查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1蒸汽
身处美帝。饥荒Forge活动国服的人物包就21rmb,这边要13刀。贵了4倍呀。最近手头紧像跨服回去买。试了魔法上网不能改地区。香港倒是能改,大陆倒是不行。不知道为啥。
说客户端上次登录在美国。不能更改地区。
弄魔法上网改区时找了很多个方法都说有几率封号之类的。有点害怕。
最终魔法上网的方法解决不了,跨不了区回去。想了下可以找国内的朋友帮忙买。
如果我叫国内朋友帮我买的话,会不会遭到封号之类的?或者封号几率会低一点?

PS: 这个人物包不是DLC,而是游戏内购。这边的朋友之前有过跨毛子、土耳其区游戏内氪金,不是买游戏。没有封号。所以我想这个也大概没啥问题?

最佳答案

查看完整内容

额,应该买不了吧,毕竟你钱包区域在美帝,即使你让国内朋友登陆了,购买时还是按美帝价格啊,如果你让他修改为国区,这个很危险啊,想赚G胖钱的人。。。不存在的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Silentstorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

额,应该买不了吧,毕竟你钱包区域在美帝,即使你让国内朋友登陆了,购买时还是按美帝价格啊,如果你让他修改为国区,这个很危险啊,想赚G胖钱的人。。。不存在的

在我看来不值得为了省一点搭上封号的风险啊  发表于 2017-11-14 09:49

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:the wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

不值得一试

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你的九次方 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

不可以薅羊毛哦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:快手猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这样会吃红信的吧

赠楼

23%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:-Ember Heaven- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

能提供回过国的证明的话就足够怼客服了,但是怕以后很麻烦的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:colddagger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你是留学过去的么?好像可以提交证明更改区域

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:尔茂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那个人物包是什么 就是衣服吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YoobeeL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

买张机票,办个护照,然后可以转区了。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

沉默之风暴 发表于 2017-11-14 09:48
额,应该买不了吧,毕竟你钱包区域在美帝,即使你让国内朋友登陆了,购买时还是按美帝价格啊,如果你让他修 ...

看了一下感觉你的答案比较详细就选你吧。谢谢你的回答。同时也谢谢其他回复的人。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『W33D』『滴学生卡』

社区昵称:Lwyyyyyyy[ASFing] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

原先做淘宝的时候给国外的顾客代激活过(内购不清楚,反正这样是可以激活DLC和礼物的)。应该是没有封号的,但是要不要用还是自己考虑考虑。
此种方法可以激活外区帐号的国区礼物。
1,解绑手机令牌,改到邮箱。
2,退出海外的网页端,客户端。
3,国内小伙伴网页登录,随便添加个东西进购物车,找到一个按钮,写的应该是原属地的货币,后面有个倒三角,点开选中人民币。
4,国内小伙伴银联购买一个1块钱游戏。
5,刷新界面,国内小伙伴即可在国内接受并激活该帐号的国区礼物了。

评分

pinkgun + 2 热心反馈