查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:开始你的表演 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么动不动 版主可以在不和贴主 本人沟通的情况下 随意下层和关闭帖子?

补充内容 (2017-10-13 22:07):
https://steamcn.com/t317986-1-1 为原帖 地址 。我遵守 论团规则 并未 引战 个人描述和看法一定要  依附众人?另外 明眼的 都知道我并不在讨论是否抄袭!!
Steam  DOTA2 吃鸡 QQ群55600746

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:开始你的表演 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么 实习版主 lin373222909 能随意关闭?关闭之前并未PM我 和我沟通任何信息?

赠楼

42%

赠楼率

蒸汽

1万

努力成为大家都认识的狗头君🍗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐕

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

操作理由已经说的很清楚,主题具有引战钓鱼嫌疑,并且多半坛友回复让你修改字眼,存在不受欢迎的内容主题。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

另外 明眼的 都知道我并不在讨论是否抄袭!!

知道你不在讨论是否抄袭,但是你用的这个词有点重,管理人员认为你这个帖子有可能引战,而且回复的坛友几乎都对你的用词有意见,只要多数人举报管理人员就要负责管理,所以关闭了你的帖子,我觉得这没问题啊

补充内容 (2017-10-13 22:55):
另外,你自己都认为自己没问题,我不认为管理PM你你能改正,也许吧
管理人员也没时间管理一个帖子就跟一个人联系一下吧,累都累死了

补充内容 (2017-10-13 23:01):
对了,就算是贴吧吧主删帖也不会联系的吧,这不是都一样的吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

屁股上的眼睛最能看清一切!

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

这种管理怎么可能先和作者商量呢,违规的话肯定直接处理啊...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ljf503171453 发表于 2017-10-13 22:53
知道你不在讨论是否抄袭,但是你用的这个词有点重,管理人员认为你这个帖子有可能引战,而且回复的坛友几 ...

那我就好奇了,就算 我是在说他抄袭,这点程度的讨论都不行的?我是蛮奇怪 版主在担心什么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Apater 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

lin1728 发表于 2017-10-13 23:08
那我就好奇了,就算 我是在说他抄袭,这点程度的讨论都不行的?我是蛮奇怪 版主在担心什么? ...

有人举报就要管理,版主把你帖子下沉不对吗,而且你的贴子明显引起楼下一片不满了

补充内容 (2017-10-13 23:14):
这个板块没有编辑功能的吗。。。刚才没说完。。下面的回复已经不能算是讨论了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lin373222909 发表于 2017-10-13 22:35
操作理由已经说的很清楚,主题具有引战钓鱼嫌疑,并且多半坛友回复让你修改字眼,存在不受欢迎的内容主题。 ...

我很好奇的想问您一下,第一  我帖子的表达本意是什么?是我在迎战还是个别人在故意咬住一个词不放,从而引战?
第二:即便是我在说他抄袭,那为什么就不给说?凭什么在一个 灌水的版面,我表述一个游戏有抄袭的嫌疑的时候,还要征询他人意见?为什么不能说抄袭?原因呢?您是说会引战么?引战和讨论的区别在哪里?我有辱骂故意咬住抄袭2字不放的回帖人吗?我正常的跟他们在解释,我说的内容,你可以看我回复可知。
请你 注意自己在拥有一定的权力的时候,不要滥用权力,很多事情自我审查过严,反而让论坛慢慢变得冷清,引战还是 讨论,又或者是吐槽,请你心里有点数

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

ljf503171453 发表于 2017-10-13 23:12
有人举报就要管理,版主把你帖子下沉不对吗,而且你的贴子明显引起楼下一片不满了

补充内容 (2 ...

引起不满 就要关闭?即是不是也要先看原因?便是讨论游戏 也是就事论事 ,各抒己见,多几个不爽就可以举报,举报就要下沉,那搞什么发帖啊 ,都别发看通告好了呀

请认真阅读水区版规以及论坛版规,这里不是贴吧,请见谅。  发表于 2017-10-13 23:30

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

版主的处理没有问题

”抄袭“这2个字你写的,标题有,正文里也有。也许你想“表达的并不是这两字”,但说其他人”纠结于 抄袭 2个字“之前,应该想想为什么 。你要想说荒野兵器XF好玩,表达的方式有好多。

论坛是公共的地方,很多人也有不同的观点。在每个人都可以表达自己的观点的前提下,如果引起多人不满,争议和举报,管理人员自然会介入,版规里也有。另外我们社区不是靠嘴炮和撕逼来换的流量。

最后,那个帖子最后的3条你的回复中已经出现了
怕你是过于认真咬文嚼字了吧 。看来是您失了智吧?
楼上一群人 跟瞌了药一样盯着抄袭咬
您过年回去还是找语文老师再补一下阅读理解课吧

这样的用词,帖子接下来会怎么发展已经很明显了,所以直接关闭下沉是合理的,开始也给了你修改的时间。换个角度想,版主也是为了节省你的时间和精力,不要浪费在网络上无意义的争吵上,特别只是表达方式和用词的问题上。