查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shisociety.gg Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

买了个一刀包本来是想凑个月包首惠的,就随便买了个这玩意。结果发现竟然 QQ截图20171113195602.png ,这这这。。怎么会这样啊。还以为是显示bug,去付款时才发现真的没有。好坑啊,想凑月包首惠的还是别买这包了,坑死人啊  原来是我弱智了,一直不知道买成礼物是没优惠的只是显示BUG而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

不是吧??听说有啊,难道不是一个??

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stortois 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+33/-0

有趣,去找HB客服小姐姐啊,说不定就补偿个5刀钱包

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Platon of Utopia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

换个周包试试呗。

既然已经购买了,找客服试试吧:
https://steamcn.com/t327897-1-1

补偿应该不成问题

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:B/CSGOJOE.COM/CSGOBlocks.Com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

找客服啊,估计有补偿

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shisociety.gg Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

goingdown_2018 发表于 2017-11-13 20:08
换个周包试试呗。

既然已经购买了,找客服试试吧:

只能用google翻译试试了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jimmy09172000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

運氣真好,應該會有補償,我也想遇到。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ヲアイニ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

笑出声,已过期