查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

感觉没有以前有层次感了

http://cncsgo.com/csgo-new-rank-logo-servicemedal2018.html 截图来源,下面还有个搭档模式段位看起来稍微好点

真的好丑啊。。。

真的好丑啊。。。

网上找了一下全套

网上找了一下全套

之前的对比一下

之前的对比一下

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

还我以前的图标啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

想和Loli小姐姐谈恋爱

『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

扁平化设计
[发帖际遇]: 、pikachu 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

感觉被车碾了一样菊花往上还是泥地里面碾的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Reno Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

扁平化,各有特色吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rin'ne 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我喜欢这个风格
只能说每个人审美不同吧

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

china_521 发表于 2017-11-14 21:39
我喜欢这个风格
只能说每个人审美不同吧

是这样的道理
现在感觉有点塑料感,以前的话是金属的
看起来就怪怪的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Cleo 发表于 2017-11-14 21:39
扁平化,各有特色吧

个人更喜欢原来的一点,这个改了又得适应一段时间了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jackson 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我更喜欢新版的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

大家都喜欢新版的吗开始怀疑自己审美了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这里好像空着也是空着了?

『滴学生卡』

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

iOS6刚升iOS7的时候 我特别想把手里的iphone砸到新版图标设计师的脸上

但是后来慢慢的习惯了 也就那样了。。。。。度假社这是慢了多少年啊 把扁平化图标给弄来了。。。。
[发帖际遇]: mcone 因汇率问题与 Paypal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
null

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

mcone 发表于 2017-11-14 22:44
iOS6刚升iOS7的时候 我特别想把手里的iphone砸到新版图标设计师的脸上

但是后来慢慢的习惯了 也就那样了。 ...

也只有慢慢习惯了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:JueLuo | Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

谷歌家的扁平化明明就很好看,为啥这套这么丑。。

对呀,个人感觉看起来老别扭了  发表于 2017-11-15 20:46
[发帖际遇]: 绝洛 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SakroR 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也觉得以前的好看多了,现在的好丑啊

没法子也只有适应了  发表于 2017-11-15 20:46

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:八秒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

简洁卡通风
[发帖际遇]: 我叫欧皇 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

这个世界上没有一个人可以对另外一个人的幸福负责任

『片十字花瓣』

社区昵称:杨泽亚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

更新了?还好我不打排位。确实没有以前看起来有质感
[发帖际遇]: 罗小涵 因汇率问题与 Paypal 客服小姐姐愉快交谈,获得补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Jekyll and Hyde 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我觉得更好看啊。。。

要是能自定义两种风格就好了  发表于 7 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bob 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

感觉原来好看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kaz.S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

扁平化..........

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rank 4 _(:з」∠)_

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:PkPkPk232 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

升到 牌 就好看了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Wr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

新版的好看呀

要是能自定义两种风格就好了  发表于 7 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

感觉扁平化可以,但最好有一套新的适合扁平风格的图案……原图直接拍扁了确实感觉有点别扭……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hugo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

浓浓的塑料感啊。。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你这头像哈哈哈,赌神van
[发帖际遇]: Tice 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

pkpkpk232 发表于 2017-11-16 08:40
升到 牌 就好看了

牌 是啥呀

DMG  发表于 7 天前
[发帖际遇]: Tice 和 V 社员工 PY 成功退款了不符合资质的游戏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

朔方原的星 发表于 2017-11-16 08:50
感觉扁平化可以,但最好有一套新的适合扁平风格的图案……原图直接拍扁了确实感觉有点别扭…… ...

对对对,毕竟习惯了原版的,这看起来就是被拍扁的一样

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

HugoSIPG 发表于 2017-11-16 10:13
浓浓的塑料感啊。。。

感觉现在就是塑料,以前是金属233
[发帖际遇]: Tice 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lonelyons Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

白银1还是挺好看的 我要不考虑下

ssr 白银一  发表于 7 天前
老哥稳  发表于 7 天前

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:A BOT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主也是卡在黄金了吗

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

LEE1el 发表于 2017-11-17 14:04
楼主也是卡在黄金了吗

我是白银选手