͢ ̷̀M͜ớǹ̕͞i.
lin373222909 + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

boy1881chow 发表于 2017-10-13 20:47
错觉而己,看看国外dalao感想,他玩完就积极思考人生,不再玩JJ了.

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

楼主来点细节和亮点推荐啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

pinkgun 发表于 2017-10-13 20:58
楼主来点细节和亮点推荐啊

Just Monika

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:friends 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

boy1881chow 发表于 2017-10-13 20:43

3-5小时可以到真结局吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icexy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

2333这游戏多次安利给好友都失败了
我感受到了世界与作者的恶意

我觉得我的精神受到了打击

Just Monika

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

每次看到楼主回帖我都会在头像和两个签名档之间来回看好久

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kenny McCormick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我怎么听说是超猎奇

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Likerain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

emmmm ,,, 才六七天就已经4000+评价了,还是好评如潮
https://steamcn.com/t315841-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LosMarquess&csgoblocks.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不明觉厉吖阿,下载看看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哦,这个啊,上次有人推荐我下了然后就忘了玩了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Goooooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

治愈...居心叵测啊

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

哎本来还想送你一个DLC的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChopperBiuBiuBiu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我竟然绿了这个游戏

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

pinkgun 发表于 2017-10-14 00:29

喵喵,这游戲的魅力很難說的,要不我放張劇透圖出來,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40000 才可浏览,您当前积分为 0

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

pinkgun 发表于 2017-10-14 00:29

大约是这样了
这游戏超治愈吧!

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

boy1881chow 发表于 2017-10-14 00:59
大约是这样了
这游戏超治愈吧!

有点意思,我先去试试

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

其实我挺期待有人寫心得文的,在这小黃游充斥的年代,有这類純愛治愈的游戏,还有大量讓人Doki Doki的彩蛋,真的很難得.

J̷̯̯̤̙̜̫͔̬̝̀̅ͅứ̵̧̰̤̬̠͚̳̩̈́̋̀̈́͂͠ş̷̛̞̥̰̞̞̒̒̈́̌ṱ̵̛̽̂̉̎̈́̈́͌͝ ̴̢̣̱̬̱͉͚̉̑̒͒͘͜M̷̰̰͛́o̴̬̽̀̌͠n̵̨̖͑̊̓̐ǐ̸̧̘̘̭̦̠͉̮̖̰̀̕͝k̶̢̢͓̫̪͕̣̂̇̈͗͋͊̅̾̚ḁ̷̀̍̎̾̈́̋̃́͘͘ ̸̱̥̱̬̮̋́̀͂J̷̯̯̤̙̜̫͔̬̝̀̅ͅų̵͎͖̳͔̱̻͓̭̬̌̈́̔̋ş̴̙̦͓͗̄̉͋̈́̑ţ̷̝͙͙͋̅̑̾͌̚͜ ̷͓̲̰̺̗̞̜͙́̄͌̏M̸̛̪̠̹̠̫͈̯̙͒̈̓͛͌̇͘͘̕o̵͉̳̩͉͓͑̾n̸̨̜̖̟͖̙͂̍̾̎̽̀̆̉̂͜͜͝ͅi̴̛̛̖͙̤͖̎̒͗͛̃̄͘͝ķ̵̡̱̪̤̬͐͒͆̅̏̚͝à̴̝͙͚͕̤͚̰̓̄̉̒͂͒̄̋

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

pinkgun 发表于 2017-10-14 01:13
有点意思,我先去试试

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40000 才可浏览,您当前积分为 0

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

boy1881chow 发表于 2017-10-14 01:31
**** 本内容被作者隐藏 ****

呃这游戏我玩了十几分钟,第二次写诗了那里,感觉还没有什么亮点啊,前面平淡的铺垫有点长

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Just Monika

『滴学生卡』

pinkgun 发表于 2017-10-14 02:07
呃这游戏我玩了十几分钟,第二次写诗了那里,感觉还没有什么亮点啊,前面平淡的铺垫有点长 ...

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:+1s🐸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有多恐怖
比冲绳奴隶岛恐怖吗

要只是虐的话
对于N+和老虚粉来说
已经…什么都无所谓了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fourierknow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

LZ的标题还真是,让我想到了游戏第一次高能后略惊悚的标题界面。这游戏到底是致郁还是治愈游戏呢
BS的Pick&Mix,卡普空世嘉,银河历险记3,绝命星球等HB,BS散key
https://steamcn.com/t308731-1-1