查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

今天晚上和室友起了一点小摩擦(不是很严重,就是互相开玩笑然后突然就严肃了起来,谁也不是吓大的对吧)    稍晚些时候玩游戏的时候突然有些感慨:自己的性格交朋友应该很难(到目前初中之前的人没一个认识的,高中还有1个经常联系;1个偶尔联系;大学念到大三,只有一个室友一起吃个饭,没事出去溜达溜达,暑假之前和认识十多年的一个朋友闹江,直接删了联系方式也不联系了(原因后面说,既然是故事会我就稍微啰嗦点,大家闲长的就忽略,熬夜修仙的就当放松)
    原先的性格还算比较open,和同学一起说说话打打球什么的,不过因为活泼过头了,说过很多不该说的话导致有了一些矛盾,在高中的一位朋友帮助和教育下逐渐的转变(他对我人生的改变和我的父母差不多,不过对此我没有过任何表露,只是在心里感谢,真的)。大学就低调,沉稳了很多,少言寡语,行动多于嘴炮,由于过于独立和低调,加上走路速度太快(这是真的,基本上如果不是刻意加速的话很少有人能跟上我,谁也不能阻挡我前进的步伐!)基本上脱离了集体交流(大家可能有过这种感觉,你在一直玩一款游戏,突然有一天,你一点都不想玩了,静静地让它吃灰)和其他室友的交流也只局限于学校内的事务,尽可能准备所有的物品确保不用管别人借,在娱乐上的差异也越来越大,大家还在打联盟,地下城,犹豫着要不要买吃鸡,我的steam已经两年,也步入了100级(等下有人说战队缺一个人,我加一下他们领队)。种种原因导致能和我交流的人越来越少,性格也越来越奇怪,基本上一天不说几句话。
    ……好久没说过内心想法,脑子里想的多,能清楚表达的很少
借用出师表里面的一句话吧,今当远离,临表涕零,不知所言

评分

Crowman + 1 给dalao递gay汁
七宫智音 + 1 给dalao递温暖
pinkgun + 1 给dalao递温暖
lin373222909 + 2 给dalao递温暖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:jimmy09172000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

雖然人會有很多不同類型朋友,不過總是會有比較合得來的類型,也許是你現在的環境中沒發現談得來的。
總是有機會接觸更多的人,之後會有更多的機會認識更多人。

所以,怎麼鬧僵的?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

通常那些说话很得罪人但是自己又不知道的,我都很讨厌,但我不说,让他自己死

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

我大学教会了舍友怎么装系统,把舍友都带进了Steam坑。
舍友教会我怎么花样给自己整吃的,怎么喝酒=-=
也不是没闹过矛盾,但熟悉了相互脾气之后也没什么了。
总而言之还行吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 4 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Maybe you still 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

100级的大佬一句话也不能信,你这叫我行我素,又有什么不好的呢。人一生中知心朋友1-3个就足够了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:章鱼哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

外向的孤独患者
多喝开水多读书(认真脸)
最好加个社团什么的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

大学一圈朋友毕业了也不会剩几个啊

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:StevvvvvvV(9折 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我和一个室友起了矛盾,已经有小半年没说过一句话了
我本来就是个不好相处的人,这个人可以说性格非常恶劣,已经被我另一个室友教训过一顿了

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sencetie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有自己感兴趣的事情去做不就很好了吗 剩下的不必强求

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:carrielikegames 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

回头就忘了

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:klplay001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是针对楼主,感觉最近说自己孤独的人略多啊,而且普遍见于steam玩家群体
周围都在玩腾讯吃鸡,就我玩steam→没有共同话题→朋友少→我很孤独→我得了孤独症→我很特别→我很牛逼→周围一群傻*

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蟲師君 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

确认是不是外向的孤独者。
我是内向型,但是话不仅多,而且还喜欢凑热闹。
区分内向型和外向型的一种区别是你从哪获得“能量”。

偏内向的人,生活节奏可能较慢,会有一种越深度思考越兴奋的感觉,在独处时不会感受到孤独,反而大脑会越来越兴奋;
而偏外向的人,喜欢快节奏的生活节奏和思维,如果缺少能够给他带来新想法的人,就会感到极其的不适,会感到很无聊,越呆越累。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:BLACK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

自己生活的开心些就好了,大学过后估计谁也不会太在乎谁了2333

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:low key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

楼主看来你需要个女朋友
其实真心朋友一个就够了,但是宿舍关系我觉得还是需要尽力维护的,毕竟弄僵了真的挺难熬,想起我高中,有个宿友喜欢捉弄人, tm洗澡推别人门有木有 ,然后差点打了一架,之后和其他人关系就变得非常微妙了。。。。。幸好后来分了班换了宿舍,收敛了自己的脾气,还是过的挺开心啊

好吧中心思想就是楼主你需要个女朋友

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YCsaber 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

嗯.....有孤独的感觉呢

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『乐抚其鳞』『滴学生卡』

社区昵称:hatorishiro 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

加上走路速度太快(这是真的,基本上如果不是刻意加速的话很少有人能跟上我,谁也不能阻挡我前进的步伐!)

推荐LZ玩ingress
其乐的邀请注册链接:
https://www.keylol.com/?aff=48694

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:+1s🐸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

- 和熟人开玩笑没分寸
- 在陌生人面前话不多
- 走路速度很快
- 喜欢上论坛写故事会

听起来性格还蛮典型的

hhhhhhh  发表于 3 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Linger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

很A很雪拉 发表于 2017-10-14 03:37
- 和熟人开玩笑没分寸
- 在陌生人面前话不多
- 走路速度很快

哈哈 你这个很过分啊

因为论坛也是匿名,所以说话也变得直率了起来,大概这就是肥宅吧 ¯\_(ツ)_/¯  发表于 3 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Saul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

聊不来也要友善待人,然后在自己感兴趣的事情上精进一点,总会有人被吸引过来的(一碗鸡汤

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:730 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

迟早会遇到兴趣相同的人的(没错 我大学前两年也是一个人的)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Mad Soycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

sffxzzp 发表于 2017-10-13 23:49
我大学教会了舍友怎么装系统,把舍友都带进了Steam坑。
舍友教会我怎么花样给自己整吃的,怎么喝酒=-=
也不 ...

室友觉得steam没农药好玩怎么破