查看

赠楼

313%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:夏汐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

整理房间才发现自己曾经买过这游戏的实体版,包装膜还没拆233
有一段时间在漫展上(高中那时还没得用淘宝 233)看到国产GAL见一个买一个,大概是从SP-TIME的雾之本境开始的,买了之后觉得很不错就停不下来了,其实很多游戏之后都吃灰了,这个第九日我玩的还是steam版......
这个版本感觉赠品还挺多的233不过现在淘宝好像搜不到了

游戏传送门:
the 9th day:第九日
海报!两张海报居然是一模一样的,不过双面图案不同,这是为了方便我拍照吗hhhhh

游戏的盒子,还是用盒子装舒服啊,比其他国产AVG给你个纸袋里面装着一堆特典感觉舒服多了,而且感觉很有收藏的价值呢。

钥匙扣和书签,六个女主(嗯?怎么好像和封面不一样),很可爱好像剧透了吧喂!
卡贴,这个感觉就一般了,摸起来和我去印一次印几百张的的是同一种。
游戏盒的内部

居然还有一本官方设定集和前传小说,惊了,不过我游戏还没全通,放着等全通关再补吧

说一下游戏,最大的特点是.....国人日配,是的你没看错,而且这个背景好像是在11区吧男女主们也并不是中文名 _(:3 」∠)_听起来有点棒读,可能是买了个假的国产GAL
不过我觉得这个游戏的BGM还是很棒的,而且画风我也蛮喜欢的,妹子们挺可爱的特别是会长> <。。。超想把她抱住蹭的,剧情方面嘛,暂时感觉一般般,中等偏上吧,也许因为我还没有玩到真女主路线吧

steam上的销量这么少的吗....

评分

上海人形 + 2 感谢分享
pinkgun + 5 + 2 感谢分享
lin373222909 + 2 感谢分享
肯维船长 + 3 给dalao递体力

我永远喜欢最原终一,划不掉的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

终结了弹丸论破世界观的男人,最原终一

『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:肯维(Kenway) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

之前没买,主要是画风不感兴趣,不过也来不及买了

图拍的不错

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊谢尔伦的红茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这种宅游戏这几年太多,连带人们对日本、仿日ACG的疲劳,有点弱势的意思。想做出彩很难,玩家眼光又刁。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

赠楼

51%

赠楼率

蒸汽

努力成为大家都认识的狗头君🍗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🐕

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君ⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

之前一开始我还加了第九日制作组的群,一直暗中观察他们里面的各种PY制作过程23333
甚至还有在漫展实体售卖,我感觉画风还是很OK的

赠楼

313%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:夏汐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

肯维船长 发表于 2017-10-14 00:14
之前没买,主要是画风不感兴趣,不过也来不及买了

图拍的不错

立绘看起来是有点怪,不过我觉得CG还是可以的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Uruk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

为什么找不到国产游戏取代我心中拔作的重要地位

赠楼

313%

赠楼率

蒸汽

illidanwyz 发表于 2017-10-14 00:25
这种宅游戏这几年太多,连带人们对日本、仿日ACG的疲劳,有点弱势的意思。想做出彩很难,玩家眼光又刁。 ...

是啊,主要是有点强行日式的感觉,感觉不上不下的

赠楼

313%

赠楼率

蒸汽

lin373222909 发表于 2017-10-14 00:27
之前一开始我还加了第九日制作组的群,一直暗中观察他们里面的各种PY制作过程23333
甚至还有在漫展实体售卖 ...

我看了下他们在设定集后面的制作历程,真的好励志啊> <
一群志同道合的人因为种种原因聚在一起,经过了几年之后终于把游戏做出来了

和基友约好做游戏,然后我们都鸽了

对呀23333都是志同道合在一起做游戏的基友  发表于 3 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一只咸鱼~懒得翻身的那种~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

作为国g.剧本依旧是硬伤~总体来说中规中矩吧~
另外,会长赛高!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀-We're meant to lose someone,

社区昵称:偏待无花空折枝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你一定是来骗我剁手的2333