查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:章鱼哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

10蒸汽
         陪伴我3年的G502已经磨损的不成样子了,最近想入手一个新鼠标,我平时打dota最多,fps类型不是很多但也算常玩,wow这类较少,手长18.5宽9cm。
        目前个人喜欢的是RIVAL 700  和ROG的大G 2代,灯厂不是很了解,请问如何选择?请推荐几款好用的鼠标,谢谢了

最佳答案

查看完整内容

Rival 310和大G价位差不多 然后海盗船贵100 然后Rival 700再贵100 就按心理价位选就好了 价位都能接受就按外观选吧 我有信仰是因为我这人特别费微动, 几乎每个鼠标都能把微动用爆炸...为了个十来块钱的微动换个新鼠标又不开心(主要是用着舒服才能用很久, 鼠标握着不舒服肯定早换了...) 然后市场上方便更换微动的除了大G小S就是sky的钛度了, 唔...我不迷sky... ...

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

退了暴雪坑 做回SBeamer

『滴学生卡』

社区昵称:蕾米莉亚 斯卡蕾特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

ICELiXin 发表于 2017-10-14 01:57
rival 700有oled屏幕 310的也挺好的样子,海盗船哪款看着也不错,rog也是骚气,很是纠结。 ...

Rival 310和大G价位差不多
然后海盗船贵100
然后Rival 700再贵100
就按心理价位选就好了
价位都能接受就按外观选吧
我有信仰是因为我这人特别费微动, 几乎每个鼠标都能把微动用爆炸...为了个十来块钱的微动换个新鼠标又不开心(主要是用着舒服才能用很久, 鼠标握着不舒服肯定早换了...)
然后市场上方便更换微动的除了大G小S就是sky的钛度了, 唔...我不迷sky...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:KiRATiNA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你买了一大堆鼠标之后你会发现,还是502好用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:章鱼哥 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Kiratina 发表于 2017-10-13 23:51
你买了一大堆鼠标之后你会发现,还是502好用

我觉得我朋友的赛睿也很舒服

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:alifriend 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建议继续用G502
如果非要换个品牌,试试赛睿新的310系列
https://post.smzdm.com/p/592179/

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:Catkin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我还是支持冰豹pure

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:last chance to see 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

G903

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

富勒的那款吧,造型不是很喜欢。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

波导终结者 发表于 2017-10-13 23:58
建议继续用G502
如果非要换个品牌,试试赛睿新的310系列
https://post.smzdm.com/p/592179/ ...

嗯挺好的鼠标,但是jd无货。。。。。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

御坂鬼龙

社区昵称:KiRATiNA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

ICELiXin 发表于 2017-10-13 17:05
嗯挺好的鼠标,但是jd无货。。。。。。。

RIVAL 300系列的手感...可能是我用习惯了502比较重的鼠标,换成RIVAL就感觉很轻很假...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

鼠标嘛,用着顺手就行了,感觉哪个好用买哪个,感觉我应该@水王出来继续传教

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

xinuo 发表于 2017-10-14 00:47
https://www.bilibili.com/video/av14388268/

0.0
吓得我百度了这个病,还好我麒麟臂大成,没事情。
也就是说冥冥中一种力量让我换鼠标喽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Kiratina 发表于 2017-10-14 00:44
RIVAL 300系列的手感...可能是我用习惯了502比较重的鼠标,换成RIVAL就感觉很轻很假... ...

我看rival700 比502还重

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FD18 发表于 2017-10-14 00:56
鼠标嘛,用着顺手就行了,感觉哪个好用买哪个,感觉我应该@水王出来继续传教 ...

那么你用什么顺手

赠楼

88%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:starkiseki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

海盗船的Glaive我新换的不错

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

退了暴雪坑 做回SBeamer

『滴学生卡』

社区昵称:蕾米莉亚 斯卡蕾特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

大G一代用了蛮久了 换了次微动和脚贴 其他没毛病 不用动电焊真的是我等懒人的福音

二代情况不清楚...看着也就多了个侧键然后灯变成RGB的了?

败家之眼信仰加持还在考虑什么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

starkiseki 发表于 2017-10-14 01:17
海盗船的Glaive我新换的不错

记着了记着了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Itzamana 发表于 2017-10-14 01:45
大G一代用了蛮久了 换了次微动和脚贴 其他没毛病 不用动电焊真的是我等懒人的福音

二代情况不清楚...看着 ...

rival 700有oled屏幕 310的也挺好的样子,海盗船哪款看着也不错,rog也是骚气,很是纠结。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃了药猛猛哒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

G403

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eills 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

罗技G502 精确 手感好

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

?

『滴学生卡』

社区昵称:How 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

這兩天買了個G102瞎玩 意外的滿意

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝𝒜𝓏𝓊𝓈𝒶⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

个人在用G900所以推荐G900或者最新的G903。 重量适中。手感丝滑。

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:thumb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

mionix的castor,小众品牌,手感很好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:人体描边大师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一直用金环蛇🐍然后现在用别的鼠标都觉得太大不灵活。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

要无线的话就罗技。有线的话,其实都差不多,别买冰豹之类就行。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

谢谢各位的建议,我决定要信仰