查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢分享,还在考虑要不要入
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

很有帮助
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:基度 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏一下先
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mad Psycho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:列烈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢分享!
[发帖际遇]: iamgyx 因汇率问题与 PayPal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zergling 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

居然还有隐藏任务!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fargo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

马克一记,攒压岁钱来买哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bold2012 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:China_Direct5[RESPECT] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这三个其实都是必经之路上的任务,如果玩的不是很着急八成是不会错过的,我印象里这三个任务都做过,都是闲的没事干时候或者跑向新地区时候遇到的。
[发帖际遇]: yaoyuebf 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蔡集 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yaoyuebf 发表于 2018-2-21 19:36
这三个其实都是必经之路上的任务,如果玩的不是很着急八成是不会错过的,我印象里这三个任务都做过,都是闲 ...

只有货物那个才是必经,其余是要自己找或者乱逛才能触发的,类似安息之洞,育碧就是想让你把地图能跑的都跑一遍。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:China_Direct5[RESPECT] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

steamors 发表于 2018-2-21 21:13
只有货物那个才是必经,其余是要自己找或者乱逛才能触发的,类似安息之洞,育碧就是想让你把地图能跑的都 ...

我印象里最深的就是新娘,跑向下一个任务点就触发了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蔡集 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

yaoyuebf 发表于 2018-2-22 09:05
我印象里最深的就是新娘,跑向下一个任务点就触发了。

新娘这位置如果不是我用赛努都不会发现
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:墨殛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当时探地图的时候就觉得奇怪,老有人在笼子里呼救
[发帖际遇]: aa414se 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

aa414se 发表于 2018-2-22 19:50
当时探地图的时候就觉得奇怪,老有人在笼子里呼救

对,我也是这样触发的,所幸任务本身不大,顺路就做了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:暗黑可达鸭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

收藏一下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

steamors 发表于 2018-2-22 19:47
新娘这位置如果不是我用赛努都不会发现

跑到下面就触发了啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yaoyuebf 发表于 2018-2-23 12:07
跑到下面就触发了啊

并没有,这位置在地图上是很隐蔽的,一般也不会注意到那个悬崖上的女人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

steamors 发表于 2018-2-23 13:13
并没有,这位置在地图上是很隐蔽的,一般也不会注意到那个悬崖上的女人  ...

注意不到?而且到近处还会有对话的,从悬崖下经过就触发了啊。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

yaoyuebf 发表于 2018-2-23 14:53
注意不到?而且到近处还会有对话的,从悬崖下经过就触发了啊。

问题是不会从悬崖下经过,这个位置你去看地图,除非你闲逛,否则很难说触发。说实话,我不知道在和你讨论什么,我在鳄神岛做任务,开地图完全没碰到过,看到过悬崖上的女人,从没有触发过。如果你细心点就能看到我截图的地图这个任务是最后做的。至于你个人触发了,ok,没问题,但是这有一点必须说,这是你个人运气问题。如果你非要觉得这个任务不是隐藏的,ok,你可以去截图,去视频来说明。我只能凭我逛贴吧,本坛,其他游戏论坛来得出这个的可取。
好了,最后我还是不懂你想说什么,讨论这个任务容不容易触发?因人而异。
都是为了99→100,你触发了,我只能恭喜你。
[发帖际遇]: steamors 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

steamors 发表于 2018-2-23 15:17
问题是不会从悬崖下经过,这个位置你去看地图,除非你闲逛,否则很难说触发。说实话,我不知道在和你讨论 ...

那我应该去买个彩票试试哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

厉害了,回去肝一波
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我永远喜欢玩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

666,又可以涨一点咯
[发帖际遇]: mabooo 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

听说你游戏变得非常,魔幻了?背后刺杀都杀不死
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

andyspencer2018 发表于 2018-3-4 21:09
听说你游戏变得非常,魔幻了?背后刺杀都杀不死

游戏还是要自己玩过才能做出客观的评价
(虽然某些NPC和越太多级确实杀不死)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LZ_Bravo9361 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享!
[发帖际遇]: LZ_Bravo9361 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Honda Tsubasa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

首个金字塔的秘密?
[发帖际遇]: lovebyad 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AFK 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这些任务好像都做过了,我就是喜欢扫地图
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:💙Tears in the rain💙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚买的游戏,过来记一下笔记
[发帖际遇]: AnKe-Pio 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Evil Rabbit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我想问,杀10个侍卫的任务,我还剩1个,哪里可以找到侍卫的刷新点?
回复 支持 +