查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nightcore_Mes 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
手柄是xbox one无线手柄,可以玩别的游戏,但是steep却无法使用,断开连接也会显示控制器已移除,但就是无法使用。

最佳答案

查看完整内容

长按PS键,调到对应档位。 虽然都是支持手柄,但是还是分很多种格式的。 长按PS键可将手柄模式切换成Xbox,PS等模式。 你可以尝试多次,调到能用的格式就好了。steep游戏商店页面上也说了嘛,部分支持控制器,意思是只支持一部分格式。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:woshizainankk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

长按PS键,调到对应档位。
虽然都是支持手柄,但是还是分很多种格式的。
长按PS键可将手柄模式切换成Xbox,PS等模式。
你可以尝试多次,调到能用的格式就好了。steep游戏商店页面上也说了嘛,部分支持控制器,意思是只支持一部分格式。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Nightcore_Mes 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看steam论坛好像也不止我有这个问题,也有老外有这个问题,

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:龙少爷的剑(85折买买买) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+142/-0

好像是steam的问题 我玩刺客信条也碰到过

我之前一个帖子回复过 被选为最佳答案了应该是解决问题了
https://steamcn.com/t327776-1-1

巴萨球迷
林志玲脑残粉
欧洲人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr-ArcJoker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我今天也是,重启了下游戏,重新连接了一下手柄就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

龙少爷的剑 发表于 2017-11-13 22:26
好像是steam的问题 我玩刺客信条也碰到过

我之前一个帖子回复过 被选为最佳答案了应该是解决问题了

可是我是uplay版,不是steam版

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

853518210 发表于 2017-11-13 22:27
我今天也是,重启了下游戏,重新连接了一下手柄就好了

都试过了,甚至是重启了电脑

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

什么??!!不能用!!!我专门买了steep就等着手柄到了再玩呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hyt832 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有线连接ps4手柄和x1手柄均可用,我也是uplay版。是不是游戏设置里面没有启用手柄?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:该用户也无曾用名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

我也是用的one,有线连接没断过...就是服务器连不上,其他都好。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:该用户也无曾用名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

a1064107916 发表于 2017-11-13 23:02
什么??!!不能用!!!我专门买了steep就等着手柄到了再玩呢

有线的连得很正常呀,话说就我还连不上steep服务器吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:ecodog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

STEEP的话需要用USB线连接才能用,蓝牙手柄的蓝牙功能在STEEP上是不可用的,,插线玩就没有问题,我每次玩都是插线

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:比企谷小町 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我到现在steep还开不起呢…

赠楼

25%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:安小仔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

插线可以玩+1