查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:zhouchanghao6 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在我看来呢,如果一定要争一个最差我会毫不犹豫的把称号送给育碧。
先来说说育碧
游戏:我只想说除了ac叛变和彩红6号最近的游戏
都很差劲,包括幽灵行动。感觉荒野还赶不上未来战士
联机:我只想说即使没有墙照样卡。steep照样掉线。r6
还是普遍80+ping。排位总能等3、4min
价格:还是比较适合国区的。
客服:大概育碧没有人工客服,每次都是机器人发件。
自家平台:uplay的下载速度在墙外只能说不比国内快,正常1兆每秒以下。uplay还喜欢玩文字游戏,比如steam和uplay的r6的豪华版是不一样的。一面要吸引人去uplay另一方面又不可放弃steam。EA
游戏:每年的体育游戏还是不错的,至少可以下咽,不像2k那样。sim系列,4代不卡了,但更新很慢,到处

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君🍗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐕

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我现在用育碧客户端玩的就剩下彩六是稳定一点的了,一般30ping左右,不得不说,客服真的感觉不存在一样

育碧的精力估计都花在了美工方面和如何给玩家带来更多的bug
但是要我在EA和育碧中选一个我喜欢的,我感觉我会选择育碧,EA真的要爆炸的节奏的

赠楼

29%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:卩s灬Lucky巛 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我觉得对我这个育碧粉来说有失公正

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:秀芬 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

ea和育碧的话我还是更喜欢育碧

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:King Of Pain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ea创新什么的比较少,育碧你最起码能看到他在不断前进着,虽然创新带来了更多的bug

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我不管,我是育碧粉

赠楼

6463%

赠楼率

蒸汽

GOG 大法好

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+66/-0

我也不管什么金大便全美最差

育碧就是全球最差

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尼古拉斯王富贵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我超爱育碧的bug的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:ecodog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

育碧差??我steep从来没掉过线,育碧的游戏,除了开玩笑调侃一下,没得黑

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

给自己充电ing

『滴学生卡』

社区昵称:VeenZhong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

育碧绝壁全球最差!
幸好前两天预购了新辣条,才让育碧可以继续差下去!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Spices 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

没有魔法上网的话,个人体验,EA更好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maybe you still 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

育碧:我每年搞新玩法,都被玩家说还是以前的好玩,明明玩家对沙盒这么热爱,为什么我一搞就被人骂,我能怎么办,服务器也租不起,算了,算了,被收购让美工拍电影去了。你们都去体验隔壁烂橘子去吧。
EA:哎呀,少年,买会员吗?包月有价值1888元的游戏礼包要不?
我想说的是:
不喜欢可以,骂也可以。求你们不要一边买游戏,一边玩,还骂游戏太差好吗,差还玩?怕不是还是人家宣传题材对你们胃口?
等一张OW以前的图。

评分

megasunofbeach + 1 观点赞同

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:L.Tsoni 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

既然你都追溯到2014年了连acr的质量都可以接受了居然认为真理之杖和fc4很差劲,我只能认为你是在低级黑了

ubi发行的,屁股破碎也变成亲儿子了,严格来说这个算ubi的吧  发表于 6 天前
真理之杖是黑曜石做的啊  发表于 6 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

拥有1Vac 3Game Ban的steamcn精英

社区昵称:一个乖巧的盒子精 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

日常黑育碧。懒得跟楼主说话

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:再见了,运动男孩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

看来好像没人赞同lz.....

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

老屬老屬-天邈

『天邈云渺』『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:eason001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黑育碧的都是对育碧还有爱,黑EA的是真心想EA完蛋。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

狗2很差?我校园网下载东西都是满速2M多的,联机从来都不虚的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BrightLights 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我个人对作品的偏好大于公司,比较喜欢育碧带有艺术性质的作品

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:[P]Hvan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

说真的,我讨厌育碧,但我同意爱着ta(;д;)。嘴上说着狗屎,垃圾,但有什么新游戏我还是会入

赠楼

139%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你要国区你说育碧没客服、这没啥说的、

你在外区还说育碧没客服??
邮件客服一两天就回了
更别说还有chat客服、秒解决好吗··
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26

赠楼

139%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我身在大陆边疆、育碧下载都满速 跑满15mb/s
大多数情况都比Steam好··

之前美区代理没关、也跑到10mb/s的速度··
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蟲師君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

育碧有服务器不掉线的steep,具有竞速、fps、沙盒、换装元素的大型rpg游戏幽灵行动荒野,全平台的just dance,优秀的2d平台游戏刺客信条编年史系列。
ea有被ea解散的麻辣马,后代被强行氪金的植物大战僵尸,网站404的孢子。
其他的我不玩。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

||    ○    ||||    △    ||

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝Best&Sumy⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+67/-0

垃圾育碧客服
现在还没给我的fifa退款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:zhouchanghao6 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

guy_wu 发表于 2017-10-13 23:06
育碧差??我steep从来没掉过线,育碧的游戏,除了开玩笑调侃一下,没得黑 ...

我的steep经常连不上

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一颗萝卜而已(健身中) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

育碧除了服务器和BUG,个人觉得做的游戏没什么可以黑的。狗2做的不错。荣耀战魂做的不好吗。。这是低级黑吗。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Ea 的政治正确

为了性别平等。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LIN93 发表于 2017-10-14 00:58
育碧除了服务器和BUG,个人觉得做的游戏没什么可以黑的。狗2做的不错。荣耀战魂做的不好吗。。这是低级黑吗 ...

荣耀我拿同学号玩的,上来分分钟就被秒,好歹彩六你输着输着就会玩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

LIN93 发表于 2017-10-14 00:58
育碧除了服务器和BUG,个人觉得做的游戏没什么可以黑的。狗2做的不错。荣耀战魂做的不好吗。。这是低级黑吗 ...

狗二玩多了就没意思了剧情还不如1,联机就那么几种,

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-10-14 00:28
你要国区你说育碧没客服、这没啥说的、

你在外区还说育碧没客服??

但我和客服反应癌症行动时候给我全球服务器乱转,就是不到纽约服,和更新失败的回复都是一摸一样的,而且不起作用