查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mastershala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

150蒸汽

最近想买一台NS,但是国内没有渠道,然后了解到可以上日亚或者美亚购买,这基本上就是我能够百度到的信息了。总的来说还是感觉比较懵,,主要有以下问题:
1. 比如我在美亚或者日亚上购买NS是否还需要单独购买其他NS硬件,比如电池,手柄或者其他,因为我把NS加到购物车后,他自动提示我购买前面我说的设备,这么一算要350刀,,所以我购买NS到底要花多少钱,哪些是我需要买的,哪些是没必要买的

2. 我到底需要准备多少软妹币,而且购买之后,怎么运到中囯内地,这个网上我找了很多资料(有可能是我找资料的姿势不对),说什么转运啊,直邮啊,什么被税啊,一大堆,而且涉及到税款好像大家就含糊其辞了,让我一个新手感觉贼懵,所以我到底要做什么,在购买之前,我需要做哪些工作,到底怎么做我才能把NS弄到我手上,当然经济方便更好了,所以请老司机带带我。
3. 购买NS我听说可以购买美亚礼品卡,可以便宜点,但是好像有风险?到底是啥情况。
4. 购买NS后游戏需要在哪买?让我可以放心的玩到游戏
5. 在美亚购买和在日亚购买NS,有什么区别,两者之前有什么好处。
6. 老司机如果有其他玩NS或者使用NS感觉新手必须要注意/要知道的东西,也可以提出来,真的是不胜感激,图文并茂是更好了,因为我看网上的资料真的对新手并不友好,如果有这么一篇教程能写出来,有没有可能帮到很多像我这种新人。
7. 不管怎么说,先在此感谢在此贴回复的各个大佬。
8. 有大佬推荐淘宝,但是我个人感觉淘宝水有点深,如果实在没办法,最后考虑淘宝,优先从官方渠道买

今天太晚了,我先整理一下,后面如果我实际购买了NS,我会在这个帖进行更新,包括购买方式,金额,等等,并且,在近两天把我感觉信息量较大的回复进行置顶,当然,楼下的所有朋友们都回复的很好,今天太晚了,先就这样,谢谢大家的回复,当然,如果还有海购dalao,也可以继续写出dalao的经验,谢谢大家啦!

最佳答案

查看完整内容

前一段刚在德亚买的玛丽奥限定ns 乱七八糟加一起366欧左右 我当时查的只有德亚有直邮 其他亚马逊需要转运 或者直接没货 当然德亚ns是最贵的 亚马逊给你扣的款就是你到手的价钱 省事 要是走转运的话 工序多不说 还有可能发生扯皮 当然如果为了省钱还是走转运 上几张图 楼主自己体会体会 ns自己有eshop可以买数字版 亚马逊商店也有卖的 实体的话建议淘宝 什么地方买的ns应该就只有插头不同吧 随便一提 德亚可 ...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

淘宝    付钱   迅速快捷   亏一点就亏一点 当天发货 第二天基本到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mastershala 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

mj52051 发表于 2017-11-14 20:56
淘宝    付钱   迅速快捷   亏一点就亏一点

如果可能的话,方不方便把淘宝地址给我呢?现在NS过去那么久了,我上淘宝买有没有可能多花钱反而买二手机,这种情况是否有可能呢?如果大佬知道,方便写详细一点吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苦力怕叔叔 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

淘宝基本上2600能机子加一款年度游戏(已被内定?!)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Erai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 20:58
如果可能的话,方不方便把淘宝地址给我呢?现在NS过去那么久了,我上淘宝买有没有可能多花钱反而买二手机 ...

没那么多讲究 随便买

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

eloim essaim

『滴学生卡』

社区昵称:KazeFirudo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前一段刚在德亚买的玛丽奥限定ns  
乱七八糟加一起366欧左右
我当时查的只有德亚有直邮  其他亚马逊需要转运 或者直接没货
当然德亚ns是最贵的
亚马逊给你扣的款就是你到手的价钱   省事
要是走转运的话  工序多不说 还有可能发生扯皮  
当然如果为了省钱还是走转运
上几张图  楼主自己体会体会

ns自己有eshop可以买数字版  亚马逊商店也有卖的
实体的话建议淘宝
什么地方买的ns应该就只有插头不同吧
随便一提 德亚可以直插

最后贴一个鸡盒的去官网买ns的教程
https://www.g-cores.com/articles/23962?winzoom=1.125

补一个订单 1.png

评分

pinkgun + 2 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

KazeFirudo 发表于 2017-11-14 21:03
前一段刚在德亚买的玛丽奥限定ns  
乱七八糟加一起400欧
我当时查的只有德亚有直邮  其他亚马逊需 ...

大概能贵多少,我对转运什么的了解不多,大家好像都希望直邮,转运有什么风险吗?另外,我买德亚的NS,后续购买游戏有地域要求吗,或者机子语言能不能更改

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:KazeFirudo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:09
大概能贵多少,我对转运什么的了解不多,大家好像都希望直邮,转运有什么风险吗?另外,我买德亚的NS,后 ...

你像我买的马里奥限定的ns  底价是320欧左右   加运费和税加到400欧
转运有些是不报税的  海淘很大的费用是税
转运风险大概是丢件或者效率不高之类的吧  
ns这次不锁区  商店区域可以随便换  但是余额要清零

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

顺便一提  亚马逊有几率会退部分的预收款
亚马逊的收的税费是多退少不补   所以不用担心还要补款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

KazeFirudo 发表于 2017-11-14 21:12
你像我买的马里奥限定的ns  底价是320欧左右   加运费和税加到400欧
转运有些是不报税的  海淘 ...

丢件.........丢了件怎么操作,会有赔偿吗?或者大佬您这边有没有信誉好效率高的转运公司,商店区域可以随便更换,那机子语言呢,有中文吗?现在NS官网还好买吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:19
丢件.........丢了件怎么操作,会有赔偿吗?或者大佬您这边有没有信誉好效率高的转运公司,商店区域可以 ...

那就要跟转运公司撕逼了嘛  
反正我是觉得这东西也不便宜  我宁愿多花一点钱 保险一点
4.0的机器语言好像现在是伪中文  应该官方也在做  
任天堂官方游戏基本上都有中文(马车、马里奥)  没有的也在加(没错的说的就是塞尔达)  
官网需要抢的  你要和奸商拼  如果不急着玩或者省钱的话 你可以去试试  
官网不支持直邮   而且需要转运公司拆箱  把机器和手柄分开装  (政策不让两块以上的锂电池在一个包裹里)
转运公司我推荐不了  毕竟我在德亚买的ns  是直邮的

评分

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fourierknow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

1.配件不是必需,我一个没买也觉得好好的。如果玩乌贼娘之类的游戏,pro手柄是比较推荐的。
2.被不被税是个概率问题,看脸。
4.买游戏实体卡带可以用淘宝,下载版还是去eshop或者比较正规的第三方渠道,比如日亚。像是买账号,买充值卡的都有黑卡风险,而且要是被ban机代价还是挺大的。
而且eshop好处在于一个账号可以全球到处转。具体教程参照https://steamcn.com/t303502-1-1
6.各个版本差距主要在于充电器吧,其他都一样。
8.其实淘宝版买个奥德赛同捆应该还是比较稳的吧。海淘就是麻烦,被税之后便宜的有限。
然后关于语言问题。像是塞尔达虽然暂时没有中文,但之后会以补丁方式推送,不锁区。所以无论是从任何国家,实体或是电子都能玩到中文。
很多游戏的语言也是如此。不过快发布的异度神剑2好像就只有日区的有简繁中文,别的区有没有还不好说。
所以对语言问题比较敏感的话需要稍微注意一下。

评分

BS的Pick&Mix,卡普空世嘉,银河历险记3,绝命星球等HB,BS散key
https://steamcn.com/t308731-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Ascetic 发表于 2017-11-14 21:27
1.配件不是必需,我一个没买也觉得好好的。如果玩乌贼娘之类的游戏,pro手柄是比较推荐的。
2.被不被税是个 ...

要是刚出来那会我果断淘宝了,现在过去那么久,就怕多花钱买二手,得不偿失,那才是最伤的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Ascetic 发表于 2017-11-14 21:27
2.被不被税是个 ...

另外说道配件,NS有没有类似内存卡或者需要额外扩容的?这个需要在官网买吗?还是说只是普通的内存卡,在国内买就行?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

KazeFirudo 发表于 2017-11-14 21:25
4.0的机 ...

说的有道理

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fourierknow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+39/-0

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:30
要是刚出来那会我果断淘宝了,现在过去那么久,就怕多花钱买二手,得不偿失,那才是最伤的 ...

按理来说,奥德赛的同捆都是新机,毕竟才出半月左右。不过淘宝确实水深,我玩的也不多。
BS的Pick&Mix,卡普空世嘉,银河历险记3,绝命星球等HB,BS散key
https://steamcn.com/t308731-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

KazeFirudo 发表于 2017-11-14 21:25
4.0的机 ...

大佬,我需要另外购买扩容的配件吗,举个例子,内存卡(我不太清楚NS有没有这玩意)

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:33
另外说道配件,NS有没有类似内存卡或者需要额外扩容的?这个需要在官网买吗?还是说只是普通的内存卡,在 ...

扩容确实是需要的,除非你主要买实体卡而且玩的游戏不多。
毕竟像是黑色洛城的有些游戏,其卡带版买回来之后还得额外下载数据。
我贴个官方的faq,http://en-americas-support.ninte ... /~/microsd-card-faq

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:36
大佬,我需要另外购买扩容的配件吗,举个例子,内存卡(我不太清楚NS有没有这玩意) ...

ns机器自带32g  如果你喜欢买卡带版的游戏  那完全不需要
数字版的话  就要按你想买的游戏算算需要的空间了
像第三方的黑色洛城  那个官方就说了必须要内存卡

我是建议买卡带  (还可以舔)

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

KazeFirudo 发表于 2017-11-14 21:39
ns机器自带32g  如果你喜欢买卡带版的游戏  那完全不需要
数字版的话  就要按你想买的游戏算算 ...

如果我在德亚购买后期设备出问题我该怎么办?在德亚购买是有现货的对吗,举个例子我今天下单,大概多久能收到呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Ascetic 发表于 2017-11-14 21:34
按理来说,奥德赛的同捆都是新机,毕竟才出半月左右。不过淘宝确实水深,我玩的也不多。
...

那你这边有没有好的推荐呢,关于购买方式,我看了下官网,预定到一个月以后了,时间太久了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

罗奎 发表于 2017-11-14 21:44
https://item.jd.hk/1982079425.html#crumb-wrap
这个还是有保障的

这个似乎是第三方店铺,不是京东自营的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alvin·|·|·Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

德亚直邮奥德赛限定
算了信用卡的返现后到手2700,比淘宝便宜(虽然没有限定包,游戏是数字版),清关是秒过,不知道有没有税,如果没税(或者比预缴税少)就赚了。
不计较100,200的差价这个是最好的购买方式,转运太麻烦。
再到淘宝买个40块的包就差不多了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mh49734945 发表于 2017-11-14 21:50
德亚直邮奥德赛限定
算了信用卡的返现后到手2700,比淘宝便宜(虽然没有限定包,游戏是数字版) ...

信用卡的返现,什么的信用卡,最近我也想申请一个

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:稳住,我去厕所 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

tf卡是要的 一些欧美厂商的游戏都很大,卡带受成本控制放不下 比如nba2k,黑色洛城,即使买了卡带也要额外的内存
另外还有很多游戏暂时不发行实体版
任天堂第一方的游戏容量都控制的很好
你可以等机器到了再考虑买不买tf卡

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:47
如果我在德亚购买后期设备出问题我该怎么办?在德亚购买是有现货的对吗,举个例子我今天下单,大概多久能 ...

买机器的时候是会有质保服务的  
但是我没要  你要发回去修不现实
现在所有版本想要修除了港版的好修一点  其他的应该都挺麻烦的
德亚是现货  但是快递贼慢  你要买的话 建议买最快运输
我27号发货  现在才刚到市内
给你个图你看看  我刚去德亚看了一下
你看看对应快递的天数
越快的 价就越高

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alvin·|·|·Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

jjjkkk530 发表于 2017-11-14 21:51
信用卡的返现,什么的信用卡,最近我也想申请一个

招行信用卡,海外消费返现1.5%-10%。
好多信用卡都有这样的活动吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mh49734945 发表于 2017-11-14 21:53
招行信用卡,海外消费返现1.5%-10%。
好多信用卡都有这样的活动吧。

招行GG,昨天申请,今天通知我审核过了,但是我在出差,没法办理,必须要我本人在公司

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

懒癌晚期患者

社区昵称:头像不是我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我觉得TB种草神机不错 https://shop128348841.taobao.com ... 1997079397.2.RhcDPQ

但是好像都被买完了。。。我看了几个月 双十一想买结果忘记了。。。

如果有意还是等等
懒癌晚期患者