查看

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

—— 千叶の堕天圣黑猫 ——

『干渴水滴』

社区昵称:Kainersoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

卡牌地址:http://steamcommunity.com/market ... others%20%28Foil%29

就差这一张卡牌了,收了2个月到现在还没收到,中间有几天没有关注市场结果有好几张被人白菜价买走了,我估计买的都是一个人,现在挂在市场卖的都是那个人故意抬价的,和他僵持了2个礼拜了,他也始终坚信挂100多能卖出去,没办法了。

所以想问一下有拥有这张卡牌的朋友吗,如果有价格好商量,可以转ZFB,有意私聊。

评分

pinkgun + 1 给dalao递闪卡
zenghui107 + 2 没有快走

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

搞不懂这些人     

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这...........求购价也不低

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

宝珠合补充包~~

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

社区昵称:Kainersoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

罗小涵 发表于 2017-11-13 22:21
这...........求购价也不低

我之前挂了40多收了2天他也不卖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:WHFX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

无能无力,看了下徽章,这是在恶意抬价啊

这种人太可恨啦!QAQ  发表于 2017-11-13 22:35

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

那我还不如花100直接买了,就算有那么千分之一的机会开出来,还有1/5的几率是我要的那张才行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rommel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

dalao 耐心等等嘛

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

我已经等了2个月了,实在好烦这种人,现在每天都要看看市场

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rommel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

DarkRuriCat 发表于 2017-11-13 22:27
我已经等了2个月了,实在好烦这种人,现在每天都要看看市场

这就有点尴尬了。
要是不急的话,不如挂个心里价位,然后就扔一边不管。

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

Sherlock7 发表于 2017-11-13 22:30
这就有点尴尬了。
要是不急的话,不如挂个心里价位,然后就扔一边不管。 ...

我40多挂了2天他还是不卖,看来铁了心想卖100了。
说实话我情愿花100捐给路边的乞丐也不会买这种人的东西

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

DarkRuriCat 发表于 2017-11-13 22:32
我40多挂了2天他还是不卖,看来铁了心想卖100了。
说实话我情愿花100捐给路边的乞丐也不会买这种人的东西 ...

嗯,看看有木有坛友恰好有那么一张。
要真是100块买他的,太闹心了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我是路边的乞丐

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MockingBird 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

耐心等待,保证自己挂的价格比别人稍微高点,我上次挂另一个闪卡也是只有一个人买将近100,我挂了20多挂了3星期收到了

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』

zenghui107 发表于 2017-11-13 22:40
耐心等待,保证自己挂的价格比别人稍微高点,我上次挂另一个闪卡也是只有一个人买将近100,我挂了20多挂了3 ...