查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:hyt832 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

那我也来晒一波
10月25号网申的中信颜卡,上周五来电话核实了申请信息,周日就收到短信审核通过,今天上午收到短信说卡已寄出,下午就收到了

中信首卡,额度给了40k,取现额度8k,我自己都觉得莫名其妙,毕竟之前工行只给了10k的额度
纯粹是因为觉得红色卡面很好看才申的,然后30号前刷卡满399送个价值249元的JBL T280A+耳机

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

lin373222909 + 2 老哥稳

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

专注艹喵100年,艹喵从你我做起~

『片十字花瓣』『滴学生卡』

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:call me 小恶魔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不要怂,就是干

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+76/-0

这和大妈行的奋斗金有的一拼

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

————Bazinga !————

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:CrushingTide 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

申了星座白金,刚过还不知道额度,单位信息是真实的,但没座机,填的000-00000000

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:༻ Suppor cold ༺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

星座卡刚刚通过

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:B/CSGOJOE.COM/CSGOBlocks.Com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

淘宝店主666666666

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+250/-0

汐碎Hock 发表于 2017-11-14 18:22
申了星座白金,刚过还不知道额度,单位信息是真实的,但没座机,填的000-00000000 ...

一个单位没座机,不应该啊
->旧包散Key出货链接
*建议查询REP保平安*

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Yc.Crew 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

13年还是14年的时候,招商银行联合英雄联盟推出了,英雄联盟信用卡。办的一张绿色(提莫)信用卡。绝版了
[发帖际遇]: 封面秂物 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:redaiert2 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也申了中信,不过还没回应,之前被中信拒过两次
[发帖际遇]: redaiert2 有眼光地在游戏锁区前低价购入了,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:hyt832 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Jutean 发表于 2017-11-14 18:22
这和大妈行的奋斗金有的一拼

确实,都是红色卡面,我个人更喜欢横卡

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

之前被工行拒了,可能是以前本科入学的时候学校给办过一张0额度的学生信用卡吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shenxufeng 发表于 2017-11-14 18:33
之前被工行拒了,可能是以前本科入学的时候学校给办过一张0额度的学生信用卡吧 ...

提不了额就销了吧,我也是因为浦发的0额度卡申梦卡各种被拒

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+96/-0

cingular 发表于 2017-11-14 18:37
提不了额就销了吧,我也是因为浦发的0额度卡申梦卡各种被拒

主要这张卡可以手机银行免费取溢存款,经常用来提现薅羊毛,平时当借记卡用。
看了下工行是不是所有的信用卡手机银行取溢存款都免费?这样的话倒是可以考虑去销卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eastern Pharaoh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

论坛应该出个规定,不是黑卡,禁止晒卡。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:feilongfsx 爱钴蓝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

工行的星座卡也好看,

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

————Bazinga !————

社区昵称:CrushingTide 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

苍天一品 发表于 2017-11-14 18:26
一个单位没座机,不应该啊

我这部门没座机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

EasternPharaoh 发表于 2017-11-14 18:57
论坛应该出个规定,不是黑卡,禁止晒卡。

黑,是卡等级还是卡面颜色

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Gentleman Lee. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

淘宝店主666

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这个按钮是干嘛的?

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:mid or feed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+143/-0

我和楼主一样的中信卡,不过我的是“不要干就是怂”卡
[发帖际遇]: aptx4869zhao 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

aptx4869zhao 发表于 2017-11-14 19:29
我和楼主一样的中信卡,不过我的是“不要干就是怂”卡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:EDGE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我有星座卡,我不怕

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:一抹尘埃 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

可是不会问你淘宝店名什么的么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

沙卡拉卡渣渣渣 发表于 2017-11-14 21:33
可是不会问你淘宝店名什么的么?

不会啊,因为申请材料没有要填这个

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:learest 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+44/-0

您同意前往柜台核实身份通过后由我行柜员为您激活卡片
试了一下,这个还得去柜台的吧
另外这卡只有银联?那岂不是没什么用...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

learest 发表于 2017-11-15 13:43
您同意前往柜台核实身份通过后由我行柜员为您激活卡片
试了一下,这个还得去柜台的吧
另外这卡只有银联?那 ...

首卡要去柜台面签啊,就是确认下信息签个字什么的
有了银联再申这个银行的其他visa或者万事达卡基本是秒申秒批的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

中信感觉很一般啊,,,我办了好几个卡,我发现可能还是四大国有银行还是挺好的。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Rei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

cingular 发表于 2017-11-15 14:13
首卡要去柜台面签啊,就是确认下信息签个字什么的
有了银联再申这个银行的其他visa或者万事达卡基本是秒 ...

我先申的招行visa卡,已经批下来了,13k额度,马上到,准备再加办个银联的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

wang93wei 发表于 2017-11-15 14:15
中信感觉很一般啊,,,我办了好几个卡,我发现可能还是四大国有银行还是挺好的。 ...

为了好看和刷卡礼才办的

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[S.T.R.] Max.Lee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我则是申请了一张淘宝联名卡,颜值也不错了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:雲蒸霞蔚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

xuelong715 发表于 2017-11-15 14:15
我先申的招行visa卡,已经批下来了,13k额度,马上到,准备再加办个银联的 ...

办个初音卡啊