查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:琛墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉挂不挂梯子都上不去HB商店,更别提付款了,各位都是怎么解决的,就是LOG IN的按钮上面没有引导到任何的链接上去

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

有谷歌验证码。没梯子不显示的。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

你可以改hosts

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:琛墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sffxzzp 发表于 2017-11-13 22:17
有谷歌验证码。没梯子不显示的。

但是我搭了梯子还是没有显示出来谷歌人机验证,也无法登陆

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

#摸鱼 #养老

『片十字花瓣』

社区昵称:sffxzzp 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

琛墨 发表于 2017-11-13 22:22
但是我搭了梯子还是没有显示出来谷歌人机验证,也无法登陆

再试试论坛里的Header Editor插件。
https://steamcn.com/t318347-1-1

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

管理员是否可以祝我一臂之力删掉那个这个没有悬赏的帖子,我看了审核建议建议我说到悬赏咨询区发帖但是凑巧管理员帮我把帖子移动了,现在两个顶上的帖子都是我的好尴尬啊~谢谢~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苍音凛月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

需要验证码,可以看看这个贴https://steamcn.com/t114780-1-1

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

梯子没效果,验证码刷不出来

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

琛墨 发表于 2017-11-13 22:33
管理员是否可以祝我一臂之力删掉那个这个没有悬赏的帖子,我看了审核建议建议我说到悬赏咨询区发帖但是凑巧 ...

因为已经有一些回复了删了不太好,重新发一个带悬赏的吧,如果没解决的话