查看

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:𝓢𝓳𝓷𝓚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+125/-0

刚在某key站上买了一个key

steam的key的中间段发现是4位

真有这种key吗..

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

要在 Steam 上注册您的产品并将其添加至您的 Steam 库,请在此处输入零售 CD/DVD 上的代码或其他 Steam 产品代码。点击“下一步”以继续。
密钥格式如下:
AAAAA-BBBBB-CCCCC
AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD-EEEEE
237ABCDGHJLPRST 23

4位的从来没见过,是steam key么?

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:𝓢𝓳𝓷𝓚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+125/-0

懒猪欣 发表于 2017-11-13 19:36
要在 Steam 上注册您的产品并将其添加至您的 Steam 库,请在此处输入零售 CD/DVD 上的代码或其他 Steam 产 ...

是steamkey没错..

评分

benaresguw + 1 我用过4位的KEY,虽然是XXXX-XXXX-XXXX-XXX.

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ashen One 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

显示错误?找客服吧,能说下是什么网站吗  cd***?

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

阿尔特留斯丶 发表于 2017-11-13 19:40
显示错误?找客服吧,能说下是什么网站吗  cd***?

是的  破案了 中间的VV他发给我的是W

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:茗雅呈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

hongzhenggu33 发表于 2017-11-13 19:45

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Platon of Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

hongzhenggu33 发表于 2017-11-13 19:45

还有这种乌龙、、

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wallace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD-EEEEE
这种常见于老游戏的盒装key
237ABCDGHJLPRST 23
这个很奇特,我也只见过一次(prey老版)
应该没更特殊了的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ashen One 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

key竟然是手打的,实体key吗

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

阿尔特留斯丶 发表于 2017-11-13 19:53

实体没错了--

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍 芙蓉帐暖度春宵

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

哈哈哈哈操作满分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fenguoerbian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

两个v能发成w?这个key是客服手打发送的啊……

赠楼

139%

赠楼率

蒸汽

2万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

阿尔特留斯丶 发表于 2017-11-13 19:53

OCR的
手打不可能VV打W

OCR实体经常出这种问题
有些key用的字体贼迷
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:linzoudaokou 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

像巫师2的KEY

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

第三方的key是可以整合进Steam激活的,所以什么样的格式基本都可能会有