查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:话讲颠倒反 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

事情是这样的,前段时间HB不是买年包送20刀钱包余额吗,正好11月月包有个游戏补偿了5刀的优惠券,于是在下就用了1张pp的10刀优惠券购买了年包,然后上周用送的20刀+5刀优惠券+hb钱包本身的余额买个吃鸡,结果就被这样了。。。。
1.png 2.png

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:帅炸了的毛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

日常抽风?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

你买年包的pp和优惠券pp不是同一个?
[发帖际遇]: 懒猪欣 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:话讲颠倒反 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

懒猪欣 发表于 2017-11-14 08:36
你买年包的pp和优惠券pp不是同一个?

是同一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

不知道什么情况,准备跟客服写邮件沟通一哈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赶紧去沟通 我退款之后重新买直接封号
[发帖际遇]: 爱情 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

爱情 发表于 2017-11-14 08:38
赶紧去沟通 我退款之后重新买直接封号

客服秒回,不过回复的是说I'm afraid it looks like the purchase didn't go through due to a payment decline.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pcly006 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+24/-0

HB:叫你白嫖鸡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

可以,这很HB

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:S.M.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

鸡拿去~年包拿回来~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

starmlee 发表于 2017-11-14 09:11
鸡拿去~年包拿回来~

鸡没拿到啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MOEJERRY 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

找客服小姐姐
[发帖际遇]: MoeJerry 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

客服小姐姐说这个问题太难了,要找更高级的客服商量一哈,然后就没回复了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:胜天半子祁同伟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

20刀+5刀优惠券+hb钱包本身的余额买个吃鸡
这么贵吃次鸡,还没吃到
[发帖际遇]: 七分熟 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:总是那么无语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

继续与客服小姐姐沟通
感觉挺正常的购买,都是同一个PP
[发帖际遇]: 总是那么无语 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

七分熟 发表于 2017-11-14 10:49
20刀+5刀优惠券+hb钱包本身的余额买个吃鸡
这么贵吃次鸡,还没吃到 ...

[发帖际遇]: lanaya 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

总是那么无语 发表于 2017-11-14 10:53
继续与客服小姐姐沟通
感觉挺正常的购买,都是同一个PP

在沟通呢,小姐姐说跟更高级的客服商量,然后没声音了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我也是,两次羊毛一个pp买。。hb今天把我季包砍单了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

Luke305 发表于 2017-11-14 11:04

没领到30-10的,就用了一开始的-10

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:胜天半子祁同伟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

Luke305 发表于 2017-11-14 11:04

直接砍单不是退款?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Luke305 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

七分熟 发表于 2017-11-14 11:06
直接砍单不是退款?

他先验证我的手机号。然后说需要时间确认。今天一大早给个邮件说砍了。但是他在确认的时候说,我们不会扣款直到确认

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

lanaya 发表于 2017-11-14 11:06
没领到30-10的,就用了一开始的-10

我-10买了十二月包 30-10想买个季包礼物的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

Luke305 发表于 2017-11-14 11:09
我-10买了十二月包 30-10想买个季包礼物的

兄弟。。。我是上星期买年包,钱都付完了,key都拿到了。。。今天突然被退款

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Luke305 发表于 2017-11-14 11:09
他先验证我的手机号。然后说需要时间确认。今天一大早给个邮件说砍了。但是他在确认的时候说,我们不会扣 ...

不清楚吧,我用了券没有审核直接过的,你也可以问问客服,说不定不买成礼物就能过
[发帖际遇]: 七分熟 在创意工坊发布的 Mod 受到 G 胖青睐,入选不朽饰品,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

lanaya 发表于 2017-11-14 11:11
兄弟。。。我是上星期买年包,钱都付完了,key都拿到了。。。今天突然被退款 ...

看错了。。我以为是你买年包完今天买吃鸡被砍了。。没想到你居然年包都被退款了。心疼一下,我的12月包不要黄啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

Luke305 发表于 2017-11-14 11:14
看错了。。我以为是你买年包完今天买吃鸡被砍了。。没想到你居然年包都被退款了。心疼一下,我的12月包不 ...

吃鸡也是上周买的,砍吃鸡把我年包退了,心塞
[发帖际遇]: lanaya 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:Catkin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

humble真的很严格
[发帖际遇]: weiruoliuxu2010 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

羡慕大佬
[发帖际遇]: lanaya 玩育碧游戏遇到 Bug,怒退款,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

lanaya 发表于 2017-11-14 11:15
吃鸡也是上周买的,砍吃鸡把我年包退了,心塞

我也要去找客服聊聊人生,这羊毛我一定薅出来

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

HB的风控系统就是以迷著称...