查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

招行的卡,为啥呢 因为本科学校和招行有PY啊 给的银行卡就招行的
一直就很想整一张来买毛子站key(除了gama其余都得要信用卡啊)
大四同学有靠推销人员办卡成功的我没赶上。。
遇到有办卡的 说必须要研究生(后来看也不是啊)
然后就等到研究生了
去招行那问办卡。
只能办学生卡,研究生确实比本科好一点,招行和一些大学有py?本科一些大学就能办了
然后听他们的折腾好久,填好后等审核,当然过了,0额的卡
最起码入门了不是
然后也不知道怎么提,不过这段时间没事买东西啥的用的信用卡付,当然 先存钱
然后前几天看论坛说提额,就抱着试试看的心态去了,不过开始要填固定电话,好吧 写家里的吧(现在好多家里都没有这东西了好不好)
然后等啊等
成了,等一波毛子站打折
不知道是我用了四年的招行卡还是本来就这么个套路???
有一样的学生党可以去试试哦

评分

pinkgun + 2 因垂丝汀
lin373222909 + 1 感谢分享
j8wdl007 + 2 因垂丝汀
ls6788 + 1 辱骂挑衅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:andy_xia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

保存草稿就直接发了??BUG么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

andyxia 发表于 2017-11-14 14:38
保存草稿就直接发了??BUG么

我zz了。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

山姆大叔天朝布莱恩特

『片十字花瓣』

社区昵称:𝓜𝓻𝓕𝓲𝓼𝓱𝓒𝓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有被学姐学长拿着身份证就帮你开卡,已经不错了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gabriel White Tenma 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

自己回复自己是真的ZZ

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:噼里啪啦雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

对的 会给你3000额度
[发帖际遇]: 噼里啪啦雨 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Secret丶残念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

万事达的国内用处不多,所以我申请的visa全币种的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dr安徒生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

万事达 为啥不是visa 话说审核时间多长啊
[发帖际遇]: shuibi5291 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

yu19910628 发表于 2017-11-14 14:40
没有被学姐学长拿着身份证就帮你开卡,已经不错了

还有这种套路??
[发帖际遇]: andyxia 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

shuibi5291 发表于 2017-11-14 14:48
万事达 为啥不是visa 话说审核时间多长啊

不知道啊  提额之后就给了这个
[发帖际遇]: andyxia 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

moent 发表于 2017-11-14 14:48

没得选啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

能买包就行了 不习惯白条信用卡这种的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Secret丶残念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那算了,也无所谓。yuplay向你招手

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:maplefz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

后面可以任意申招行卡了(虽然额度不给你升
[发帖际遇]: maplefz 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

山姆大叔天朝布莱恩特

『片十字花瓣』

社区昵称:𝓜𝓻𝓕𝓲𝓼𝓱𝓒𝓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

andyxia 发表于 2017-11-14 14:49
还有这种套路??

当然是头几年的事情了。。。进了银行的家伙年底为了业绩,就来迫害学弟学妹

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

maplefz 发表于 2017-11-14 14:59
后面可以任意申招行卡了(虽然额度不给你升

没事

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

moent 发表于 2017-11-14 14:55
那算了,也无所谓。yuplay向你招手

对啊对啊 终于可以买了 等一波万代打折

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

yu19910628 发表于 2017-11-14 15:01
当然是头几年的事情了。。。进了银行的家伙年底为了业绩,就来迫害学弟学妹 ...

我同学去了招行 深圳 还吐槽为什么我不在那 不算他的业绩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月がきれい 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

mc买yuplay啥的直接拒付
visa就好非常多
玄学

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:chwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

招行这全币种万事达/visa两张卡还是很好用的
[发帖际遇]: chwj 在古埃及金字塔中找到古代石碑,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

额度是0的话 打家长电话可以提到2000或者1000?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dotabillie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我大学就一直没碰到过推销信用卡的....
[发帖际遇]: dotabillie 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

luojianxhlxt 发表于 2017-11-14 15:26
mc买yuplay啥的直接拒付
visa就好非常多
玄学

别吓我啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

爱情 发表于 2017-11-14 15:43
额度是0的话 打家长电话可以提到2000或者1000?

不知道啊 这么弄就是3000

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月がきれい 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

反正我俄站代购了这么多次
MC全部失败
我都准备过段时间把MC销卡了
gama-gama,yuplay,Gamazavr等站点代购
每单价格按雅虎中间价向上取整+3腿手续费
Steam好友联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:redaiert2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

moent 发表于 2017-11-14 14:48

国内一般除了银联,都是残废状态

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

redaiert2 发表于 2017-11-14 16:36
国内一般除了银联,都是残废状态

我这张visa单币种可以国内刷啊,深水宝,狗东,线下店都在刷
[发帖际遇]: moent 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:redaiert2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

moent 发表于 2017-11-14 16:45
我这张visa单币种可以国内刷啊,深水宝,狗东,线下店都在刷

支付宝之类的在线支付确实可以,但是普通便利店应该是刷不过的啊,除非那个POS机是招行的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

redaiert2 发表于 2017-11-14 17:36
支付宝之类的在线支付确实可以,但是普通便利店应该是刷不过的啊,除非那个POS机是招行的。 ...

那就不知道了,一般来说还是在线支付用的多,线下店也基本都支持支付宝了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:[AFK]Jericho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

研究生学校之前是中行,现在是工行,哪个我感觉都不行