查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhouchanghao6 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

浏览要求社区等级20,,,,
像我这种不合卡的人该怎么办呢
于是就水了一贴

一个挺好玩的游戏,我自己还做过社区汉化,现在有官中了,然而还是不火
https://www.humblebundle.com/gift?key=DzXvqA47死Dh刘刘DkD

评分

南风知我意 + 1 --------

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

牛膜王

社区昵称:beeflot 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

更新:原来大佬要送东西啊,感谢分享,虽然我并没有抢到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:纠结暴龙兽 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

冬促合一波就行啦

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

守序中立

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:吹響!悠風號 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

This gift has already been redeemed. Please use our Order Resender, if you are looking for the key.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:evil天然水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

20很难么
[发帖际遇]: Evil天然水 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

感谢大佬,链接激活了
赠楼区20级要求其实不高的,把社区任务做完就有10多级了
然后不赠楼的话还可以选择SG的
[发帖际遇]: 1272036069 原价购入的游戏在几天后入包,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:JUST GO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

额  这种时候创建个sg的私人赠楼 然后发到论坛的分享互赠区也可以啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:J. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

我才15级,懒得去升级

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

朕与将军解战袍 芙蓉帐暖度春宵

社区昵称:SayaBear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

20很难么?
顺便多问一句,你说的“这种人”是哪种人?

啊我喝多了不要管我

来来来走过路过都点一个反对↓  发表于 2017-11-13 21:50

评分

lin373222909 + 1 老哥稳

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JingHG 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

從不合卡,我也一樣進不去,還是SG省事。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HeyAdams 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我买了好多便宜卡又多的慈善包,等圣诞合一波卡差不多能到70级,合卡掉的活动卡,表情还有背景卖出去也就差不多回本了。相当于免费升级,美滋滋

只看见20级这事儿了…话说楼主是啥意思,标题和链接和20级限制有啥联系吗…  发表于 2017-11-13 22:14

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道楼主在说啥的路过

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:idling Saya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那么...是什么游戏呢?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rocket League最棒了!

『片十字花瓣』

社区昵称:Aachen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

这个是论坛对于用户设置的要求吧。。
[发帖际遇]: BiliBiliGuy 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:A.mage. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

论坛等级不够不懂啥时赠楼

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

因为开小号的太多了 管理员也是没办法 而且20级很简单就升级到了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

没看懂楼主的标题,但是20级不难吗?不合卡光买游戏15级顶天了,我的10多个同学我11级第二高,大佬们习惯合卡但是有一堆人都不这么干啊
[发帖际遇]: 火的意志 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

南风知我意 发表于 2017-11-13 21:41
20很难么?
顺便多问一句,你说的“这种人”是哪种人?

啊我喝多了不要管我

哈哈哈,这句话好萌

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丶Refresh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

20级很快的 随便合几套卡就出来了
主要还是防小号

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

圣诞合一波卡还不是美滋滋,拿几个好看的徽章充充门面也好

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我19级。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:the wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

合日呆背景追梦啊 回血升级两不误

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寂夜明烛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

为了防小号吧,我也才11级...卡想留到冬促合

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:讀蔀懂3A°7 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

寒川 发表于 2017-11-13 22:54
因为开小号的太多了 管理员也是没办法 而且20级很简单就升级到了

既然很简单,那么也防不了小号吧

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LanterYeah 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

lengsir 发表于 2017-11-14 09:37
既然很简单,那么也防不了小号吧

但是可以让小号成本变高  ,这样就变少了
[发帖际遇]: 寒川 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
安心吃土

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是很懂楼主想要表达的意思是什么

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你的九次方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

确实就是这样的啊,我刚玩的时候也是各种限制,现在来论坛水水贴,看看打折消息

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:由依喵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这是哪个板块还是说的哪个帖子?