查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大菜大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

3蒸汽
事情是这样的,最近因为迷上了收藏日呆礼物,所以去淘宝上买了一个闪乱神乐,因为买前一代闪乱神乐礼物的时候也十分接近原价,所以看到价格差不多就买了,但是之后卖家发货的时候却发现不能放入steam库存,于是就拒收礼物想要联系店家退款,并说明了我想要的是库存礼物。但是卖家却说不能退,退了他要被封号的,封号了要我赔,态度也变差了。我不是很理解,我以前送过朋友吃鸡,朋友不要就直接退了,甚至连花的钱都是秒到的,想问一下这样的情况真的不能退款吗?进行这样的退款真的会导致账号被封吗?

最佳答案

查看完整内容

你礼物都拒收了~你就是没收到商品啊..他不同意退款就去找淘宝申诉咯~你就截图回复啊~什么的证明自己没收到就可以了!当然下次你再买东西建议你先问清楚,不然的话大家都麻烦~

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:8折代购 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+122/-0

a694480856 发表于 2017-11-13 23:25
请问一下如果我发起退款,卖家又不同意的话,该怎么办啊

你礼物都拒收了~你就是没收到商品啊..他不同意退款就去找淘宝申诉咯~你就截图回复啊~什么的证明自己没收到就可以了!当然下次你再买东西建议你先问清楚,不然的话大家都麻烦~
国区商店八折代购,不代购有vac的游戏!要的加我好友!

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:おしの おうぎ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+190/-0

退款怎么可能会被封号明显借口啊
要说最严重可能得个小红信 不过这是概率极低的 并且这个红信即使遇到也对你账号不会有多大影响 给客服一封信说明一下就行了
https://steamcn.com/t169068-1-1
封号不存在的

评分

pinkgun + 1 热心反馈

15年至今的超低价散key交易帖大爷们来看看嘛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:没人在家请按门铃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

卖家估计觉得麻烦而找的借口吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

明显就是借口

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:8折代购 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+122/-0

封号是不会的~只是个借口而已!你既然淘宝买的~拒收了~表示没收到商品!可以申请退款~
国区商店八折代购,不代购有vac的游戏!要的加我好友!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大菜大 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

shaonian84 发表于 2017-11-13 23:20
封号是不会的~只是个借口而已!你既然淘宝买的~拒收了~表示没收到商品!可以申请退款~ ...

请问一下如果我发起退款,卖家又不同意的话,该怎么办啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:seven7 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怎么可能封号,骗你们这些小白而已,他不给你就中差评吓唬下他,毕竟卖家也不是啥XX

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这奸商嘴脸,真是可恶。而且闪乱历史最低记得是50off,44

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这个淘宝商家也是挺另类的我和他说麻烦拒绝一下我的退款申请我好直接找淘宝申诉,然后他居然说“没时间   买前不问,买后一堆屁事。没人在乎你这几十”。。。我承认我自己确实粗心大意,但这个没人在乎你这几十,还真的挺伤买家的心的。最后他居然同意了我的退款申请。。。

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:最爱烤鸡翔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

你把这个链接发给他

评分

sc1broodwar + 1 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:userjoy_prime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

现在不能放库存了,所以想原价或者打折价买库存基本不可能
短时间退款多了可能认为滥用而暂时停用退款功能,被红信那是存在欺诈交易,钱退到paypal或者信用卡但是游戏没退,你这种情况不存在,除非这个店家自己付款方式就有问题

赠楼

165%

赠楼率

蒸汽

猫,有原则,没有底线

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:acethical 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

所以记得你这种需求,以后买前先看看卖家库存里是否有货