查看

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:暂向F网低头 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前言

第一次写故事会,
情节方面应该没有几位故事会大佬那样跌宕起伏

起因

之前打算买点礼物送给妹子
以表达一下我对妹子多年的情感
于是精挑细选了礼物打算趁双十一搞活动买一波
(插一句,很多直男不知道该送妹子啥礼物,其实很简单,你送点化妆品,妹子百分之百喜欢

评论区指出以上这种像我一样的直男想法是有较大风险的

美好的预期

为了提升我这礼物的格调,我特地跑到某化妆品的官方商城买
(官方的配送,包装,服务,应该高档一些,你们说是吧
然后,发现双十一竟然还可以免费刻字!还送小礼品!前几百位购买还送小瓶香水!
果断该买了!
为了进一步表达我的,我就想着要是能附一张贺卡该多好,
于是我就问了客服小姐姐,小姐姐说可以免费代写贺卡,只要在留言里备注就好了
ps.贺卡上面写的内容我大概思考了半个小时。。
特地注明了贺卡,写上我思考了半个小时的情话
然后愉快的付钱结账,期待着2天之后妹子的反应

结局

辛苦等到今天,时刻期待着妹子的朋友圈
终于看到了她发的照片!

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

也收到了她的消息!
反正就是各种开心,我也很开兴,
开心完了我就顺着问问她贺卡写的咋样
结果她说“啥贺卡?有么?
我当时就懵逼了,我辛辛苦苦买礼物,还不是为了让你看见我这一句核弹级的情话?
于是我便让她再找找,但无果。
等于说我辛辛苦苦想了半个小时的浓缩了我各种情感到一句话的贺卡,
本来应该稳稳放在礼物盒子里的那么大的一张贺卡,竟然没有!!

一切美好的幻想都破灭了。该去怼客服了。

大结局(一切崩坏的开始):

虽然没有贺卡,

但是通过这波礼物,

还是极大的加深了我们姐弟之间的关系,

为我早日找到女朋友积累了经验,打下了坚实的基础!

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

诸位还是要对自己的姐姐妹妹好一些啊

评分

j8wdl007 + 2 老哥稳
flycain + 1 给dalao递体力
萌贱 + 1 给dalao递贺卡
pinkgun + 2 给dalao递体力
七宫智音 + 1 结局的太快
844133664 + 1 内容空洞
lin373222909 + 2 给dalao递贺卡

没有人会无聊到来看我的个人签名的!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh我真的没忍住笑出猪叫hhhhhhhhhhhhhhhhhhh,舍友刚才都骂我了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:谏山黄泉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你真的以为妹子没有收到贺卡吗?

扎心了  发表于 2017-11-14 09:12
裁判 请你坐回你的位置  发表于 2017-11-14 08:52
就你话多  发表于 2017-11-14 01:08

评分

iadtsoftkun + 1 乐于助人
Teryx + 1 热心反馈
automachine + 2 扎心了
qq163555 + 1 亦可赛艇
生为静止 + 1 乐于助人
rzxacb + 1 观点赞同
finehang + 2 乐于助人
lanyats + 1 因垂丝汀
lostrelic + 2 老哥稳

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

一只咸鱼~懒得翻身的那种~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Lost Relic 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

看到这个价格…我放弃找女朋友了…

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

原来这句话算铺垫
表达一下我对妹子多年的情感

这故事会还行,客服怼得怎么样了
[发帖际遇]: 1272036069 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

一个被粉枪嫌弃的男人

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Benares 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

你都买礼物了,自己不去让快递送?

还有脸提醒(插一句,很多直男不知道该送妹子啥礼物,其实很简单,你送点化妆品,妹子百分之百喜欢  

我只能祝你早日找到女朋友了  

赠楼

135%

赠楼率

蒸汽

弃善为恶的尧尧

『滴学生卡』『轴承骨架』『片十字花瓣』

社区昵称:Mr.Yao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可能就我关注的点比较奇葩,因为我只想到了这个:

20171113235819.jpg 20171113235855.gif
[发帖际遇]: w159951 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
Steam打开困难?图片不显示?连接有问题?点我试试。

有疑难问题?没人回答你的问题?回答的不满意?!点我有惊喜。

看不到谷歌人机验证?→→解决办法←←

-->散key帖<--

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:馬德里Javikiki 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

。。段子手?
[发帖际遇]: Javikiki 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:LuckyLeo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

雅士利四件套还行,当初看到值得买推的时候就觉得包装好漂亮

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tokikku 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排看段子
[发帖际遇]: Tokikku 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 1 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

都Je t'aime了还贺卡什么贺卡
小姐姐肯秀出来早就答应了好吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

社区昵称:Dong-JK233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我们姐弟

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天才喜加一少女

『滴学生卡』

社区昵称:⎛⎝difoo⎠⎞ AFK...... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

为什么我看到伪·故事会就想起了伪·泥石惠,完了,完了,没救了没救了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:seal010 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

cyau4u 发表于 2017-11-14 00:07

秀一般是醉翁之意不在酒,是刺激原配 你干嘛不给我买
[发帖际遇]: Seal010 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:资本主义可以薅羊毛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

好了好了知道你有妹子了
下一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Seal010 发表于 2017-11-14 00:09
秀一般是醉翁之意不在酒,是刺激原配 你干嘛不给我买

敢给原配秀男生送的Je t'aime,那原本不会分的也分了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:salted fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

骚年要来一份打骨折服务吗?附赠德国一年游哦

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

社区昵称:2017年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

姐控你好。。
[发帖际遇]: tangqian2015 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:qingniao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

等等。。。你是本来就是姐弟情深还是。。。

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+250/-0

这不是姐姐吗?楼上几位在想什么

评分

Desorienteret + 1 观点赞同

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

社区昵称:MosesHe (AFKing Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

噫。。。。。欧亨利式结尾

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:earthcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

不知道该说什么,先烧死再说吧。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四体不勤 五谷不分

『片十字花瓣』

社区昵称:Eden 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

楼上几位阅读理解零分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KoenMercy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

姐弟情深

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:5fa4we 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

cyau4u 发表于 2017-11-14 00:07

大佬厉害了!我都没看到热带木!

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:jackyedwardlsm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谁说化妆品一定都喜欢的呀

化妆品也要看是啥牌子的,啥色号的等等等呀,送错了一样是死

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:夏汐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

(插一句,很多直男不知道该送妹子啥礼物,其实很简单,你送点化妆品,妹子百分之百喜欢

女生节我们班男生回赠了我们宿舍一人一条口红,结果现在没人用过,全都是在柜子里吃灰
选也要是喜欢的……
我永远喜欢最原终一,划不掉的。